Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
s3lana писал(а):
Ольга, спасибо большое за такой прекрасный рецепт. Оказывается, совсем несложно самой приготовить такую замечательную колбаску.

Светочка, в том-то все и дело! Wink Просто и вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ах, как у тебя получилось красиво!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
тетя Таня - Танечка писал(а):
Дорогая Оля! рецепт как всегда супер!
колбаса получилась! часть ушла в салат, а остальное слопали с домашним хлебушком!

Танечка, сто тысяч раз на здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
тетя Таня - Танечка писал(а):
взяла 200г молока, подогрела слегка, добавила 100г масла, прогрела до растворения масла, взбила погружным блендером и добавила сразу в в колбасу - буду рада, если кому-то пригодится мой совет!

Большое спасибо! Romashki Пригодится многим. good
Барбагорга писал(а):
Наконец-то добралась я до колбаски домашней... Делала две небольшие... Но, видать, не так туго завернула, т.к. одна колбаска получилась действительно не такая упругая.

Кристина, на фото очень удачная колбаска! good good good good Красивая, ровная, гладенькая! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ням-ням! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Барбагорга писал(а):
У меня вообще консистенция колбасная получилась жидковатая, хотя делала всё строго по рецепту.

Ты имеешь в виду консистенцию в сыром виде? Она должна быть, как нежный-нежный фарш. Чуть пожиже.
Барбагорга писал(а):
Вкусная, НЕЖНАЯ и, главное, ДОМАШНЯЯ

Это точно! Wink
СЬюзан писал(а):
Оля!!!Привет!!!!

Привет, Сю! sharik give_heart sharik
СЬюзан писал(а):
Первый раз готовила из куриных грудок.Без ветчины.Мне и детям-очень-очень понравилась колбаска.

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart
СЬюзан писал(а):
Я сделала из свинины постной+филе индейки.Тоже вкусно!
Спасибо дорогая!Рецепт-бесценен!

Отличный вариант! good2 good2 good2 good2 good2
И на вид - ШИКАРНО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vlt75 писал(а):
Сделала все точно по рецепту, но мне в этой колбасе не хватало остроты. Сделала обсыпку: перемолола семена горчицы, кориандр, черный перец, добавила паприку и обваляла колбасу. Получилось супер!

Конечно, надо ориентироваться на свой вкус. Т.к колбаска получается практически диетической. Wink А такой вариант, как у тебя - БЛЕСК! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо за такую классную идею! sharik

АнастасияФ писал(а):
Ольга, колбаска очень вкусная
муж правда сказал, что суховата. но мне понравилось

Настя, рада, что колбаска тебя не разочаровала. Попробуй сделать с жирными сливками и вместо ветчины кусочки сыра или отварной свинки. Может и муж будет доволен! Yahoo!
Аллара писал(а):
Оленька, я к тебе с воооот такой благодарностью!

Юлечка, я ее принимаю с воооооооот такой радостью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аллара писал(а):
Колбаска - бомба! Как только увидела рецептик, сразу решила - надо сделать! И не пожалела - шикарная колбаса, вкусная, в меру остренькая, и, главное, натуральная! Вместо ветчины, которой в магазине не оказалось, добавила вареную буженину и сладкий перец. Муж особо заценил - говорит, я буду резать тоненькими кусочками, чтоб надольше хватило!

На здоровье! sharik sharik sharik Колбаска получилась - ЗАГЛЯДЕНЬЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фантастика! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
kavilter писал(а):
А у меня не получилось. Почему-то не держит форму, не жидкая, похожа на паштет. Может уточните количество крахмала в граммах, вдруг у меня столовая ложка - не столовая получилась

Кира, если колбаска не держит форму, значит ты ее плохо связала.
Не в крахмале дело. В граммах я не взвешивала, просто положила 2ст.л - без горки. Wink Удачи на следующий раз! sharik
sigon писал(а):
Олечка, здравствуй!

Наташа, привет! Romashki
sigon писал(а):
Пишу сюда первый раз.

Очень приятно познакомиться! Drinks or Beer
sigon писал(а):
Большое спасибо за твои вкусные рецепты. Готовлю их очень часто

Мне ужасно приятно!!! Embarassed СПАСИБО! sharik Romashki sharik
sigon писал(а):
Вот вчера приготовила эту колбаску. Вкус очень понравился . На завтрак на бутер, лопали, аж за ушами трещало!!!

НА ЗДОРОВЬЕ ТЫСЯЧУ РАЗ! give_heart Romashki give_heart
sigon писал(а):
У меня вопросики небольшие: остывать колбаска должна в фольге и целофане или все снять?

Наташа, конечно, в фольге и в целлофане. Сначала на решетке или досточке, потом, в таком же виде, убираем в холодильник.
sigon писал(а):
что нужно сделать, чтобы сама колбаска не прилипала к фольге, а то она у меня прилипла и кусочки пришлось отрывать

У меня не прилипала, но во избежании такого казуса, можно смазать фольгу растительным маслом - слегка.
sigon писал(а):
и еще, класть надо в кипящую воду или в холодную?

Наташа, в кипящую.
sigon писал(а):
Еще раз большое спасибо за такую вкусноту

Наташа, тебе спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
arina-k писал(а):
Оля, опять я с отчетом.

Ирочка, красиво - сил нет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
arina-k писал(а):
Это куриная с грецким орехом.
Ещё делала из посной свинины, варила 1,5 часа, тоже получилось очень вкусно. Следующую колбаску попробую сделать с желатином, вместо крахмала.

Объедение!!! good2 good2 good2 good2 good2
СветаФорчик писал(а):
Олечка, что же ты со мной делаешь?! Вот это колбаска!!!!!!!!!!!! Завтра вечер свободен, буду готовить, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!Спасибо, тебе дорогая!!!!!!!!!

Светуля, удачи! Wink Надеюсь, колбаска получится и понравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
11 Окт 2011 18:06

Страница 5 из 19