Куриная колбаса - Salchichon de pollo

тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск
Дорогая Оля! рецепт как всегда супер! good2 good2 good2 good2 good2
колбаса получилась! часть ушла в салат, а остальное слопали с домашним хлебушком! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

у меня, если позволишь, есть небольшой совет Embarassed
многие пишут о проблемах со сливками: то нет под рукой, то в магазин лень идти wacko1
а я воспользовалась этим рецептом приготовления сливок - http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=f2af1992191da7066a4a7133e382ccb1
взяла 200г молока, подогрела слегка, добавила 100г масла, прогрела до растворения масла, взбила погружным блендером и добавила сразу в в колбасу - буду рада, если кому-то пригодится мой совет! girl_claping
а тебе, дорогая, еще раз огромное спасибо!

 
09 Окт 2011 0:19

Страница 5 из 19