Сообщение |
Автор |
20 Окт 2011 9:33
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Олькин, я со своими гостями пропустила такой замечательный рецепт
Теперь обязательно сделаю - на след. неделе - провожу и оторвусь
Спасибо тебе, красотка
|
20 Окт 2011 13:32
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Оль, рецептик суперовский, только я клуша все испортила
сказано ж взять куриное филе нет, нам надо по простому пути, взять фарш зато теперь я знаю из чего его делают
получилось как положено и форма и консистенция. но цвет очень пострадал! Вкусная, но не то, поехала я за куриным филе
аа, вот подтверждение(никогда, слышите, никогда не используйте для этого рецепта не лично приготовленный фарш )
|
20 Окт 2011 21:34
|
Нежа
Екатерина
Россия
|
Имбирь
Я с благодарностью к Вам, Ольга Сделала и я Вашу колбаску. Получилось вкусно, а главное без химии! Делала только из филе, без ветчины
|
21 Окт 2011 19:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
DNiusha писал(а): | Олечка, вот теперь сделала в рукаве для запекания. Принимай отчёт: |
Танечка, шикарно! Отчет принимается!
DNiusha писал(а): | Вот какая колбаса получилась |
Обалденная!
Ольга из Воронежа писал(а): | Оленька!!!! Завтрак был сдобрен благодарностью к тебе! Вкусно! Спасибо!!!
|
Олечка, как же соблазнительно!!!! Невозможно смотреть на такие отчеты!!! Блеск!
SwissElena писал(а): | Олечка, присоединяюсь ко всем благодарностям
Спасибо огромное за такой вкусный рецепт
|
Леночка, ах, какая колбаска! Ооооооооооооооочень аппетитная! Рада, что понравилась!
PURPLE DAISY писал(а): | Олечка вот мой отчет.Колбаску очень легко делать,нам понравилась.Спасибо. |
Галочка, тебе спасибо! За добрые слова и прекрасный отчет!
Bastilda писал(а): | Олечка, привет! У тебя, конечно, все рецепты - супер, поэтому любые мои эпитеты покажутся блеклыми Вот и моя колбаска - угощайся, пожалуйста
|
Яночка, колбаска просто супер-пупер! Замечательная!
Bastilda писал(а): | маленький батон колбасы запекла в духовке - получилось очень вкусно и здорово! Может, кому-то пригодится такой вариант |
Обязательно пригодится! Спасибо!
Надежда64 писал(а): | Девчонки,а кто-нибудь прокручивал фарш в мясорубке? А то начиталась, колбаски захотелось, а блендера нет, только миксер. Спасибо за рецепт. |
Надя, Яна правильно написала: нужен измельчитель или блендер т.к из фарша получится простой рулет. Не будет нужной консистенции.
Bastilda писал(а): | . Олечка, извини, что влезла |
Яночка, что ты!?!!! Спасибо большое за советы!
sly.ka писал(а): | На днях исполню с удовольствием и предвкушением!!! |
Леночка, буду ждать с нетерпением!!!
sly.ka писал(а): | Купила себе, наконец-то, новый комбайн, |
Поздравляю! Вещь очень нужная! Пусть сто лет служит!
sly.ka писал(а): | Фоток не будет, т.к. пока нечем снимать, так что отчетик будет чисто словесным |
А я любому рада!
Nиnуlя писал(а): | Оля, спасибо большое за рецепт. Нам очень понравилась колбаска, главное делается легко и вкусно. |
Ниночка, на здоровье!
Nиnуlя писал(а): | Делала вместо ветчины с твердым сыром |
Супер!
Nиnуlя писал(а): | Пока без фото, но думаю еще буду делать и тогда уже будет фотоотчет. |
Буду рада!
Bastilda писал(а): | Оля, еще раз сорри, что я влезла |
Яночка, скажешь тоже!
Басяня писал(а): | Ну и я отчитаюсь второй раз. Как и обещала, что следующий раз буду делать в Ветчинице. Сегодня первый раз опробовала ее и результат был превосходный. Прекрасно сварилось, прекрасно спрессовалось. Правда на колбасу по форме не похоже, больше смахивает на прессованное мясо. Но от этого вкус совсем не пострадал. |
Олечка, буду иметь в виду!!!!
Васильевна писал(а): | Олечка, вчера готовила колбаску, всё удачно получилось, очень вкусно, вот только в фотографии я не сильна, смогла только так запечатлеть. |
Галочка, колбаска у тебя получилась просто великолепная!!!! Аккуратная и супер-аппетитная!
Васильевна писал(а): | Большое спасибо тебе от меня и всей моей семьи! |
Вам огромное спасибо и на здоровье!
omilo писал(а): | Олькин, я со своими гостями пропустила такой замечательный рецепт |
Олюсик, я надеюсь, что ты наверстаешь!!!!
omilo писал(а): | Теперь обязательно сделаю - на след. неделе - провожу и оторвусь |
Бум тебя ждать!
omilo писал(а): | Спасибо тебе, красотка |
ШпасибА!!!
бизнесвумен писал(а): | Оль, рецептик суперовский, только я клуша все испортила
сказано ж взять куриное филе нет, нам надо по простому пути, взять фарш зато теперь я знаю из чего его делают |
Лен, все равно получилось вкусно. Второй раз будет еще лучше - я в этом уверена!
Нежа писал(а): | Я с благодарностью к Вам, Ольга Сделала и я Вашу колбаску. Получилось вкусно, а главное без химии! Делала только из филе, без ветчины |
Катюша, очень красивая у тебя колбаска получилась!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ОТЧЕТЫ У ВСЕХ НЕВЕРОЯТНО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ!!! УМНИЧКИ!!!!
|
22 Окт 2011 0:36
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
22 Окт 2011 22:14
|
au98pv97
Анжелика
44 года Крым
|
|
24 Окт 2011 13:25
|
Knopa88
|
Олечка,выставила тут свою колбасу и заметила что рецепты похожи Только немного отличаются совсем
|
24 Окт 2011 16:11
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Оленька - это вкуснейшая штука Я каюсь, люблю иногда побаловаться магазинной колбаской, несмотря на то, что смотрела много разоблачительных передач, из чего делают даже самые дорогие колбасы А тут и вкус отличный и нет угрызений совести
|
24 Окт 2011 22:51
|
Рамзиюша
Розалинда
Московская область
|
Спасибо за рецепт! Делала с желатином вместо крахмала,получилось !
|
26 Окт 2011 22:25
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
27 Окт 2011 2:25
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Я снова с колбаской... На этот раз сделала с кусочками сыра... Очень вкусно! Делала со сливками 10%... Понадобилось примерно 220 мл. Зато упругая, нежная и не разваливается даже если резать тоненькими кусочками! Спасибо, Ольга, ещё раз такой БЕСПОДОБНЫЙ рецепт!
|
27 Окт 2011 2:36
|
Iloshkin
53 года Philly, USA
|
Оленька, большое спасибо за рецепт. Извини, без фотографий. Колбаса получилась очень вкусная , только я в следующий раз больше соли и перца положу, т.к. боялась испортить и немного недосолила . Но все равно, очень вкусно.
По ходу 2 вопроса, крахмала можно немного меньше? и никто не пытался еще из другого мяса делать (типа из телятины)?
|
27 Окт 2011 23:06
|
Кайфуля
Ольга
40 лет Скадовск
|
|
28 Окт 2011 3:02
|
mika83
41 год Москва
|
Ой! Как у вас у всех красиво и вкусно все выглядит! Прям слюнки потекли!!! Попробую на днях сделать!
|
28 Окт 2011 16:21
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
ИмбирьОлик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL] я посылаю тебе поцелуйку, спасибки огромное за рецепт
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304914311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304914311.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304914311.html] [/URL]
|
28 Окт 2011 17:31
|
Yutalady
42 года Испания
|
|
28 Окт 2011 23:40
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
30 Окт 2011 23:59
|
Роялия
Людмила
54 года Украина, Краматорск
|
Роялия писал(а): | Сделала я колбаску, ... В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно?
Непременно буду готовить еще.
|
Делала еще раз, на этот раз с желатином... Получилась не колбаса, а нежное суфле куриное.
С крахмалом мне больше понравилось, более похоже на колбасу .
|
31 Окт 2011 17:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Semolinka писал(а): | Оленька, огромное спасибо за чудесный рецепт ,колбаска вкуснейшая!!! |
Вика, какая колбаска у тебя чудесная!
au98pv97 писал(а): | Олечка, с очередной благодарностью за выставленный тобою рецепт! Колбаска получилась вкусная! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
Анжела, на доброе здоровье!
Knopa88 писал(а): | Олечка,выставила тут свою колбасу и заметила что рецепты похожи Только немного отличаются совсем |
Марина, я думаю, что это нестрашно. Настя не против похожих рецептов.
казачка писал(а): | Оленька - это вкуснейшая штука |
А я, что говорю!
казачка писал(а): | Я каюсь, люблю иногда побаловаться магазинной колбаской, |
И я!
казачка писал(а): | А тут и вкус отличный и нет угрызений совести |
Это факт! Спасибо, Кариша, за отличный отчет и добрые слова!
Рамзиюша писал(а): | Спасибо за рецепт! Делала с желатином вместо крахмала,получилось ! |
Здорово!
Кайфуля писал(а): | Оленька!!!Я не перестаю Вами восхищаться !!! Непримено приготовлю!Дочурка любит колбаску.Да и я грудью кормлю,думаю такую колбаску я смогу кушать |
Олечка, готовь на здоровье!!!!
Барбагорга писал(а): | Я снова с колбаской... На этот раз сделала с кусочками сыра... Очень вкусно! Делала со сливками 10%... Понадобилось примерно 220 мл. Зато упругая, нежная и не разваливается даже если резать тоненькими кусочками! Спасибо, Ольга, ещё раз такой БЕСПОДОБНЫЙ рецепт! |
Кристина, красотища какая! Рада, что колбаска прижилась и радует своим вкусом и легкостью приготовления!
Iloshkin писал(а): | Оленька, большое спасибо за рецепт. Извини, без фотографий. Колбаса получилась очень вкусная , только я в следующий раз больше соли и перца положу, т.к. боялась испортить и немного недосолила . Но все равно, очень вкусно. |
Илона, специи, конечно, надо добавлять по своему усмотрению и вкусу.
Iloshkin писал(а): | По ходу 2 вопроса, крахмала можно немного меньше? и никто не пытался еще из другого мяса делать (типа из телятины)? |
Думаю, что можно обойтись 1ст.л. А из мяса девочки, вроде, делали, почитай отзывы.
Кайфуля писал(а): | Оленька !!!!Как и обещала я с отчетом Не судите строго.Фотик сестренка в институт попросила,сфоткала на телефон,не думала,что будет хорошее качество,и не украсила Колбаска вкусняшка Спасибо огромное |
Олечка, колбаска мега-аппетитная! Супер!
mika83 писал(а): | Ой! Как у вас у всех красиво и вкусно все выглядит! Прям слюнки потекли!!! Попробую на днях сделать!
|
Эльмира, на здоровье!
*Надин* писал(а): | Олик
я посылаю тебе поцелуйку, спасибки огромное за рецепт |
Надик, поцелуйчики ловлю!!!! И любуюсь на твою сногсшибательную колбаску!
ВАХ!!!!!
Yutalady писал(а): | ОЛЯ!!! шикарная колбаска!!!! в дали от родины так скучаю по вареной колбаске!!!!! обязательно приготовлю!!! СПАСИБО!!! |
Юлечка, буду только рада, если рецепт пригодится и понравится сам результат!
Ольга из Воронежа писал(а): | Оленька, это уже 2 кг. Для самих, для дегустации, для угощения... Рецепт "пошёл в народ" - знакомые, родственники, знакомые по интернету, сотрудники....
Ещё раз спасибо за рецепт! |
Вот это ДАААААААААА!!!! Олечка, я в обмороке! Невероятная красотища! Батончики - чудо из чудес! На здоровье, дорогая!!!!!
Роялия писал(а): |
Делала еще раз, на этот раз с желатином... Получилась не колбаса, а нежное суфле куриное.
С крахмалом мне больше понравилось, более похоже на колбасу .
|
Людочка, теперь знаешь в чем отличия.
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВЫ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТЧЕТЫ!!!!!
|
02 Ноя 2011 1:36
|
Ленусь
Елена
55 лет Мурманск
|
Оля, спасибо большое за рецепт. Действительно очень просто и вкусно. Муж попросил, чтоб я рецепт записала уже в новогодний список к столу)Делала все строго по рецепту, из специй брала паприку и приправы для курицы, фольга, целлофан и для страховки воспользовалась советами девочек с форума, третий слой завернула для надежности в рукав для запекания. Все вышло отлично. Получилось то, что и было задумано - вкуснятина!
|
02 Ноя 2011 4:20
|
Нецки
Нелля
51 год Земля
|
Iloshkin писал(а):
По ходу 2 вопроса, крахмала можно немного меньше? и никто не пытался еще из другого мяса делать (типа из телятины)?
Я пробовала со свинины а уж специй каких только не пробовала и крахмала меньше добавляла, получалось мягче консистенции, но вкус такой же обалденный Ну Оля, ну кудесница!
|
02 Ноя 2011 22:49
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Оля, ну нет у меня слов, чтобы описать мое бесконечное восхищение вашими кулинарными придумками))
Колбаса тут же "позвала в дорогу") за всеми ингредиентами))
куриную уже скушали- хорошо успела сфотать))
завтра планирую купить филе индейки) в качестве добавки не решила еще, что буду использовать)обязательно попробую и из свининки сотворить)
никто из знакомых и друзей не верил, что такое можно сделать в домашних условиях) некоторые говорили-времени тебе не жалко?? а я говорила, что времени минимум ушло, а вот удовольствия-не один завтрак)))
вот моя первая в жизни сваренная колбаска)
|
03 Ноя 2011 3:23
|
Аннабэль
Анжелика
Украина
|
Ольга,спасибо Вам за этот замечательный рецепт.Очень вкусная колбаска
получилась и совсем несложно.Получился батончик 1200 гр. весом.
|
03 Ноя 2011 15:30
|
Ленчик13
Елена
42 года Санкт - Петербург
|
Ольга, спасибо Вам огромное за простейший рецепт и вкусную колбаску
Нам с мужем очень понравилось
А вот моя четырехлетняя привередина забраковала колбасу, но я нашла выход просто обжарила кусочки с двух сторон. Получилось тоже вкусно, а главное доче понравилось
Это Вам и еще раз спасибо!
|
06 Ноя 2011 14:30
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|