Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Semolinka писал(а):
Оленька, огромное спасибо за чудесный рецепт ,колбаска вкуснейшая!!!

Вика, какая колбаска у тебя чудесная! good2 good2 good2 good2 good2
au98pv97 писал(а):
Олечка, с очередной благодарностью за выставленный тобою рецепт! Колбаска получилась вкусная! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!

Анжела, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
Knopa88 писал(а):
Олечка,выставила тут свою колбасу и заметила что рецепты похожи Только немного отличаются совсем

Марина, я думаю, что это нестрашно. Wink Настя не против похожих рецептов. Smile
казачка писал(а):
Оленька - это вкуснейшая штука

А я, что говорю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
казачка писал(а):
Я каюсь, люблю иногда побаловаться магазинной колбаской,

И я! Embarassed
казачка писал(а):
А тут и вкус отличный и нет угрызений совести

Это факт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Кариша, за отличный отчет и добрые слова! sharik sharik sharik sharik
Рамзиюша писал(а):
Спасибо за рецепт! Делала с желатином вместо крахмала,получилось !

Здорово! good2 good2 good2 good2
Кайфуля писал(а):
Оленька!!!Я не перестаю Вами восхищаться !!! Непримено приготовлю!Дочурка любит колбаску.Да и я грудью кормлю,думаю такую колбаску я смогу кушать

Олечка, готовь на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Барбагорга писал(а):
Я снова с колбаской... На этот раз сделала с кусочками сыра... Очень вкусно! Делала со сливками 10%... Понадобилось примерно 220 мл. Зато упругая, нежная и не разваливается даже если резать тоненькими кусочками! Спасибо, Ольга, ещё раз такой БЕСПОДОБНЫЙ рецепт!

Кристина, красотища какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что колбаска прижилась и радует своим вкусом и легкостью приготовления! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iloshkin писал(а):
Оленька, большое спасибо за рецепт. Извини, без фотографий. Колбаса получилась очень вкусная , только я в следующий раз больше соли и перца положу, т.к. боялась испортить и немного недосолила . Но все равно, очень вкусно.

Илона, специи, конечно, надо добавлять по своему усмотрению и вкусу. Wink
Iloshkin писал(а):
По ходу 2 вопроса, крахмала можно немного меньше? и никто не пытался еще из другого мяса делать (типа из телятины)?

Думаю, что можно обойтись 1ст.л. А из мяса девочки, вроде, делали, почитай отзывы. Smile
Кайфуля писал(а):
Оленька !!!!Как и обещала я с отчетом Не судите строго.Фотик сестренка в институт попросила,сфоткала на телефон,не думала,что будет хорошее качество,и не украсила Колбаска вкусняшка Спасибо огромное

Олечка, колбаска мега-аппетитная! good good good good good good Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
mika83 писал(а):
Ой! Как у вас у всех красиво и вкусно все выглядит! Прям слюнки потекли!!! Попробую на днях сделать!

Эльмира, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
*Надин* писал(а):
Олик
я посылаю тебе поцелуйку, спасибки огромное за рецепт

Надик, поцелуйчики ловлю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И любуюсь на твою сногсшибательную колбаску! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ВАХ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yutalady писал(а):
ОЛЯ!!! шикарная колбаска!!!! в дали от родины так скучаю по вареной колбаске!!!!! обязательно приготовлю!!! СПАСИБО!!!

Юлечка, буду только рада, если рецепт пригодится и понравится сам результат! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ольга из Воронежа писал(а):
Оленька, это уже 2 кг. Для самих, для дегустации, для угощения... Рецепт "пошёл в народ" - знакомые, родственники, знакомые по интернету, сотрудники....
Ещё раз спасибо за рецепт!

Вот это ДАААААААААА!!!! wacko1 Олечка, я в обмороке! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon Невероятная красотища! good good good good good good good good Батончики - чудо из чудес! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На здоровье, дорогая!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Роялия писал(а):

Делала еще раз, на этот раз с желатином... Получилась не колбаса, а нежное суфле куриное.
С крахмалом мне больше понравилось, более похоже на колбасу .

Людочка, теперь знаешь в чем отличия. Wink
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВЫ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТЧЕТЫ!!!!! thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2

 
31 Окт 2011 17:55

Страница 7 из 19