Имбирь
Ольга
Сибирь
Semolinka писал(а): |
Оленька, огромное спасибо за чудесный рецепт ,колбаска вкуснейшая!!! |
Вика, какая колбаска у тебя чудесная!
au98pv97 писал(а): |
Олечка, с очередной благодарностью за выставленный тобою рецепт! Колбаска получилась вкусная! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
|
Анжела, на доброе здоровье!
Knopa88 писал(а): |
Олечка,выставила тут свою колбасу и заметила что рецепты похожи Только немного отличаются совсем |
Марина, я думаю, что это нестрашно.
Настя не против похожих рецептов.
казачка писал(а): |
Оленька - это вкуснейшая штука |
А я, что говорю!
казачка писал(а): |
Я каюсь, люблю иногда побаловаться магазинной колбаской, |
И я!
казачка писал(а): |
А тут и вкус отличный и нет угрызений совести |
Это факт!
Спасибо, Кариша, за отличный отчет и добрые слова!
Рамзиюша писал(а): |
Спасибо за рецепт! Делала с желатином вместо крахмала,получилось ! |
Здорово!
Кайфуля писал(а): |
Оленька!!!Я не перестаю Вами восхищаться !!! Непримено приготовлю!Дочурка любит колбаску.Да и я грудью кормлю,думаю такую колбаску я смогу кушать |
Олечка, готовь на здоровье!!!!
Барбагорга писал(а): |
Я снова с колбаской... На этот раз сделала с кусочками сыра... Очень вкусно! Делала со сливками 10%... Понадобилось примерно 220 мл. Зато упругая, нежная и не разваливается даже если резать тоненькими кусочками! Спасибо, Ольга, ещё раз такой БЕСПОДОБНЫЙ рецепт! |
Кристина, красотища какая!
Рада, что колбаска прижилась и радует своим вкусом и легкостью приготовления!
Iloshkin писал(а): |
Оленька, большое спасибо за рецепт. Извини, без фотографий. Колбаса получилась очень вкусная , только я в следующий раз больше соли и перца положу, т.к. боялась испортить и немного недосолила . Но все равно, очень вкусно. |
Илона, специи, конечно, надо добавлять по своему усмотрению и вкусу.
Iloshkin писал(а): |
По ходу 2 вопроса, крахмала можно немного меньше? и никто не пытался еще из другого мяса делать (типа из телятины)? |
Думаю, что можно обойтись 1ст.л. А из мяса девочки, вроде, делали, почитай отзывы.
Кайфуля писал(а): |
Оленька !!!!Как и обещала я с отчетом Не судите строго.Фотик сестренка в институт попросила,сфоткала на телефон,не думала,что будет хорошее качество,и не украсила Колбаска вкусняшка Спасибо огромное |
Олечка, колбаска мега-аппетитная!
Супер!
mika83 писал(а): |
Ой! Как у вас у всех красиво и вкусно все выглядит! Прям слюнки потекли!!! Попробую на днях сделать!
|
Эльмира, на здоровье!
*Надин* писал(а): |
Олик
я посылаю тебе поцелуйку, спасибки огромное за рецепт |
Надик, поцелуйчики ловлю!!!!
И любуюсь на твою сногсшибательную колбаску!
ВАХ!!!!!
Yutalady писал(а): |
ОЛЯ!!! шикарная колбаска!!!! в дали от родины так скучаю по вареной колбаске!!!!! обязательно приготовлю!!! СПАСИБО!!! |
Юлечка, буду только рада, если рецепт пригодится и понравится сам результат!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Оленька, это уже 2 кг. Для самих, для дегустации, для угощения... Рецепт "пошёл в народ" - знакомые, родственники, знакомые по интернету, сотрудники....
Ещё раз спасибо за рецепт! |
Вот это ДАААААААААА!!!!
Олечка, я в обмороке!
Невероятная красотища!
Батончики - чудо из чудес!
На здоровье, дорогая!!!!!
Роялия писал(а): |
Делала еще раз, на этот раз с желатином... Получилась не колбаса, а нежное суфле куриное.
С крахмалом мне больше понравилось, более похоже на колбасу .
|
Людочка, теперь знаешь в чем отличия.
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВЫ И ПРЕКРАСНЫЕ ОТЧЕТЫ!!!!!