Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

21 Янв 2013 15:57

Распечатать сообщение
Эмма-я

Подмосковье

Эмма-яМои рецепты
Спасибо! Rose Получилось с первого раза! Очень вкусно nyam2 !

22 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
swetta писал(а):
Олечка, очень вкусно!
Спасибо!

Светочка, на здоровье! Rose Rose Rose Красотища! good good good good good good
Lelka2011 писал(а):
Ольга, спасибо за прекрасный рецепт

Олечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose
Lelka2011 писал(а):
Колбаска, что надо я ничего дополнительно не клала
Пробовала её поджарить, получилось очень вкусно

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто нереально красиво!!!! good good good good good good good good
Эмма-я писал(а):
Спасибо! Получилось с первого раза! Очень вкусно !

Этот радует! Wink На здоровье! sharik Romashki sharik

24 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
Оригинальная

Татьяна

Калуга

ОригинальнаяМои рецепты
какая вкучнатища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера приготовила.Сегодня первым делом проснулась, и побежала пробовать ее на кухню. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

45 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
girl_claping Rose

28 Янв 2013 4:18

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Ольга спасибо большое, делаю регулярно! пришла в очередной раз поблагодарить!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
Фото

29 Янв 2013 11:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оригинальная писал(а):
какая вкучнатища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера приготовила.Сегодня первым делом проснулась, и побежала пробовать ее на кухню.

Таня, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье! sharik
Koshka L
Rose Rose Rose
лора к писал(а):
Ольга спасибо большое, делаю регулярно! пришла в очередной раз поблагодарить!!!!!

Лорочка, упасть - не встать! wacko1 wacko1 wacko1 БОМБЕЗНО!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love НЕРЕАЛЬНО КРУТО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
Imbrolio

Valerie

32 года
Ukraine

ImbrolioМои рецепты
А у меня блендер погружной маленький-слабенький. Если вначале на мясорубке пару раз прокрутить а потом им. нормально по консистенции будет?
И еще..пакеты не полопаются когда варить в них?

05 Фев 2013 14:15

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Олечка, спасибо вам за рецепт колбаска получилась суперская!!! Подскажите, вот только при нарезке она немного крошилась, с чем это может быть связано? Вот фото отчет:

06 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Imbrolio писал(а):
А у меня блендер погружной маленький-слабенький. Если вначале на мясорубке пару раз прокрутить а потом им. нормально по консистенции будет?

Думаю, что лучше все же использовать хороший блендер. Только не погружной, а измельчитель с ножами.
Imbrolio писал(а):
И еще..пакеты не полопаются когда варить в них?

Ну, на 17 страницах отзывов такого ни у кого не было. Wink
людок01 писал(а):
Олечка, спасибо вам за рецепт колбаска получилась суперская!!! Подскажите, вот только при нарезке она немного крошилась, с чем это может быть связано? Вот фото отчет:

Люда, судя по фото колбаска у тебя высший сорт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Может затянула не слишком туго или тонко резала. Но на фото, еще раз повторюсь - шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
ДА, я побоялась сильно стягивать и пыталась тонко порезать сознаюсь girl_blush2 . А я грешила что крахмала маловато насыпала. Еще раз спасибо за рецепт !!! Через сутки она еще вкусней стала!!!

11 Фев 2013 11:57

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, здравствуй! Romashki
Подскажи, пожалуйста. В этот раз почему-то курино-сливочная смесь получилась у меня очень жидкой. Еле-еле свернула фольгу. Не поняла, от чего зависит. В следующий раз, может, мне сливки постепенно добавлять и остановиться, когда смесь приобретет нужную консистенцию, как ты считаешь?
А теперь загадка: как из мятого уродца мне удалось сделать это? Smile
Фото

18 Фев 2013 13:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
людок01
Люда, рада, что вкус колбаски не разочаровал. Wink
Смоква писал(а):
Подскажи, пожалуйста. В этот раз почему-то курино-сливочная смесь получилась у меня очень жидкой. Еле-еле свернула фольгу. Не поняла, от чего зависит. В следующий раз, может, мне сливки постепенно добавлять и остановиться, когда смесь приобретет нужную консистенцию, как ты считаешь?

Саша, может сливки были с другим процентом жирности? Или куриного филе было меньше?
Смоква писал(а):
А теперь загадка: как из мятого уродца мне удалось сделать это?

Теряюсь в догадках!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

43 года
Москва

СмокваМои рецепты
Ольга, у меня механические весы. Может, филе было чуть меньше, но не существенно. Сливки, как и в прошлые разы, я брала разбавленные молоком до нужной жирности 35%-ые. Наверное, чуть-чуть там ошиблась, чуть-чуть здесь - и получилась другая консистенция wacko1 В следующий раз буду внимательна к весу. Надеюсь, всё получится.
А кружочки я нарезала стаканчиком dance2 Безвыходных ситуаций не бывает sharik
Еще я использую вместо полиэтиленовых пакетов рукав для запекания. Может, кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к моим вопросам! Rose

05 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Смоква писал(а):
Безвыходных ситуаций не бывает

Это точно!!! Wink
Смоква писал(а):
Еще я использую вместо полиэтиленовых пакетов рукав для запекания. Может, кому-то пригодится.

Тоже здорово! good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Мар 2013 11:21

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

45 лет
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Вкусная колбаска! Понравилась! Спасибо за классный рецепт, Оля! good

18 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Elena ))))

Елена

46 лет
Украина

Elena ))))Мои рецепты
Спасибо Олечка за рецептик !!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki

01 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
snegurenok
Elena ))))
Девочки, на здоровье! Rose Rose Rose

17 Май 2013 10:26

Распечатать сообщение
lin_k

Натали

Алматы

lin_kМои рецепты
Олечка спасибо тебе, что наконец то я решила сделать колбасу! Сколько смотрела рецептов и не доходили руки, а твой увидела и вчера сделала, от всех спрятала girl_haha и только сегодня рассказала! Вот такая она получилась, делала с оливками, лучше бы зеленые, но их не было - сделала с черными! Консистенция отличная, сливок я налила 250 мл, все получилось легко и быстро, я аж удивилась! Еще раз спасибо!

31 Май 2013 22:49

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Уже не первый раз делаю эту чудесную колбаску nyam2
Люблю делать такие бутерброды с маминой заготовкой sharik
Фото

18 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
lin_k
PskovGirl
Девочки, колбаска - ШИКАРНАЯ!!! good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЧКИ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Окт 2013 21:38

Распечатать сообщение
drmuskin

Musik

drmuskinМои рецепты
Соблазнительно. А интересно - какая функция у полиэтиленовых мешков?
Немножко настораживает. С одной стороны достаточно натуральный продукт с другой - 40 минут вываривания в той-же воде полимера неизвестного происхождения. Что ему придёт в голову из себя выделить?

07 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
Светичек

Светлана

48 лет
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
Оля, очень хочется приготовить колбаску!!!Smile А можно с 10% сливками? У нас жирнее нет...

17 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

64 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Оля, огромное спасибо за чудесный рецепт! Romashki Rose good Очень вкусна колбаска nyam2 В качестве добавки использовала сыр и вареную индюшку. Готовила в пароварке, в пакете для запекания. Получилось сочнее, чем при варке в воде.Yahoo!

Фото

17 Окт 2013 13:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Milaшka писал(а):
Готовила в пароварке, в пакете для запекания. Получилось сочнее, чем при варке в воде.

Сколько по времени?

17 Окт 2013 13:55

Распечатать сообщение
Milaшka

Мила

64 года
Украина

MilaшkaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Сколько по времени?

Колбаска получилась толстенькая, решила перестраховаться и готовила 1 час. Может быть и многовато!

Наверх