Сообщение |
Автор |
21 Янв 2013 15:57
|
Эмма-я
Подмосковье
|
Спасибо! Получилось с первого раза! Очень вкусно !
|
22 Янв 2013 17:46
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Янв 2013 12:13
|
Оригинальная
Татьяна
Калуга
|
|
25 Янв 2013 19:04
|
Koshka L
44 года г. Сумы
|
|
28 Янв 2013 4:18
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
29 Янв 2013 11:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Фев 2013 0:32
|
Imbrolio
31 год Ukraine
|
А у меня блендер погружной маленький-слабенький. Если вначале на мясорубке пару раз прокрутить а потом им. нормально по консистенции будет?
И еще..пакеты не полопаются когда варить в них?
|
05 Фев 2013 14:15
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Олечка, спасибо вам за рецепт колбаска получилась суперская!!! Подскажите, вот только при нарезке она немного крошилась, с чем это может быть связано? Вот фото отчет:
|
06 Фев 2013 15:18
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
06 Фев 2013 17:20
|
людок01
людмила
51 год псков
|
ДА, я побоялась сильно стягивать и пыталась тонко порезать сознаюсь . А я грешила что крахмала маловато насыпала. Еще раз спасибо за рецепт !!! Через сутки она еще вкусней стала!!!
|
11 Фев 2013 11:57
|
Смоква
Александра
41 год Москва
|
Ольга, здравствуй!
Подскажи, пожалуйста. В этот раз почему-то курино-сливочная смесь получилась у меня очень жидкой. Еле-еле свернула фольгу. Не поняла, от чего зависит. В следующий раз, может, мне сливки постепенно добавлять и остановиться, когда смесь приобретет нужную консистенцию, как ты считаешь?
А теперь загадка: как из мятого уродца мне удалось сделать это?
|
18 Фев 2013 13:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Фев 2013 15:34
|
Смоква
Александра
41 год Москва
|
Ольга, у меня механические весы. Может, филе было чуть меньше, но не существенно. Сливки, как и в прошлые разы, я брала разбавленные молоком до нужной жирности 35%-ые. Наверное, чуть-чуть там ошиблась, чуть-чуть здесь - и получилась другая консистенция В следующий раз буду внимательна к весу. Надеюсь, всё получится.
А кружочки я нарезала стаканчиком Безвыходных ситуаций не бывает
Еще я использую вместо полиэтиленовых пакетов рукав для запекания. Может, кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к моим вопросам!
|
05 Мар 2013 12:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Мар 2013 11:21
|
snegurenok
Евгения
44 года Южный Казахстан, Чимкент
|
Вкусная колбаска! Понравилась! Спасибо за классный рецепт, Оля!
|
18 Апр 2013 13:16
|
Elena ))))
Елена
45 лет Украина
|
|
01 Май 2013 12:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Май 2013 10:26
|
lin_k
Натали
Алматы
|
Олечка спасибо тебе, что наконец то я решила сделать колбасу! Сколько смотрела рецептов и не доходили руки, а твой увидела и вчера сделала, от всех спрятала и только сегодня рассказала! Вот такая она получилась, делала с оливками, лучше бы зеленые, но их не было - сделала с черными! Консистенция отличная, сливок я налила 250 мл, все получилось легко и быстро, я аж удивилась! Еще раз спасибо!
|
31 Май 2013 22:49
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
|
18 Июл 2013 12:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Окт 2013 21:38
|
drmuskin
|
Соблазнительно. А интересно - какая функция у полиэтиленовых мешков?
Немножко настораживает. С одной стороны достаточно натуральный продукт с другой - 40 минут вываривания в той-же воде полимера неизвестного происхождения. Что ему придёт в голову из себя выделить?
|
07 Окт 2013 22:09
|
Светичек
Светлана
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск
|
Оля, очень хочется приготовить колбаску!!! А можно с 10% сливками? У нас жирнее нет...
|
17 Окт 2013 13:27
|
Milaшka
Мила
63 года Украина
|
|
17 Окт 2013 13:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Milaшka писал(а): | Готовила в пароварке, в пакете для запекания. Получилось сочнее, чем при варке в воде. |
Сколько по времени?
|
17 Окт 2013 13:55
|
Milaшka
Мила
63 года Украина
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Сколько по времени? |
Колбаска получилась толстенькая, решила перестраховаться и готовила 1 час. Может быть и многовато!
|