Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Imbrolio писал(а):
А у меня блендер погружной маленький-слабенький. Если вначале на мясорубке пару раз прокрутить а потом им. нормально по консистенции будет?

Думаю, что лучше все же использовать хороший блендер. Только не погружной, а измельчитель с ножами.
Imbrolio писал(а):
И еще..пакеты не полопаются когда варить в них?

Ну, на 17 страницах отзывов такого ни у кого не было. Wink
людок01 писал(а):
Олечка, спасибо вам за рецепт колбаска получилась суперская!!! Подскажите, вот только при нарезке она немного крошилась, с чем это может быть связано? Вот фото отчет:

Люда, судя по фото колбаска у тебя высший сорт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Может затянула не слишком туго или тонко резала. Но на фото, еще раз повторюсь - шикарно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

 
06 Фев 2013 15:18

Страница 17 из 19