Куриная колбаса - Salchichon de pollo
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Мар 2017 12:30
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
19 Окт 2017 12:26
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
Спасибо за рецепт, Оленька!
|
|
31 Мар 2020 16:45
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
Наконец-то и я вчера сделала. Получилось очень вкусно. Саму массу готовить очень быстро (я все "молола" блендером вместе - и с чесноком, и с крахмалом). Намного дольше пришлось мотать колбаску. Фольга у нас короткая какая-то, ее явно не хватало. Кто-то советовал рукав для запекания - он во время варки лопнул и вообще стал хрустящий. Заматывала в пакеты для заморозки - они более плотные. Но в магазинах буду искать длинные рулоны фольги.
Положила 3 зубчика чеснока вместо одного как в рецепте - в след раз положу 1 как и советуется, с тремя чеснок прилично чувствуется, на любителя. Половину колбаски я заморозила - посмотрю какая она будет. А то нас двое и мы только за завтрак по пару кусочков кушаем. Огромное спасибо за рецепт! |
|
07 Дек 2022 19:20
|
yatinka
Тинка |
Спасибо большое! Чудесный рецепт! Как ни банально звучит, но теперь колбасу не покупаю
Делаю в микроволновке https://forum.say7.info/topic102549.html На 4 колбаски уходит 25-30 минут вместе с приготовлением фарша Сваренная в пивной кружке и рукаве. В кастрюле с водой |