Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija
Наконец-то и я вчера сделала. Получилось очень вкусно. Саму массу готовить очень быстро (я все "молола" блендером вместе - и с чесноком, и с крахмалом). Намного дольше пришлось мотать колбаску. Фольга у нас короткая какая-то, ее явно не хватало. Кто-то советовал рукав для запекания - он во время варки лопнул и вообще стал хрустящий. Заматывала в пакеты для заморозки - они более плотные. Но в магазинах буду искать длинные рулоны фольги.
Положила 3 зубчика чеснока вместо одного как в рецепте - в след раз положу 1 как и советуется, с тремя чеснок прилично чувствуется, на любителя.
Половину колбаски я заморозила - посмотрю какая она будет. А то нас двое и мы только за завтрак по пару кусочков кушаем.
Огромное спасибо за рецепт!

 
31 Мар 2020 16:45

Страница 19 из 19