Сообщение |
Автор |
01 Окт 2012 14:25
|
ИволгаОО7
Ольга
Москва
|
Имбирь писал(а): | Надеюсь и родители оценят! |
Ольенька, оценили, да еще как
Фоторепортер из меня неважнецкий , к тому же, фотографировала в попыхах - муж колбасу забирал на работу
[/img]
|
06 Окт 2012 17:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
cibirinka писал(а): | Колбаса по Вашему рецепту, Олечка, получилась очень вкусной! |
Лена, сто раз на здоровье!
ИволгаОО7 писал(а): | Ольенька, оценили, да еще как
Фоторепортер из меня неважнецкий , к тому же, фотографировала в попыхах - муж колбасу забирал на работу |
Олечка, прекрасные фото! Ооооооочень рада, что рецепт понравился!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!
|
06 Окт 2012 19:20
|
Стэлуся
42 года Украина
|
Здравствуйте. Хочу приготовить такую колбаску для салатов и бутербродов. Но возник такой вопросик - а можно в кишку ее затолкать? потом в фольгу - пакеты и т.д.
|
06 Окт 2012 20:13
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь
Оль, делала вашу колбасу с сыром. гуд фоткать не стала - провода не нашла. только вопрос такой. вы же делаете в измельчителе блендера. как у вас там все помещается? я когда сливки наливала чуток пролилось... а можно ли делать это в большом комбайне. там чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе... в ы не пробовали? хотя с др. стороны , если я в комбайне мясо рублю, то в такое пюре оно не превращается... может просто по времени мало... или тут вариант только измельчитель ?
|
08 Окт 2012 10:47
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Оленька, пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-805008135.html] [/URL]
Это очень просто в приготовлении, а результат [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
|
08 Окт 2012 21:49
|
LianaM
42 года Россия
|
Как же она вкусно выглядит! С ума сойти! Спасибо))) *убежала готовить*
|
09 Окт 2012 13:23
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
вот может кому еще пригодится. это написал автор, который делал колбасу из свиньи. У Олечки -Имбирь в рецепте тоже есть его пометки, но здесь более подробно
RTTL писал(а): | в измельчителе свинину и сало перекручиваю вместе,0,5кг. свинины и 40 гр.сала,чтобы фарш не был сухим,сало можно и на глаз ,остальное по рецепту.
В принцепе я и комбайн с измельчителем из за колбасы и купил,ведь консистенция фарша должна быть как пюре,в комбайне чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе,вот туда по порядку всё и кладу,свинину и сало потом белки, сливки,чеснок. просто надо по времени дольше,и всё превращается в пюре.
Варю около 40-45 минут.
|
|
14 Окт 2012 18:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Стэлуся писал(а): | Здравствуйте. Хочу приготовить такую колбаску для салатов и бутербродов. Но возник такой вопросик - а можно в кишку ее затолкать? потом в фольгу - пакеты и т.д. |
Наташа, я не подскажу т.к в кишке никогда не делала. Даже не представляю, как будет.
PPCD писал(а): | Оль, делала вашу колбасу с сыром. гуд фоткать не стала - провода не нашла. только вопрос такой. вы же делаете в измельчителе блендера. как у вас там все помещается? я когда сливки наливала чуток пролилось... а можно ли делать это в большом комбайне. там чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе... в ы не пробовали? хотя с др. стороны , если я в комбайне мясо рублю, то в такое пюре оно не превращается... может просто по времени мало... или тут вариант только измельчитель ? |
Лиля, конечно, можно делать в кух.комбайне - это тот же измельчитель. Нож такой же.
raduga777 писал(а): | Оленька, пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! |
Наташа, на здоровье!!!
LianaM писал(а): | Как же она вкусно выглядит! С ума сойти! Спасибо))) *убежала готовить* |
Ну, и как????
PPCD писал(а): | вот может кому еще пригодится. это написал автор, который делал колбасу из свиньи. У Олечки -Имбирь в рецепте тоже есть его пометки, но здесь более подробно |
Сейчас в начало скопирую! Спасибо, Лиля!
|
14 Окт 2012 21:15
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь писал(а): | Ира, конечно, можно делать в кух.комбайне - это тот же измельчитель. Нож такой же. |
Я - Лиля
Делала из свинины, а все сказали, что похоже на куриный рулет в этот раз вода попала немного в мешок. вообщем на 4
|
15 Окт 2012 18:29
|
Татьяна ЮС
Татьяна
49 лет
|
Имбирь
Ольга, к сожалению, я без фотоочёта, не успела Начала готовить с полной уверенностью, что у меня дома есть сыр (вместо ветчины), а его не оказалось Но и без него колбаса была очень вкусная, даже у спела с последним кусочком сделать маленькую пиццу Теперь буду делать эту колбасу постоянно!
|
17 Окт 2012 9:59
|
Mamochka1
Юлия
43 года
|
Имбирь
Доброе утро Олечка,несу Вас свое спасибо за прекрасный рецепт!!! Вчера приготовила,утром попробовала,получилось супер,я добавила ветчины и кусочек сыра, все очень хорошо получилось,так что буду готовить еще не раз,особенно если вспомнить,что ребенку 2,2 и без ветчины ей такую колбаску тоже можно Спасибо еще раз
|
21 Окт 2012 15:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Лиля, извини... Я исправила.
Татьяна ЮС писал(а): | Ольга, к сожалению, я без фотоочёта, не успела Начала готовить с полной уверенностью, что у меня дома есть сыр (вместо ветчины), а его не оказалось Но и без него колбаса была очень вкусная, даже у спела с последним кусочком сделать маленькую пиццу Теперь буду делать эту колбасу постоянно!
|
Танечка, на здоровье! Рада, что колбаска понравилась!
Mamochka1 писал(а): | Доброе утро Олечка,несу Вас свое спасибо за прекрасный рецепт!!! Вчера приготовила,утром попробовала,получилось супер,я добавила ветчины и кусочек сыра, все очень хорошо получилось,так что буду готовить еще не раз,особенно если вспомнить,что ребенку 2,2 и без ветчины ей такую колбаску тоже можно Спасибо еще раз
|
Юлечка, мне очень-очень радостно, что колбаска всем пришлась по вкусу и рецепт не подвел! Девочки, спасибо, дорогие!
|
04 Ноя 2012 0:30
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
Ольга, спасибо за рецепт! Сделала из курицы и свинины, в качестве добавки - оливки. В следующий раз положу красный болгарский перец - думаю, будет отличное сочетание и аппетитный вид.
Семье понравилось! Колбаска войдет в наше меню.
|
04 Ноя 2012 20:06
|
Oksanamok
42 года Красноярск
|
девочки все перечитывать много...
а пароварку вместо кастрюли ни кто не пробовал? или кастрюля все таки лучше?
|
05 Ноя 2012 7:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Ноя 2012 3:24
|
Смоква
Александра
42 года Москва
|
|
27 Ноя 2012 7:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2012 22:38
|
Твоя соседка
Татьяна
Брянск
|
Сделала сегодня из свинины..... но видимо т.к. делали на мелкой ячейке через мясорубки, то муж сказал что по вкусу все равно похоже на котлету и внешне никак не похоже как у вас и девочек
все таки дело в мясорубке? Нудо было наверно потом еще блендером сбить
|
18 Дек 2012 13:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Твоя соседка писал(а): | Сделала сегодня из свинины..... но видимо т.к. делали на мелкой ячейке через мясорубки, то муж сказал что по вкусу все равно похоже на котлету и внешне никак не похоже как у вас и девочек
все таки дело в мясорубке? Нудо было наверно потом еще блендером сбить
|
Таня, поэтому у меня и написано следующее - цитирую из рецепта:
Имбирь писал(а): | Важно: пользоваться именно измельчителем, а не мясорубкой! Должна получиться густая масса, как однородное пюре, а не фарш. |
|
29 Дек 2012 19:51
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Олечка, я с фотоотчетом!
Я так рада, что у меня всё получилось! И так вкусно!!! Всем очень понравилась колбаска и даже племяшкам было не страшно ее давать, ведь натуральный продукт, без всяких гадостей, а ели они ее за обе щеки!
Спасибо Вам большое за рецепт!
|
03 Янв 2013 13:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Янв 2013 8:43
|
irinaniksp
64 года Одесса
|
Спасибо за рецепт. Одно не поняла: ветчину магазинную покупать? свиную?
|
11 Янв 2013 15:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
irinaniksp писал(а): | Спасибо за рецепт. Одно не поняла: ветчину магазинную покупать? свиную? |
Ира, у меня ветчина куриная. Но покупная - верно.
|
18 Янв 2013 2:05
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
Олечка, очень вкусно!
Спасибо!
|
19 Янв 2013 3:21
|
Lelka2011
Ольга
51 год Крайний Север
|
Ольга, спасибо за прекрасный рецепт
Колбаска, что надо я ничего дополнительно не клала
Пробовала её поджарить, получилось очень вкусно
У моей колбасы цвет варёного мяса, а у вас розовый.Есть какой-то секрет?
Хотя меня это не смущает
|