Фаршированный лук

Сообщение Автор
Фаршированный лук
01 Ноя 2010 23:32

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Фото

Фото


Предлагаю рецепт вкусного и нежного блюда.
Пробовавшие это блюдо: вкусовое ощущение потрясающие.
Вкус запоминающийся, завораживающий.


Груша, которая входит в состав фарша, придает легкий фруктовый аромат и сладость луку.
Набор продуктов:

15 штук средних луковиц
1 болгарский перец
1- большая груша или 2 маленькие
1 средняя луковицы для фарша
250-300 гр рубленной говядины
томатная паста,
соль,перец,

Луковицы очистить, срезать "крышечки".
Середину попытаться вынуть (я выковыряла ножиком) оставив стенки толщиной 0.5 см, и мелко нарезать.
Луковицы опустить на 5 минуты в подсоленную горячую воду.

Перец,мякоть груш нарезать кубиками и подмешать к фаршу,соль,перец по вкусу.
Луковицы начинить фаршем прикрыть крышечками.

Томатный соус:

2 луковицы порезать кубиками,обжарить до золотистого цвета.
добавить овощной порошок -кубик ,соль,перец,немного сахара,томатную пасту и залить горячей водой .

В форме для запекания выкладываем начинённый лук и заливаем томатным соусом .
Запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут.

Тушенный лук в соусе (у меня красный)
Фото



Набор продуктов:

5 больших луковиц
500 гр мясного фарша
соль,перец,
2 луковицы для соуса
Сухой базилик по вкусу,
Специи можете добавить на свое усмотрение.

Луковицы очистить от шелухи и отварить в подсоленной воде 5 минут,
вынуть из воды и остудить.
Лук надрезать вдоль до середины , разделить на отдельные слои.Каждый слой начинить фаршем и свернуть.
Обжариваем каждый начинённый слой на растительном масле.

Выкладываем в томатный соус начинённый лук и тушим его на маленьком огне до готовности приблизительно 30-35 минут.

Приятного аппетита! Smile
 
02 Ноя 2010 5:11

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Акилежна
Лика не обычный рецептик, интересный good2 good2 good2 ,судя по описанию, должно быть вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ........ надо попробовать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибки за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ......
 
02 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Татася писал(а):
Лика не обычный рецептик, интересный good2 good2 good2 ,судя по описанию, должно быть вкусно nyam2 nyam2 nyam2 ........ надо попробовать dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибки за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ......


Наташа,очень советую приготовить....Вкусно!!!! Smile
 
03 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акилежна
Лика, представляю, как это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
04 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Лика, представляю, как это вкусно!!!



Оленька,рада ,что тебе понравился рецепт!!!
Имбирь писал(а):
СПАСИБО!



На здоровье и в удовольствие!!! air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
janetalzira

zana

46 лет
litva --españa

janetalziraМои рецепты
que bueno rico Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
08 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
janetalzira писал(а):
que bueno rico

спасибо большое.за отзыв!!! Rose
 
10 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
MapcuaHKa

Юля

36 лет
Украина, Донецк

MapcuaHKaМои рецепты
подскажите пожалуйста, а мясо не надо предварительно поджарить? оно в духовке упеет стушиться за пол часа?
 
11 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
MapcuaHKa писал(а):
подскажите пожалуйста, а мясо не надо предварительно поджарить? оно в духовке упеет стушиться за пол часа?

Юля,мясо не надо предварительно обжаривать,а если и обжаришь чуть чуть ,вкус от этого только выиграет!!! good2
Страница 1 из 1

Наверх