Фаршированный лук
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Ноя 2010 23:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Предлагаю рецепт вкусного и нежного блюда. Пробовавшие это блюдо: вкусовое ощущение потрясающие. Вкус запоминающийся, завораживающий. Груша, которая входит в состав фарша, придает легкий фруктовый аромат и сладость луку. Набор продуктов: 15 штук средних луковиц 1 болгарский перец 1- большая груша или 2 маленькие 1 средняя луковицы для фарша 250-300 гр рубленной говядины томатная паста, соль,перец, Луковицы очистить, срезать "крышечки". Середину попытаться вынуть (я выковыряла ножиком) оставив стенки толщиной 0.5 см, и мелко нарезать. Луковицы опустить на 5 минуты в подсоленную горячую воду. Перец,мякоть груш нарезать кубиками и подмешать к фаршу,соль,перец по вкусу. Луковицы начинить фаршем прикрыть крышечками. Томатный соус: 2 луковицы порезать кубиками,обжарить до золотистого цвета. добавить овощной порошок -кубик ,соль,перец,немного сахара,томатную пасту и залить горячей водой . В форме для запекания выкладываем начинённый лук и заливаем томатным соусом . Запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Тушенный лук в соусе (у меня красный) Набор продуктов: 5 больших луковиц 500 гр мясного фарша соль,перец, 2 луковицы для соуса Сухой базилик по вкусу, Специи можете добавить на свое усмотрение. Луковицы очистить от шелухи и отварить в подсоленной воде 5 минут, вынуть из воды и остудить. Лук надрезать вдоль до середины , разделить на отдельные слои.Каждый слой начинить фаршем и свернуть. Обжариваем каждый начинённый слой на растительном масле. Выкладываем в томатный соус начинённый лук и тушим его на маленьком огне до готовности приблизительно 30-35 минут. Приятного аппетита! |
||||
02 Ноя 2010 5:11
|
Татася
47 лет Украина |
|||
Акилежна
Лика не обычный рецептик, интересный ,судя по описанию, должно быть вкусно ........ надо попробовать спасибки за рецептик ...... |
||||
02 Ноя 2010 13:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Наташа,очень советую приготовить....Вкусно!!!! |
||||
03 Ноя 2010 10:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Акилежна
Лика, представляю, как это вкусно!!! СПАСИБО! |
||||
04 Ноя 2010 13:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Оленька,рада ,что тебе понравился рецепт!!!
На здоровье и в удовольствие!!! |
||||
03 Ноя 2011 22:15
|
janetalzira
zana 46 лет litva --españa |
|||
que bueno rico
|
||||
08 Ноя 2011 14:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
спасибо большое.за отзыв!!! |
||||
10 Ноя 2011 16:06
|
MapcuaHKa
37 лет Украина, Донецк |
|||
подскажите пожалуйста, а мясо не надо предварительно поджарить? оно в духовке упеет стушиться за пол часа?
|
||||
11 Ноя 2011 23:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Юля,мясо не надо предварительно обжаривать,а если и обжаришь чуть чуть ,вкус от этого только выиграет!!! |