Куриная колбаса - Salchichon de pollo

PPCD

Лилия

39 лет
Столица
вот может кому еще пригодится. это написал автор, который делал колбасу из свиньи. У Олечки -Имбирь в рецепте тоже есть его пометки, но здесь более подробно
RTTL писал(а):
в измельчителе свинину и сало перекручиваю вместе,0,5кг. свинины и 40 гр.сала,чтобы фарш не был сухим,сало можно и на глаз ,остальное по рецепту.
В принцепе я и комбайн с измельчителем из за колбасы и купил,ведь консистенция фарша должна быть как пюре,в комбайне чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе,вот туда по порядку всё и кладу,свинину и сало потом белки, сливки,чеснок. просто надо по времени дольше,и всё превращается в пюре.
Варю около 40-45 минут.

 
09 Окт 2012 13:23

Страница 16 из 19