Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Стэлуся писал(а):
Здравствуйте. Хочу приготовить такую колбаску для салатов и бутербродов. Но возник такой вопросик - а можно в кишку ее затолкать? потом в фольгу - пакеты и т.д.

Наташа, я не подскажу т.к в кишке никогда не делала. Даже не представляю, как будет. Embarassed
PPCD писал(а):
Оль, делала вашу колбасу с сыром. гуд фоткать не стала - провода не нашла. только вопрос такой. вы же делаете в измельчителе блендера. как у вас там все помещается? я когда сливки наливала чуток пролилось... а можно ли делать это в большом комбайне. там чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе... в ы не пробовали? хотя с др. стороны , если я в комбайне мясо рублю, то в такое пюре оно не превращается... может просто по времени мало... или тут вариант только измельчитель ?

Лиля, конечно, можно делать в кух.комбайне - это тот же измельчитель. Нож такой же. good good good
raduga777 писал(а):
Оленька, пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!

Наташа, на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
LianaM писал(а):
Как же она вкусно выглядит! С ума сойти! Спасибо))) *убежала готовить*

Ну, и как???? Embarassed
PPCD писал(а):
вот может кому еще пригодится. это написал автор, который делал колбасу из свиньи. У Олечки -Имбирь в рецепте тоже есть его пометки, но здесь более подробно

Сейчас в начало скопирую! Wink Спасибо, Лиля! sharik

 
14 Окт 2012 18:35

Страница 16 из 19