Имбирь
Ольга
Сибирь
Стэлуся писал(а): |
Здравствуйте. Хочу приготовить такую колбаску для салатов и бутербродов. Но возник такой вопросик - а можно в кишку ее затолкать? потом в фольгу - пакеты и т.д. |
Наташа, я не подскажу т.к в кишке никогда не делала. Даже не представляю, как будет.
PPCD писал(а): |
Оль, делала вашу колбасу с сыром. гуд фоткать не стала - провода не нашла. только вопрос такой. вы же делаете в измельчителе блендера. как у вас там все помещается? я когда сливки наливала чуток пролилось... а можно ли делать это в большом комбайне. там чаша большая, а ножи такие же как в измельчителе... в ы не пробовали? хотя с др. стороны , если я в комбайне мясо рублю, то в такое пюре оно не превращается... может просто по времени мало... или тут вариант только измельчитель ? |
Лиля, конечно, можно делать в кух.комбайне - это тот же измельчитель. Нож такой же.
raduga777 писал(а): |
Оленька, пришла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! |
Наташа, на здоровье!!!
LianaM писал(а): |
Как же она вкусно выглядит! С ума сойти! Спасибо))) *убежала готовить* |
Ну, и как????
PPCD писал(а): |
вот может кому еще пригодится. это написал автор, который делал колбасу из свиньи. У Олечки -Имбирь в рецепте тоже есть его пометки, но здесь более подробно |
Сейчас в начало скопирую!
Спасибо, Лиля!