Сообщение |
Автор |
22 Июн 2012 20:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Июл 2012 11:14
|
алисакиса
Москва
|
Спасибо за идею! Вчера приготовила. Быстро и без особых хлопот. Все получилось!!! Вкусно и полезно! Еще раз спасибо!
|
04 Июл 2012 14:18
|
alenagla
43 года Екатеринбург
|
Спасибо Супер рецепт!!! Мои детки любят колбаску, а эту им даю сколько захотят. Уже 3 раза за две недели делала, только не ветчину добавляю, а кусочки этого же филе. И снова просят.
И ещё я "Цезарь" с ней делала, тоже очень вкусно!!!
|
06 Июл 2012 13:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Июл 2012 19:35
|
NataNota
Наталия
Сибирь
|
Имбирь
Оленька,спасибо за рецептик! Сегодня сделала колбаску! Побоялась,что не заверну ровненько,разделила на две части,получились две колбаски! Общим весом в 1 кг.
Начиталась,что у девочек прилипает к фольге,поэтому смазала фольгу чуть-чуть раст.маслом и всё великолепно отошло! Колбаска вкусная,красивая,ровненькая,плотная-я даже не ожидала такого результата!
От рецепта отступила-взяла филе индейки,остальное строго по рецепту!
Ещё раз спасибо !!
|
02 Авг 2012 18:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Авг 2012 0:21
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Олечка, спасибо!
|
10 Авг 2012 23:26
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
13 Авг 2012 14:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Авг 2012 0:40
|
Уманчанка
53 года Украина, между Киевом и Одессой
|
Очень удачный рецепт. Делала точно по рецепту, только заворачивала в рукав для запекания. Очень удачная. В следующий раз сделаю из свинины - мы больше предпочитаем. Спасибо Ольге, всем рекомендую.
|
22 Авг 2012 19:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Сен 2012 1:39
|
yulkapisulka
Юлька
37 лет Мурманск
|
Надеюсь, что мои старания будут оправданы вкусом)))Ох, как я сейчас намучалась с этим фаршем....может, у меня просто узкая фольга, но завернуть оказазалось огромной проблемой!когда положила всё в пакеты и начала перевязывать ниткой-всё стало внутри вылезать(((((((((чуть не психанула и не выкинула всё ...не знаю, каким чудом, но , положив в третий пакет, я всё-таки завернула.Фарш у Вас на фото почему-то немного гуще, чем у меня получился...сейчас поставила варить.Утром проверим, что вышло!
|
11 Сен 2012 9:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
yulkapisulka писал(а): | Надеюсь, что мои старания будут оправданы вкусом)) |
Юль, ну и как?????
yulkapisulka писал(а): | Ох, как я сейчас намучалась с этим фаршем....может, у меня просто узкая фольга, но завернуть оказазалось огромной проблемой! |
Надо было фольгу сложить в несколько раз..
|
12 Сен 2012 0:09
|
yulkapisulka
Юлька
37 лет Мурманск
|
ой, писала пару дней назад, а сообщения почему-то нет В общем, всё супер!оч понравилось!через пару дней сделала из свинины-тоже вкусно просто во второй раз я сделала не один, а два батона колбаски)))Кстати, оба раза кубиками не ветчину, а сыр добавляла.Я стараюсь только натуральное всё есть, поэтому колбасу в магазине себе не покупаю, и на диете по подсчёту калорий, короче, мне эта колбаса во всех отношениях понравилась А ещё, если кусочек пожарить, то получается вкуснючая котлетка!Сегодня купила и куриное филе и свинину, буду снова делать!Большое спасибо!
|
18 Сен 2012 20:04
|
Петлюра
Елена
40 лет Северный Кавказ
|
Оленька, и я к Вам со своей огромнейшей спасибой! у меня доча вообще ничего не ест, ест только варемый омлетик с нашего форума и колбасу вареную-магазинную, ну тепеееерь она будет есть мою...то есть вашу колбаску! оч вкусно, спасибо, спасибо, спасибо! Магазинная колбаса отдалееенно напоминающая вашу по вкусу у нас тоит дорого, а тут пожалуйста такой деликатес и не сложно и не долго!!!! Еще хотела поделиться своим опытом, делала два батончика, один для себя с мужем с нарезаным копченым мяском, второй для дочи с меньшей солью и с мелко нарезаными кубиками морковки, так вот морковка не проварилась ( мож кому-то пригодиться) НО она не чувствуется а чуть-чуть хрустит как будто орешки добавила, а смотрится конечно привлекательно!!!
|
21 Сен 2012 2:37
|
Верочка81
Вера
43 года Москва
|
А можно вместо сливок 20-% сметану использовать? И еще пакеты нормально выдерживают 40 мин варки?
|
21 Сен 2012 13:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Сен 2012 17:47
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Сен 2012 11:48
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Сен 2012 16:23
|
ИволгаОО7
Ольга
Москва
|
Оленька, спасибо тебе большое !
Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики и я это сделала сама. Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик.
Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет!
|
30 Сен 2012 0:18
|
PPCD
Лилия
39 лет Столица
|
Имбирь
Оля, я балдею
завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать?
|
30 Сен 2012 11:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
ИволгаОО7 писал(а): | Оленька, спасибо тебе большое |
Олечка, на здоровье!
ИволгаОО7 писал(а): | Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики и я это сделала сама |
Мы и не такое могЁм!!!!!
ИволгаОО7 писал(а): | Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик. |
Надеюсь и родители оценят!
ИволгаОО7 писал(а): | Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет! |
Буду рада! СПАСИБО!
PPCD писал(а): | Оля, я балдею |
Лиля, я тоже!
PPCD писал(а): | завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать? |
Даже не подскажу... Я никогда не замораживала эту колбаску. Она, достаточно, быстро съедается...
А хранить можно, как обычную колбаску два-три дня. Удачи!
|
30 Сен 2012 13:56
|
Carolinna
Инна
Киев
|
Оля, доброго дня!
Я на форуме всего пару месяцев, но уже " сильно, глубоко, и надолго застряла" здесь, чему несказанно рада. Пару дней назад увидела этот рецепт и очень обрадовалась, потому что, как и у многих из нас, магазинная колбаса осталась в воспоминаниях детства, нынешнюю покупать не хочется. Особой темой выступает сынок, который страшно любит варёнку, но есть её, естесссна, низя.
Так что вчера я её сделала Боялась, что не получится, одно слово "колбаса" вызывает пиетет и ассоциации со сложным приготовлением.
Делала всё по рецепту, только без ветчины (малому нельзя её), из специй - имбирь и смесь 5-ти перцев. Блендера нет пока , поэтому 3 раза пропустила через мясорубку.
ОЧЕНЬ хотелось развернуть сразу после варки и посмотреть, еле сдержалась! Вобщем, получилось отлично! Плотность отличная, пахучая! Единственное - не получилась идеально гладенькой при срезе, чуточку немножко махровенькая, совсем чуть-чуть. Но как для перемалывания мясорубкой - то вообще здорово! (Так, срочно надо покупать блендер! )
Сегодня уже одного из двух батончиков нет, слопали аж бегом! Вот ещё сегодня муж с командировки вернётся - поставлю и над ним эксперимент по удовольствию!
Сфотографировала, хотела повесить фото, но эти провода, наверное, живут, собственной жизнью! Не нашла пока, как только найду - сразу отчитаюсь!
Оля, спасибо огромное за рецепт!
ПЫСЫ: И за то, что до конца прочитала мои излияния!
|
30 Сен 2012 15:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Carolinna писал(а): | Оля, доброго дня! |
Инна, привет!
Carolinna писал(а): | Я на форуме всего пару месяцев, но уже " сильно, глубоко, и надолго застряла" здесь, чему несказанно рада |
Да, у нас тут - здорово! Так что, присоединяйся к нам!
Carolinna писал(а): | Вобщем, получилось отлично! |
Я очень-очень рада, что колбаска понравилась! Умничка! Carolinna писал(а): | Так, срочно надо покупать блендер! |
Надо!!!! Вещь необходимая!
Carolinna писал(а): | Оля, спасибо огромное за рецепт! |
Иннна, тебе спасибо! Приноси фотЫ, буду рада!
Carolinna писал(а): | ПЫСЫ: И за то, что до конца прочитала мои излияния! |
А как же!!!
Большое спасибо за доверие к рецепту и добрые слова!
|
30 Сен 2012 21:18
|
cibirinka
55 лет Ефремов
|
Колбаса по Вашему рецепту, Олечка, получилась очень вкусной!
|