Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

22 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алеksa писал(а):
Оля!
Чудесно ,превосходно, нет слов!

Плотная, вкуснейшая колбаска без хлопот! Делала в рукаве.

Ирочка, красотища неописуемая! good2 good2 good2 good2 Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что вкус тоже не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2012 11:14

Распечатать сообщение
алисакиса

Москва

алисакисаМои рецепты
Спасибо за идею! Вчера приготовила. Быстро и без особых хлопот. Все получилось!!! Вкусно и полезно! Еще раз спасибо!

04 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
alenagla

elena

43 года
Екатеринбург

alenaglaМои рецепты
Спасибо Romashki Rose sharik Супер рецепт!!! Мои детки любят колбаску, а эту им даю сколько захотят. Уже 3 раза за две недели делала, только не ветчину добавляю, а кусочки этого же филе. И снова просят. Yahoo!
И ещё я "Цезарь" с ней делала, тоже очень вкусно!!!

06 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
алисакиса
alenagla
Девочки, на доброе здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Имбирь

Оленька,спасибо за рецептик! Сегодня сделала колбаску! Побоялась,что не заверну ровненько,разделила на две части,получились две колбаски! Общим весом в 1 кг.

Начиталась,что у девочек прилипает к фольге,поэтому смазала фольгу чуть-чуть раст.маслом и всё великолепно отошло! Колбаска вкусная,красивая,ровненькая,плотная-я даже не ожидала такого результата!

От рецепта отступила-взяла филе индейки,остальное строго по рецепту!

Ещё раз спасибо Romashki !!

02 Авг 2012 18:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
NataNota
Наташа, рада, что рецепт не подвел и все удачно и, главное - вкусно, получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье и спасибо большое! Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Олечка, спасибо!

10 Авг 2012 23:26

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Олечка!Присоединяюсь ко всем со словами благодарностей.
Колбаска навсегда прижилась у меня.Однажды,сделавеё,я влюбилась.Подкупает простота в исполнении и вкус бесподобный.Делаю,меняя специи.
Спасибо тебе большое за твою работу,за лёгкие и вкусные рецепты!
girl_claping good friends

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sfinks писал(а):
Олечка, спасибо!

Ммммммммммм........ Ленусь, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пинфир писал(а):
Олечка!Присоединяюсь ко всем со словами благодарностей.
Колбаска навсегда прижилась у меня.Однажды,сделавеё,я влюбилась.Подкупает простота в исполнении и вкус бесподобный.Делаю,меняя специи.
Спасибо тебе большое за твою работу,за лёгкие и вкусные рецепты!

Фая, большущее спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik Мне очень радостно, что рецепты нравятся, это очень здорово и очень важно для меня. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Уманчанка

Наталия

53 года
Украина, между Киевом и Одессой

УманчанкаМои рецепты
Очень удачный рецепт. Делала точно по рецепту, только заворачивала в рукав для запекания. Очень удачная. В следующий раз сделаю из свинины - мы больше предпочитаем. Спасибо Ольге, всем рекомендую.

22 Авг 2012 19:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Уманчанка писал(а):
Очень удачный рецепт. Делала точно по рецепту, только заворачивала в рукав для запекания. Очень удачная. В следующий раз сделаю из свинины - мы больше предпочитаем. Спасибо Ольге, всем рекомендую.

Наташа, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

05 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
yulkapisulka

Юлька

37 лет
Мурманск

yulkapisulkaМои рецепты
Надеюсь, что мои старания будут оправданы вкусом)))Ох, как я сейчас намучалась с этим фаршем....может, у меня просто узкая фольга, но завернуть оказазалось огромной проблемой!когда положила всё в пакеты и начала перевязывать ниткой-всё стало внутри вылезать(((((((((чуть не психанула и не выкинула всё wacko1 ...не знаю, каким чудом, но , положив в третий пакет, я всё-таки завернула.Фарш у Вас на фото почему-то немного гуще, чем у меня получился...сейчас поставила варить.Утром проверим, что вышло! Smile

11 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
yulkapisulka писал(а):
Надеюсь, что мои старания будут оправданы вкусом))

Юль, ну и как????? wacko1
yulkapisulka писал(а):
Ох, как я сейчас намучалась с этим фаршем....может, у меня просто узкая фольга, но завернуть оказазалось огромной проблемой!

Надо было фольгу сложить в несколько раз..

12 Сен 2012 0:09

Распечатать сообщение
yulkapisulka

Юлька

37 лет
Мурманск

yulkapisulkaМои рецепты
ой, писала пару дней назад, а сообщения почему-то нет unknown В общем, всё супер!оч понравилось!через пару дней сделала из свинины-тоже вкусно good2 просто во второй раз я сделала не один, а два батона колбаски)))Кстати, оба раза кубиками не ветчину, а сыр добавляла.Я стараюсь только натуральное всё есть, поэтому колбасу в магазине себе не покупаю, и на диете по подсчёту калорий, короче, мне эта колбаса во всех отношениях понравилась Smile А ещё, если кусочек пожарить, то получается вкуснючая котлетка!Сегодня купила и куриное филе и свинину, буду снова делать!Большое спасибо!

18 Сен 2012 20:04

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Оленька, и я к Вам со своей огромнейшей спасибой! у меня доча вообще ничего не ест, ест только варемый омлетик с нашего форума и колбасу вареную-магазинную, ну тепеееерь она будет есть мою...то есть вашу колбаску! оч вкусно, спасибо, спасибо, спасибо! Магазинная колбаса отдалееенно напоминающая вашу по вкусу у нас тоит дорого, а тут пожалуйста такой деликатес и не сложно и не долго!!!! Еще хотела поделиться своим опытом, делала два батончика, один для себя с мужем с нарезаным копченым мяском, второй для дочи с меньшей солью и с мелко нарезаными кубиками морковки, так вот морковка не проварилась ( мож кому-то пригодиться) НО она не чувствуется а чуть-чуть хрустит как будто орешки добавила, а смотрится конечно привлекательно!!!

21 Сен 2012 2:37

Распечатать сообщение
Верочка81

Вера

43 года
Москва

Верочка81Мои рецепты
А можно вместо сливок 20-% сметану использовать? И еще пакеты нормально выдерживают 40 мин варки?

21 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
yulkapisulka
Юля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Петлюра писал(а):
Оленька, и я к Вам со своей огромнейшей спасибой!

Леночка, я с радостью! friends
Рада, что колбаска понравилась. А морковочку может надо было предварительно отварить?! Wink
Верочка81 писал(а):
А можно вместо сливок 20-% сметану использовать? И еще пакеты нормально выдерживают 40 мин варки?

Сметана даст кислый вкус, а сливки дают - сливочный. Лучше ничего не менять. Wink Пакеты прекрасно выдерживают, все отлично получается. Вера, готовь смело! dance2 dance2 dance2 dance2

23 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

70 лет
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Имбирь
Фото

Оля,сделала колбаску по Вашему рецепту. Мне очень понравилась колбаса и моим мужчинам тоже. Вкусно и нехлопотно в приготовлении. А самое главное- натурпродукт! Олечка,спасибо! Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Светлуча писал(а):
Оля,сделала колбаску по Вашему рецепту. Мне очень понравилась колбаса и моим мужчинам тоже. Вкусно и нехлопотно в приготовлении. А самое главное- натурпродукт! Олечка,спасибо!

Светочка, как же я рада! dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose А колбаска у тебя - ВЫСШИЙ КЛАСС! good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Оленька, спасибо тебе большое friends !
Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики Wink ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики girl_haha и я это сделала сама. Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки good2 т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик. girl_bye
Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет!

30 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Имбирь
Оля, я балдею wacko1
завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы Wink как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать? Wink

30 Сен 2012 11:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Оленька, спасибо тебе большое

Олечка, на здоровье! Rose Rose Rose
ИволгаОО7 писал(а):
Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики и я это сделала сама

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы и не такое могЁм!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик.

Надеюсь и родители оценят! dance2 dance2 dance2
ИволгаОО7 писал(а):
Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет!

Буду рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik
PPCD писал(а):
Оля, я балдею

Лиля, я тоже! girl_haha
PPCD писал(а):
завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать?

Даже не подскажу... Я никогда не замораживала эту колбаску. Она, достаточно, быстро съедается... wacko1
А хранить можно, как обычную колбаску два-три дня. Wink Удачи! sharik

30 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Carolinna

Инна

Киев

CarolinnaМои рецепты
Оля, доброго дня!
Я на форуме всего пару месяцев, но уже " сильно, глубоко, и надолго застряла" здесь, чему несказанно рада. Пару дней назад увидела этот рецепт и очень обрадовалась, потому что, как и у многих из нас, магазинная колбаса осталась в воспоминаниях детства, нынешнюю покупать не хочется. Особой темой выступает сынок, который страшно любит варёнку, но есть её, естесссна, низя.
Так что вчера я её сделала dance2 Боялась, что не получится, одно слово "колбаса" вызывает пиетет и ассоциации со сложным приготовлением. girl_haha
Делала всё по рецепту, только без ветчины (малому нельзя её), из специй - имбирь и смесь 5-ти перцев. Блендера нет пока girl_pardon, поэтому 3 раза пропустила через мясорубку.
ОЧЕНЬ хотелось развернуть сразу после варки и посмотреть, еле сдержалась! girl_haha Вобщем, получилось отлично! good Плотность отличная, пахучая! Единственное - не получилась идеально гладенькой при срезе, чуточку немножко махровенькая, совсем чуть-чуть. Но как для перемалывания мясорубкой - то вообще здорово! (Так, срочно надо покупать блендер! girl_sigh)
Сегодня уже одного из двух батончиков нет, слопали аж бегом! Вот ещё сегодня муж с командировки вернётся - поставлю и над ним эксперимент по удовольствию! girl_haha
Сфотографировала, хотела повесить фото, но эти провода, наверное, живут, собственной жизнью! sad Не нашла пока, как только найду - сразу отчитаюсь!
Оля, спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПЫСЫ: И за то, что до конца прочитала мои излияния! Embarassed girl_haha

30 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Carolinna писал(а):
Оля, доброго дня!

Инна, привет! sharik
Carolinna писал(а):
Я на форуме всего пару месяцев, но уже " сильно, глубоко, и надолго застряла" здесь, чему несказанно рада

Да, у нас тут - здорово! good Так что, присоединяйся к нам! friends
Carolinna писал(а):
Вобщем, получилось отлично!

Я очень-очень рада, что колбаска понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка! praising
Carolinna писал(а):
Так, срочно надо покупать блендер!

Надо!!!! Wink Вещь необходимая! good good good good
Carolinna писал(а):
Оля, спасибо огромное за рецепт!

Иннна, тебе спасибо! sharik Приноси фотЫ, буду рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Carolinna писал(а):
ПЫСЫ: И за то, что до конца прочитала мои излияния!

А как же!!! Smile
Большое спасибо за доверие к рецепту и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
cibirinka

Елена

55 лет
Ефремов

cibirinkaМои рецепты
Колбаса по Вашему рецепту, Олечка, получилась очень вкусной!
Страница 15 из 19

Наверх
;