Carolinna
Инна
Киев
Оля, доброго дня!
Я на форуме всего пару месяцев, но уже " сильно, глубоко, и надолго застряла" здесь, чему несказанно рада. Пару дней назад увидела этот рецепт и очень обрадовалась, потому что, как и у многих из нас, магазинная колбаса осталась в воспоминаниях детства, нынешнюю покупать не хочется. Особой темой выступает сынок, который страшно любит варёнку, но есть её, естесссна, низя.
Так что вчера я её сделала
Боялась, что не получится, одно слово "колбаса" вызывает пиетет и ассоциации со сложным приготовлением.
Делала всё по рецепту, только без ветчины (малому нельзя её), из специй - имбирь и смесь 5-ти перцев. Блендера нет пока
, поэтому 3 раза пропустила через мясорубку.
ОЧЕНЬ хотелось развернуть сразу после варки и посмотреть, еле сдержалась!
Вобщем, получилось отлично!
Плотность отличная, пахучая! Единственное - не получилась идеально гладенькой при срезе, чуточку немножко махровенькая, совсем чуть-чуть. Но как для перемалывания мясорубкой - то вообще здорово! (Так, срочно надо покупать блендер!
)
Сегодня уже одного из двух батончиков нет, слопали аж бегом! Вот ещё сегодня муж с командировки вернётся - поставлю и над ним эксперимент по удовольствию!
Сфотографировала, хотела повесить фото, но эти провода, наверное, живут, собственной жизнью!
Не нашла пока, как только найду - сразу отчитаюсь!
Оля, спасибо огромное за рецепт!
ПЫСЫ: И за то, что до конца прочитала мои излияния!