Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
yulkapisulka
Юля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose
Петлюра писал(а):
Оленька, и я к Вам со своей огромнейшей спасибой!

Леночка, я с радостью! friends
Рада, что колбаска понравилась. А морковочку может надо было предварительно отварить?! Wink
Верочка81 писал(а):
А можно вместо сливок 20-% сметану использовать? И еще пакеты нормально выдерживают 40 мин варки?

Сметана даст кислый вкус, а сливки дают - сливочный. Лучше ничего не менять. Wink Пакеты прекрасно выдерживают, все отлично получается. Вера, готовь смело! dance2 dance2 dance2 dance2

 
21 Сен 2012 13:16

Страница 15 из 19