Сообщение |
Автор |
13 Май 2012 0:23
|
Terry
|
Имбирь
Оленька, сначала хочу сказать, что я редко готовлю сложные блюда из мяса. Вот эта колбаска для меня, например, это вершина кулинарного искусства . Посмотрела я как-то на нее, глотая слюни и тихонько добавила в закладки до лучших времен.
Оля, лучшие времена пришли сегодня!
Утром, в 7 утра почему-то (не знаю почему!!!) я о ней вспомнила . В 8 утра я уже была на рынке, купила филе. Сделала, сейчас попробовали. В восторге! Во-первых, это оказалось очень просто, во-вторых, невероятно вкусно . Искренняя благодарность за рецепт, Оля . Я торжественно перешла на новый кулинарный уровень . Спасибо .
|
14 Май 2012 5:34
|
vavera4ka
Tatiana
41 год Chicago, IL
|
делала сегодня. но у меня в сыром виде получилась каша... пока остывает... посмотрим, что выйдет... боюсь раскрывать.
вот не знаю, в следующий раз то ли меньше молока, то ли больше крахмала...
|
14 Май 2012 16:58
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Морозова Люба писал(а): | Милая Олечка ! не перестаю восхищаться твоими рецептами , как же у тебя все оочень вкусно и оочень красиво сделала твою колбаску , семья вся в восторге , получилось , ну очень вкусно и делать совсем не трудно , так что теперь буду делать ее часто спасибо золотце |
Любочка, на здоровье, дорогая!!!! Спасибо за добрые слова!
Сантима писал(а): | Делала в очередной раз
|
Тоня, сто раз на здоровье!
Сантима писал(а): | В качестве добавки ветчина из индейки.
Ещё раз спасибо!
|
Супер! А как красиво!
Terry писал(а): | Оленька, сначала хочу сказать, что я редко готовлю сложные блюда из мяса. Вот эта колбаска для меня, например, это вершина кулинарного искусства |
Верочка, то что у тебя получилась это - самая высочайшая красота!!!!!!
Terry писал(а): | В восторге! Во-первых, это оказалось очень просто, во-вторых, невероятно вкусно . Искренняя благодарность за рецепт, Оля . Я торжественно перешла на новый кулинарный уровень . Спасибо . |
Верочка, тебе спасибо и за обалденный отчет, и за доверие, и за похвалюшки! МОЛОДЕЦ!
vavera4ka писал(а): | делала сегодня. но у меня в сыром виде получилась каша... |
Тань, так и должна быть такая кашеобразная масса. На моих фото видно.
vavera4ka писал(а): | боюсь раскрывать. |
Давай, не тяни!!! Интересно же!
Девочки, спасибо ВАМ огромное!
|
15 Май 2012 0:00
|
dashka-bukashka
Дарья
35 лет Украина, Ильичевск
|
Имбирь Оля, спасибо огромное за такой рецепт! Давно смотрела на него и собиралась приготовить, все боялась что не получится. А недавно остался один лишний белок и я наконец-то решилась на половинку порции. Правда делала совсем без специй и без ветчины, чтоб можно было маленькому давать. Но получилось очень вкусно!!! Представляю что будет с ветчиной!! Обязательно буду делать еще!!!
|
15 Май 2012 3:20
|
vavera4ka
Tatiana
41 год Chicago, IL
|
Имбирь писал(а): | Давай, не тяни!!! Интересно же!
|
каша у меня была "манная"... без комочков
пришлось "заливать", а не лепить батон...
вот что получилось
поскольку на Дюкане сижу, я вместо сливок добавляла молоко. обезжиренного не было, я 2:1 разбавила обычное. и влила как по рецепту 300 мл. наверное, все-таки за счет меньшей жирности, надо было меньше "молока"
в следующий раз аккуратнее буду.
у меня еще и курица из рода слонов попалась... грудь аж на (без малого) 800 гр
я подозревала, что если молока, то меньше надо, но думала,ц хто за счет "лишних" 300 гр то на то и выйдет... не вышло
будем иметь в виду.
но на вкусе не отразилось... а куда оно денется?
|
15 Май 2012 10:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Май 2012 23:19
|
Фотонка
Светлана
43 года Западная Сибирь
|
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт , получилось очень интересно. В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла ). Все была взята грудка сырая. Вместо ветчины добавила красного болгарского перца, порезанного кубиками. Такой большой батон как у тебя, у меня не хотел лепится, пришлось делать 2 маленьких На завязывание веревкой был призван муж, он явно перестарался, завязки на фольге от его усилий слетели Однако колбаса была сварена, выдержала проверку ночным холодильником С утра все отколупывали фольгу В следующий раз воспользуюсь рукавом для запекания или чем-нибудь еще, так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее. Вкусовые качества - Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.
|
21 Май 2012 7:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Май 2012 1:28
|
Джекки_090
Женя
55 лет Краснодар
|
|
22 Май 2012 6:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Джекки_090 писал(а): | Оленька, здравствуй |
Женя, привет!
Джекки_090 писал(а): | Я к тебе с отчетом. Колбаска получилась бесподобная. |
Ой, как я рада!
Джекки_090 писал(а): | Мой сын - привереда и консерватор, сначала моськой крутил, хихикал, когда я разворачивала готовый батончик. Я ему один бутербродик сделала, через две минуты с пробуксовкой прибежал за вторым |
На доброе здоровье!
Джекки_090 писал(а): | Да что говорить, если мои две королевишны кошки так не реагируют даже на парное мясо с рынка |
А вот это - серьезный показатель!!!!
Джекки_090 писал(а): | Спасибо тебе, моя дорогая |
Тебе спасибо! Колбаска - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! Ооооооочень аппетитно! Понимаю кошек!
Джекки_090 писал(а): | Это я только начала, так что берегись Все отчеты еще впереди Мне очень нравятся твои рецепты |
Буду только рада и счастлива! Жду в любое время! Забегай!
|
25 Май 2012 2:36
|
Альканор
Светлана
Истра
|
Оленька! Смотрела, я смотрела на эту колбаску, все сделать хотелось, но как-то побаивалась. И вот решилась! Получилось ну очень вкусно! Муж даже не понял из какого мяса сделала, сказал, что похожа по вкусу на докторскую!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Чувствую, поселится эта колбаска у нас!
Немножко не так красиво, как у девочек, но со временем, уверена, напрактикуюсь!
Вот результат:
|
25 Май 2012 19:32
|
happyNati
Наталья
43 года Украина
|
Олюшка,спасибо за рецепт!!!У меня детёныш так любит колбасу,оторвать просто нельзя,а теперь ещё и личного приготовления!!!Я такого рецепта ещё не встречала.
|
25 Май 2012 21:15
|
*Elisha*
Элина
|
|
29 Май 2012 15:57
|
MamaAlberta
Tatyana
39 лет Omsk
|
|
30 Май 2012 2:56
|
Melissa_mint
Марина
36 лет Москва
|
Имбирь
Вкуснотаааа!!! А главное - мужу понравилось! Будем готовить еще Уже раздаю рецепт всем
вот мой скромный отчет:
Ольга, спасибо еще раз!!!
|
01 Июн 2012 18:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Июн 2012 22:49
|
RTTL
|
Большое спасибо за колбасу!!!
Тема самая актуальная особенно у кого дети,магазинную есть практически не
возможно.А эту дети едят с удовольствием.По этому пришлось купить комбайн
с измельчителем.
Ещё раз большое спасибо!!!
|
06 Июн 2012 8:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Июн 2012 16:32
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Олечка, рецепт изумительный! Колбаска очень сочная и вкусная Спасибо тебе большое У меня колбаска с сыром.
Кстати, я брала сливки 10%, 200мл (как выше писала Кристина). Получилось как раз то, что надо, не жидко
Правда, с заворачиванием я помучалась немножко, но это того стоило
|
12 Июн 2012 9:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Июн 2012 20:53
|
K@T@KLIZM@
Ирина
41 год Москва
|
Здравствуйте! На форуме я новичок, но готовлю по рецептам с него очень часто! Оля, эта колбаса просто оооооооочень вкусная! Спасибо за рецепт!
|
15 Июн 2012 17:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Июн 2012 20:54
|
RTTL
|
Тут кто то спрашивал можно ли делать из свинины?
Я делаю так: 0,5кг. свинины и 40 грам.сала. остальное всё по этому
замечательному рецепту!!!
Удачи!!!
|
17 Июн 2012 10:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
RTTL
Огромное спасибо! Я в рецепт, цитатой разместила. Думаю, что многим пригодится!
|
19 Июн 2012 19:28
|
Алеksa
Ирина
44 года г. Раменское
|
Оля!
Чудесно ,превосходно, нет слов!
Плотная, вкуснейшая колбаска без хлопот! Делала в рукаве.
|