Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

13 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Имбирь
Оленька, сначала хочу сказать, что я редко готовлю сложные блюда из мяса. Вот эта колбаска для меня, например, это вершина кулинарного искусства Embarassed . Посмотрела я как-то на нее, глотая слюни и тихонько добавила в закладки до лучших времен.
Оля, лучшие времена пришли сегодня! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утром, в 7 утра почему-то (не знаю почему!!!) я о ней вспомнила girl_haha . В 8 утра я уже была на рынке, купила филе. Сделала, сейчас попробовали. В восторге! good good Во-первых, это оказалось очень просто, во-вторых, невероятно вкусно nyam2 . Искренняя благодарность за рецепт, Оля girl_claping Romashki Romashki Romashki . Я торжественно перешла на новый кулинарный уровень girl_haha . Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose .
Фото

14 Май 2012 5:34

Распечатать сообщение
vavera4ka

Tatiana

41 год
Chicago, IL

vavera4kaМои рецепты
делала сегодня. но у меня в сыром виде получилась каша... пока остывает... посмотрим, что выйдет... боюсь раскрывать.
вот не знаю, в следующий раз то ли меньше молока, то ли больше крахмала...

14 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Морозова Люба писал(а):
Милая Олечка ! не перестаю восхищаться твоими рецептами , как же у тебя все оочень вкусно и оочень красиво сделала твою колбаску , семья вся в восторге , получилось , ну очень вкусно и делать совсем не трудно , так что теперь буду делать ее часто спасибо золотце

Любочка, на здоровье, дорогая!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо за добрые слова! sharik sharik sharik
Сантима писал(а):
Делала в очередной раз

Тоня, сто раз на здоровье! give_heart give_heart give_heart
Сантима писал(а):
В качестве добавки ветчина из индейки.
Ещё раз спасибо!

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А как красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Terry писал(а):
Оленька, сначала хочу сказать, что я редко готовлю сложные блюда из мяса. Вот эта колбаска для меня, например, это вершина кулинарного искусства

Верочка, то что у тебя получилась это - самая высочайшая красота!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Terry писал(а):
В восторге! Во-первых, это оказалось очень просто, во-вторых, невероятно вкусно . Искренняя благодарность за рецепт, Оля . Я торжественно перешла на новый кулинарный уровень . Спасибо .

Верочка, тебе спасибо и за обалденный отчет, и за доверие, и за похвалюшки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose МОЛОДЕЦ! praising
vavera4ka писал(а):
делала сегодня. но у меня в сыром виде получилась каша...

Тань, так и должна быть такая кашеобразная масса. На моих фото видно. Smile
vavera4ka писал(а):
боюсь раскрывать.

Давай, не тяни!!! Wink Интересно же! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Девочки, спасибо ВАМ огромное! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

15 Май 2012 0:00

Распечатать сообщение
dashka-bukashka

Дарья

35 лет
Украина, Ильичевск

dashka-bukashkaМои рецепты
Имбирь Оля, спасибо огромное за такой рецепт! Rose Rose Rose Давно смотрела на него и собиралась приготовить, все боялась что не получится. А недавно остался один лишний белок и я наконец-то решилась на половинку порции. Правда делала совсем без специй и без ветчины, чтоб можно было маленькому давать. Но получилось очень вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Представляю что будет с ветчиной!! nyam2 Обязательно буду делать еще!!!

15 Май 2012 3:20

Распечатать сообщение
vavera4ka

Tatiana

41 год
Chicago, IL

vavera4kaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Давай, не тяни!!! Wink Интересно же! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

каша у меня была "манная"... без комочков girl_haha Smile
пришлось "заливать", а не лепить батон...
вот что получилось

поскольку на Дюкане сижу, я вместо сливок добавляла молоко. обезжиренного не было, я 2:1 разбавила обычное. и влила как по рецепту 300 мл. наверное, все-таки за счет меньшей жирности, надо было меньше "молока"
в следующий раз аккуратнее буду.
у меня еще и курица из рода слонов попалась... грудь аж на (без малого) 800 гр
я подозревала, что если молока, то меньше надо, но думала,ц хто за счет "лишних" 300 гр то на то и выйдет... не вышло unknown
будем иметь в виду.
но на вкусе не отразилось... а куда оно денется? Wink good

15 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dashka-bukashka писал(а):
Имбирь Оля, спасибо огромное за такой рецепт!

Дарья, на здоровье! Rose Rose Rose Rose
Давно смотрела на него и собиралась приготовить, все боялась что не получится. А недавно остался один лишний белок и я наконец-то решилась на половинку порции. Правда делала совсем без специй и без ветчины, чтоб можно было маленькому давать. Но получилось очень вкусно!!!

Это очень радует! dance2 dance2 dance2 dance2
Представляю что будет с ветчиной!! Обязательно буду делать еще!!!

Удачи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
vavera4ka писал(а):
каша у меня была "манная"... без комочков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vavera4ka писал(а):
пришлось "заливать", а не лепить батон...

wacko1
vavera4ka писал(а):
вот что получилось

А получилась - красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vavera4ka писал(а):
будем иметь в виду.

Хорошо, что разобралась. praising
vavera4ka писал(а):
но на вкусе не отразилось.

Здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт Rose , получилось очень интересно. В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла Embarassed ). Все была взята грудка сырая. Вместо ветчины добавила красного болгарского перца, порезанного кубиками. Такой большой батон как у тебя, у меня не хотел лепится, пришлось делать 2 маленьких Smile На завязывание веревкой был призван муж, он явно перестарался, завязки на фольге от его усилий слетели girl_haha Однако колбаса была сварена, выдержала проверку ночным холодильником Smile С утра все отколупывали фольгу girl_haha В следующий раз воспользуюсь рукавом для запекания или чем-нибудь еще, так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее. Вкусовые качества - good Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.

21 Май 2012 7:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фотонка писал(а):
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт

На здоровье, Света!!! Rose Rose Rose Rose
Фотонка писал(а):
В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла ). Все была взята грудка сырая.

Если бы вареная, я бы уточнила. Smile
Фотонка писал(а):
С утра все отколупывали фольгу

Фотонка писал(а):
так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее

А у меня свободно отошла. Как шкурка. Wink
Фотонка писал(а):
Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.

Свет, экспериментируй с удовольствием! Rose Rose Rose Буду только рада! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 1:28

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Оленька, здравствуй air_kiss
Я к тебе с отчетом. Колбаска получилась бесподобная. Мой сын - привереда и консерватор, сначала моськой крутил, хихикал, когда я разворачивала готовый батончик. Я ему один бутербродик сделала, через две минуты с пробуксовкой прибежал за вторым nyam2
Да что говорить, если мои две королевишны кошки так не реагируют даже на парное мясо с рынка wacko1
Спасибо тебе, моя дорогая Romashki Romashki Romashki
Это я только начала, так что берегись give_heart Все отчеты еще впереди girl_bye Мне очень нравятся твои рецепты Rose Rose Rose

22 Май 2012 6:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джекки_090 писал(а):
Оленька, здравствуй

Женя, привет! sharik
Джекки_090 писал(а):
Я к тебе с отчетом. Колбаска получилась бесподобная.

Ой, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Джекки_090 писал(а):
Мой сын - привереда и консерватор, сначала моськой крутил, хихикал, когда я разворачивала готовый батончик. Я ему один бутербродик сделала, через две минуты с пробуксовкой прибежал за вторым

На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki
Джекки_090 писал(а):
Да что говорить, если мои две королевишны кошки так не реагируют даже на парное мясо с рынка

А вот это - серьезный показатель!!!! Wink
Джекки_090 писал(а):
Спасибо тебе, моя дорогая

Тебе спасибо! Rose Rose Rose Колбаска - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Понимаю кошек! girl_haha
Джекки_090 писал(а):
Это я только начала, так что берегись Все отчеты еще впереди Мне очень нравятся твои рецепты

Буду только рада и счастлива! Жду в любое время! Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Забегай! Drinks or Beer

25 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
Альканор

Светлана

Истра

АльканорМои рецепты
Оленька! Смотрела, я смотрела на эту колбаску, все сделать хотелось, но как-то побаивалась. И вот решилась! Получилось ну очень вкусно! Муж даже не понял из какого мяса сделала, сказал, что похожа по вкусу на докторскую!
Спасибо ОГРОМНОЕ! Чувствую, поселится эта колбаска у нас! girl_claping
Немножко не так красиво, как у девочек, но со временем, уверена, напрактикуюсь!
Вот результат:
Фото

25 Май 2012 19:32

Распечатать сообщение
happyNati

Наталья

43 года
Украина

happyNatiМои рецепты
Олюшка,спасибо за рецепт!!!У меня детёныш так любит колбасу,оторвать просто нельзя,а теперь ещё и личного приготовления!!!Я такого рецепта ещё не встречала. girl_claping

25 Май 2012 21:15

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ольчик! Я к тебе с бутером! Угощайся, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Очередной батончик простой (без добавок) для младшей, а с сыром - для всех! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
ЧУДЕСНО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ВКУСНО - УДОБНО - НЕЗАМЕНИМО !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
п.с.( фотки опять позорные girl_haha , колбаску разрезала и снимала утром раненько, как всегда.)

29 Май 2012 15:57

Распечатать сообщение
MamaAlberta

Tatyana

39 лет
Omsk

MamaAlbertaМои рецепты

30 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Melissa_mint

Марина

36 лет
Москва

Melissa_mintМои рецепты
Имбирь
Вкуснотаааа!!! nyam2 А главное - мужу понравилось! Будем готовить еще Wink Уже раздаю рецепт всем Wink
вот мой скромный отчет:
Фото

Ольга, спасибо еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Альканор
happyNati
*ELISHKA*
MamaAlberta
Melissa_mint
Девочки, спасибо тысячу раз! Rose Rose Rose Rose Rose Отчеты - ВОСТОРГ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 УМНИЧКИ! praising Ужасно рада, что колбаска пришлась по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июн 2012 22:49

Распечатать сообщение
RTTL

RTTL

RTTLМои рецепты
Большое спасибо за колбасу!!! good good good

Тема самая актуальная особенно у кого дети,магазинную есть практически не

возможно.А эту дети едят с удовольствием.По этому пришлось купить комбайн

с измельчителем.

Ещё раз большое спасибо!!! Rose Rose Rose

06 Июн 2012 8:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
RTTL писал(а):
Большое спасибо за колбасу!!!

Большое на здоровье! Rose Rose Rose Rose
RTTL писал(а):

Тема самая актуальная особенно у кого дети,магазинную есть практически не

возможно.А эту дети едят с удовольствием.По этому пришлось купить комбайн

с измельчителем.

Замечательная покупка! good good good good good
RTTL писал(а):
Ещё раз большое спасибо!!!

Тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

07 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Олечка, рецепт изумительный! Колбаска очень сочная и вкусная nyam2 Спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki У меня колбаска с сыром.
Кстати, я брала сливки 10%, 200мл (как выше писала Кристина). Получилось как раз то, что надо, не жидко
Правда, с заворачиванием я помучалась немножко, но это того стоило good2
Фото

Фото

12 Июн 2012 9:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Олечка, рецепт изумительный! Колбаска очень сочная и вкусная Спасибо тебе большое У меня колбаска с сыром.
Кстати, я брала сливки 10%, 200мл (как выше писала Кристина). Получилось как раз то, что надо, не жидко
Правда, с заворачиванием я помучалась немножко, но это того стоило

Ольчик, колбаска у тебя - БЕЗУМНО АППЕТИТНАЯ! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 На доброе здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik

12 Июн 2012 20:53

Распечатать сообщение
K@T@KLIZM@

Ирина

41 год
Москва

K@T@KLIZM@Мои рецепты
Здравствуйте! На форуме я новичок, но готовлю по рецептам с него очень часто! Оля, эта колбаса просто оооооооочень вкусная! Спасибо за рецепт! good

15 Июн 2012 17:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
K@T@KLIZM@ писал(а):
Здравствуйте! На форуме я новичок, но готовлю по рецептам с него очень часто! Оля, эта колбаса просто оооооооочень вкусная! Спасибо за рецепт!

Ирочка, привет! Rose Rose Rose Добро пожаловать к нам! friends
Рада, что колбаска нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье - миллион раз! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2012 20:54

Распечатать сообщение
RTTL

RTTL

RTTLМои рецепты
Тут кто то спрашивал можно ли делать из свинины?

Я делаю так: 0,5кг. свинины и 40 грам.сала. остальное всё по этому

замечательному рецепту!!! good good good

Удачи!!! Rose Rose Rose

17 Июн 2012 10:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
RTTL
Огромное спасибо! Rose Я в рецепт, цитатой разместила. Думаю, что многим пригодится! Wink

19 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Оля!
Чудесно ,превосходно, нет слов!
girl_in_love girl_in_love
Плотная, вкуснейшая колбаска без хлопот! Делала в рукаве.

Фото

Фото
Страница 14 из 19

Наверх
;