Фотонка

Светлана
44 года
Западная Сибирь
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт

, получилось очень интересно. В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла

). Все была взята грудка сырая. Вместо ветчины добавила красного болгарского перца, порезанного кубиками. Такой большой батон как у тебя, у меня не хотел лепится, пришлось делать 2 маленьких

На завязывание веревкой был призван муж, он явно перестарался, завязки на фольге от его усилий слетели

Однако колбаса была сварена, выдержала проверку ночным холодильником

С утра все отколупывали фольгу

В следующий раз воспользуюсь рукавом для запекания или чем-нибудь еще, так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее. Вкусовые качества -

Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.