Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт Rose , получилось очень интересно. В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла Embarassed ). Все была взята грудка сырая. Вместо ветчины добавила красного болгарского перца, порезанного кубиками. Такой большой батон как у тебя, у меня не хотел лепится, пришлось делать 2 маленьких Smile На завязывание веревкой был призван муж, он явно перестарался, завязки на фольге от его усилий слетели girl_haha Однако колбаса была сварена, выдержала проверку ночным холодильником Smile С утра все отколупывали фольгу girl_haha В следующий раз воспользуюсь рукавом для запекания или чем-нибудь еще, так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее. Вкусовые качества - good Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.

 
20 Май 2012 23:19

Страница 14 из 19