Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

19 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
silvana49
Ой, Светлана, точно, не обратила внимания! Спасибо!

23 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
silvana49 писал(а):
Верочка!! У Оли в рецепте написано-30-40 минут!!

Музи, Шпасибо! girl_in_love Rose give_heart
Вера Александровна
Верочка, удачи!!! Rose Rose Rose

26 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Олечка, отчитываюсь (правда без фото Embarassed ):
колбаса то, что надо! Просто отличная! Вкусная такая! nyam2 Правда муж мой есть не смог... ему по цвету мозги напоминает girl_haha а он такое не кушает ...
Но рецепт на заметку взят, в следующий раз буду делать 50/50: кура/свинина nyam2

27 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Оля,добрый день!!!

приготовила,попробовала-ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

СПАСИБО ВАМ !!! Rose Rose Rose

продуктов- минимум, возни-минимум, времени-минимум ,

выход и вкус -по максимуму!!!

вот это -высший пилотаж!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2012 14:40

Распечатать сообщение
Оксаны4

Оксана

50 лет
Московская область

Оксаны4Мои рецепты
Оля, спасибо за рецептик, очень вкусно! Я,правда, делала с молоком- сливок не оказалось дома а уже загорелась Smile Делала с сыром, без ветчины, половину сделала в виде сарделек- дети тут же умяли на ужин, а вторую половинку батончиком колбаски- утром оооочень вкусно! good2 nyam2
Думаю,буду делать часто

29 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yarkova
svetlayes
Оксаны4
Дорогие девочки, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что колбаска нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовьте на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik

01 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Юлия мамуля

Юлия

43 года
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
Добрый вечер! Подскажите, а сколько колбаску в пароварке варить? Очень хочу завтра попробовать приготовить)))

01 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия мамуля писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, а сколько колбаску в пароварке варить? Очень хочу завтра попробовать приготовить)))

Юль, я в пароварке не варила. Но думаю, что варить надо не меньше, чем на плите. Wink Удачи! sharik

01 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
Юлия мамуля

Юлия

43 года
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
Спасибо!!! Поставила в пароварку на 60 минут,жду))))))

03 Апр 2012 8:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия мамуля писал(а):
Спасибо!!! Поставила в пароварку на 60 минут,жду))))))

Юль, ну и как? Поделись впечатлением! Smile

03 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
Юлия мамуля

Юлия

43 года
Великие Луки

Юлия мамуляМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Колбаска-ВКУСНАЯ!!! Я вместо сливок добавила сметану (забыла купить :girl_blush ). Хочу попробовать сделать пополам со свининой. Варила в пароварке минут 70 ))), боялась не доварить))). На мой вкус немного не досолила, но муж сказал хорошо))), правда, ему показалась на паштет похожа, странно мне так не показалось. Но он покупную колбасу не ест, откуда ему знать praising !!!! Всем разрекламировала, подруга уже тоже навертела и довольная дегустирует))) Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Апр 2012 12:23

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, вот я и повторила колбаску girl_in_love give_heart Rose Вновь без ветчины, как более диетичный и полностью собственноручно сделанный вариант sharik sharik sharik Конечно же, она вновь очень вкусная, мягкая, легкая и полезная колбаска girl_in_love nyam2 girl_in_love good Оленька, спасибо за этот драгоценный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Фото

С самоиспеченным праздничным заварным хлебушком nyam2 Rose Rose Rose

09 Апр 2012 17:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия мамуля
Юль, колбаска отменная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ооооооооочень аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Юлия мамуля писал(а):
!! Всем разрекламировала, подруга уже тоже навертела и довольная дегустирует)))

На доброе-доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
loranas писал(а):
Олечка, вот я и повторила колбаску

Ларочка, это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит колбаска приживется! Wink
loranas писал(а):
Вновь без ветчины, как более диетичный и полностью собственноручно сделанный вариант

Это точно - вариант для диеты 100%!!! good2 good2 good2 good2 Невозможно аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
loranas писал(а):
С самоиспеченным праздничным заварным хлебушком

Какая красотища! good good good good Умничка! praising Вот ведь, как приятно - ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие мы все таки - МОЛОДЦЫ!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Апр 2012 23:49

Распечатать сообщение
Татош

Наталья

Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Ольга спасибо большое, вдохновили меня на кулинарное творчество!
Вот, получилась очень вкусная куриная колбаса!
Великолепные у Вас рецепты! Спасибо Вам, что радуете нас потрясающими рецептами!!!
Фото

12 Апр 2012 9:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татош писал(а):
Ольга спасибо большое, вдохновили меня на кулинарное творчество!

Наташа, как приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татош писал(а):
Вот, получилась очень вкусная куриная колбаса!

Здорово! good good good good Еще и очнеь красивая!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Татош писал(а):
Великолепные у Вас рецепты! Спасибо Вам, что радуете нас потрясающими рецептами!!!

Большое спасибо! Только, пожалуйста, давай на ты!!!! praising friends

12 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
b-lenochka

Елена

60 лет
Ачинск

b-lenochkaМои рецепты
Олечка!!! огромное спасибо за рецептик, моим колбасоедам думаю понравится!!!! Забрала в закладочки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
Нам тоже колбаска понравилась good2 Делала из куриных грудок, вместо ветчины отварной язык nyam2
Фото

19 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Оленька, приветик! С новой весенней аватарочкой тебя, очень красиво! good2
Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это настоящая палочка-выручалочка--готовиться легко, из куриной грудки- полезно и натурально, диетично и малокалорийно, вариантов для фантазии куча, можно добавить всё, что угодно, на завтрак просто незаменимо!!! Моя семья в полном восторге, дочки-студентка и школьница разнообразили завтраки, учитывая, что колбасу и сосиски мы уже триста лет не покупаем. Вобщем, Оль, прими мою бесконечную благодарность! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
b-lenochka писал(а):
Олечка!!! огромное спасибо за рецептик, моим колбасоедам думаю понравится!!!! Забрала в закладочки

Леночка, на здоровье! Rose Rose Rose
---Весна--- писал(а):
Нам тоже колбаска понравилась Делала из куриных грудок, вместо ветчины отварной язык

Наташа, просто - СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Внушительный батон! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ELISHKA* писал(а):
Оленька, приветик! С новой весенней аватарочкой тебя, очень красиво!

Элиночка, спасибо, дорогая! Rose Я уже ту поменять успела. girl_haha girl_haha girl_haha
*ELISHKA* писал(а):
Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт!

Я ужасно-ужасно рада! dance2 dance2 dance2
Шикарная колбаса! good good good good good ШИК И БЛЕСК! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*ELISHKA* писал(а):
Это настоящая палочка-выручалочка--готовиться легко, из куриной грудки- полезно и натурально, диетично и малокалорийно, вариантов для фантазии куча, можно добавить всё, что угодно, на завтрак просто незаменимо!!! Моя семья в полном восторге

На доброе здоровье всему семейству! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Благодарю за сногсшибательный отчет! sharik
*ELISHKA* писал(а):
Вобщем, Оль, прими мою бесконечную благодарность!

С РАДОСТЬЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! НА ЗДОРОВЬЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
Башенка

Карина

46 лет
Париж

БашенкаМои рецепты
Оленька, обожаю твои рецепты! girl_in_love Теперь очередь и до колбасы дошла. Подскажи, пожалуйста, крахмал лучше картофельный или кукурузный взять? Извини, если уже спрашивали- не осилила всех страниц.

29 Апр 2012 9:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Башенка писал(а):
Оленька, обожаю твои рецепты! Теперь очередь и до колбасы дошла. Подскажи, пожалуйста, крахмал лучше картофельный или кукурузный взять? Извини, если уже спрашивали- не осилила всех страниц.

Карина, спасибо большое за добрые слова! Rose Rose Rose Rose
Крахмал можно брать любой - непринципиально. Wink УДАЧИ! sharik

30 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за такой замечательный рецепт. good Мы делали из половины нормы и с 10% сливками (ушло ~100мл), ветчину не добавляли, а положили фисташки. Колбаса получилась очень вкусной. nyam2 Будем делать ещё с разными добавками.
Вот наш фотоотчет:
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]

03 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Медвежата
Настя, Люда! sharik sharik sharik На здоровье, девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Медвежата писал(а):
Будем делать ещё с разными добавками.

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart Красотища у Вас получилась!!!! good good good good good

04 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Милая Олечка ! не перестаю восхищаться твоими рецептами , как же у тебя все оочень вкусно nyam2 и оочень красиво Rose сделала твою колбаску , семья вся в восторге , получилось , ну очень вкусно nyam2 good2 и делать совсем не трудно , так что теперь буду делать ее часто Wink спасибо золотце Rose Rose Rose

12 Май 2012 18:15

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Делала в очередной раз
Фото

В качестве добавки ветчина из индейки.
Ещё раз спасибо!
Страница 13 из 19

Наверх