Сообщение |
Автор |
19 Мар 2012 16:37
|
Вера Александровна
45 лет Украина, Горловка
|
silvana49
Ой, Светлана, точно, не обратила внимания! Спасибо!
|
23 Мар 2012 12:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Мар 2012 2:01
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Олечка, отчитываюсь (правда без фото ):
колбаса то, что надо! Просто отличная! Вкусная такая! Правда муж мой есть не смог... ему по цвету мозги напоминает а он такое не кушает ...
Но рецепт на заметку взят, в следующий раз буду делать 50/50: кура/свинина
|
27 Мар 2012 17:36
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
|
28 Мар 2012 14:40
|
Оксаны4
Оксана
50 лет Московская область
|
Оля, спасибо за рецептик, очень вкусно! Я,правда, делала с молоком- сливок не оказалось дома а уже загорелась Делала с сыром, без ветчины, половину сделала в виде сарделек- дети тут же умяли на ужин, а вторую половинку батончиком колбаски- утром оооочень вкусно!
Думаю,буду делать часто
|
29 Мар 2012 14:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Апр 2012 0:13
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
Добрый вечер! Подскажите, а сколько колбаску в пароварке варить? Очень хочу завтра попробовать приготовить)))
|
01 Апр 2012 11:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия мамуля писал(а): | Добрый вечер! Подскажите, а сколько колбаску в пароварке варить? Очень хочу завтра попробовать приготовить)))
|
Юль, я в пароварке не варила. Но думаю, что варить надо не меньше, чем на плите. Удачи!
|
01 Апр 2012 16:44
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
Спасибо!!! Поставила в пароварку на 60 минут,жду))))))
|
03 Апр 2012 8:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Юлия мамуля писал(а): | Спасибо!!! Поставила в пароварку на 60 минут,жду)))))) |
Юль, ну и как? Поделись впечатлением!
|
03 Апр 2012 15:12
|
Юлия мамуля
Юлия
43 года Великие Луки
|
|
09 Апр 2012 12:23
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
09 Апр 2012 17:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Апр 2012 23:49
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Ольга спасибо большое, вдохновили меня на кулинарное творчество!
Вот, получилась очень вкусная куриная колбаса!
Великолепные у Вас рецепты! Спасибо Вам, что радуете нас потрясающими рецептами!!!
|
12 Апр 2012 9:51
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Апр 2012 22:12
|
b-lenochka
Елена
60 лет Ачинск
|
|
18 Апр 2012 11:45
|
---Весна---
Наталья
46 лет
|
Нам тоже колбаска понравилась Делала из куриных грудок, вместо ветчины отварной язык
|
19 Апр 2012 10:38
|
*Elisha*
Элина
|
Оленька, приветик! С новой весенней аватарочкой тебя, очень красиво!
Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт! Это настоящая палочка-выручалочка--готовиться легко, из куриной грудки- полезно и натурально, диетично и малокалорийно, вариантов для фантазии куча, можно добавить всё, что угодно, на завтрак просто незаменимо!!! Моя семья в полном восторге, дочки-студентка и школьница разнообразили завтраки, учитывая, что колбасу и сосиски мы уже триста лет не покупаем. Вобщем, Оль, прими мою бесконечную благодарность!
|
21 Апр 2012 12:56
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
b-lenochka писал(а): | Олечка!!! огромное спасибо за рецептик, моим колбасоедам думаю понравится!!!! Забрала в закладочки |
Леночка, на здоровье!
---Весна--- писал(а): | Нам тоже колбаска понравилась Делала из куриных грудок, вместо ветчины отварной язык |
Наташа, просто - СУПЕР! Внушительный батон!
*ELISHKA* писал(а): | Оленька, приветик! С новой весенней аватарочкой тебя, очень красиво! |
Элиночка, спасибо, дорогая! Я уже ту поменять успела.
*ELISHKA* писал(а): | Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный рецепт! |
Я ужасно-ужасно рада!
Шикарная колбаса! ШИК И БЛЕСК!
*ELISHKA* писал(а): | Это настоящая палочка-выручалочка--готовиться легко, из куриной грудки- полезно и натурально, диетично и малокалорийно, вариантов для фантазии куча, можно добавить всё, что угодно, на завтрак просто незаменимо!!! Моя семья в полном восторге |
На доброе здоровье всему семейству! Благодарю за сногсшибательный отчет!
*ELISHKA* писал(а): | Вобщем, Оль, прими мою бесконечную благодарность! |
С РАДОСТЬЮ!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! НА ЗДОРОВЬЕ!
|
26 Апр 2012 19:40
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
Оленька, обожаю твои рецепты! Теперь очередь и до колбасы дошла. Подскажи, пожалуйста, крахмал лучше картофельный или кукурузный взять? Извини, если уже спрашивали- не осилила всех страниц.
|
29 Апр 2012 9:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Апр 2012 12:06
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Ольга, огромное спасибо за такой замечательный рецепт. Мы делали из половины нормы и с 10% сливками (ушло ~100мл), ветчину не добавляли, а положили фисташки. Колбаса получилась очень вкусной. Будем делать ещё с разными добавками.
Вот наш фотоотчет:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
|
03 Май 2012 20:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Май 2012 16:37
|
Морозова Люба
Люба
49 лет Новосибирск
|
|
12 Май 2012 18:15
|
Сантима
Антонина
Омск
|
Делала в очередной раз
В качестве добавки ветчина из индейки.
Ещё раз спасибо!
|