Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан)

Сообщение Автор
Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан)
04 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
Пирог а-ля «Киш» ( диета Дюкан)

Фото


Этот рецептик я нашла на Дюкандиете. Автор- Арина. Сегодня испекла и пожалела, что не сделала двойную порцию. Embarassed Пирожок получается очень вкусный, съесть можно весь за день.На фигуре это никак не отразится! good2 good2 good2 good2 good2

Фото


Тесто:
1 яйцо,
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
100 г йогурта без добавок или сметаны,
1 ст.л. сухого молока.

Начинка № 1
Ветчина с низким содержание жира, или обжаренный фарш с грибами
1 луковица.
Начинка № 2

Начинку в этот раз делала по-другому. Т.к. по плану была Фриттата по рецепту Боба Дина ( выложу попозже sharik ), заморачиваться с начинкой 2 раза не стала и сделала сразу и для пирожка , и для Фриттаты в одной кастрюльке. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Получилось вот такое разноцветное безобразие, которое можно было уже есть сразу и без пирожка. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но я стойко держалась и шла намеченным курсом к пирожку. Итак , начинка.

- много тертой моркови на крупной терке или как у меня на корейской
- репчатый лук
- говяжий фарш
Все это одновременно забросить в жаровню и обжарить на медленном огне в течение 10 минут, добавив разные сухие травки ( у меня итальянские), а также соль, перец черный и паприку в порошке ( это по желанию) , плюс - я стала добавлять по 1 ч.л. кетчупа, Вустерского соуса и соуса для стейков. Конечно можно добавить любой любимый и вкусный соус, немножко, лишь для акцента.
В это время порезать капусту ( типа китайской или салатной. она понежней), помидорку, 1 вареное яйцо ( по желанию, для сытности) и зелень ( у меня петрушка), бросить в жаровню, все перемешать и выключть плитку, т.к. капуста очень нежная и ее не нужно пережаривать.
Все, начинка готова. Обычно у меня начинки больше чем теста, и на мой взгляд так вкуснее. nyam2 nyam2

Заливка:
1 яйцо,
0,5 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. сухого молока,
1-2 ст.л. йогурта без добавок или сметаны или творога,
соль и перец по вкусу.

Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму (у меня была прямоугольная для хлеба 19*19 см), выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.

В это время тонко шинкуем лук и ветчину, обжариваем их на сковороде с 1 ч.л. оливкового масла (или без него). Далее в отдельной емкости смешиваем ингредиенты для заливки, слегка взбиваем.

Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем лук и ветчину, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 20 . Достаем из духовки, посыпаем сверху обезжиренным сыром и еще на 7 минут печься.
Все!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! дать постоять пирожку минут 10 и можно наслаждаться . dance2 dance2 dance2

Фото
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
ИРУСЯ good girl_claping Rose

Все как всегда шедеврально Romashki

И как мы без тебя не померли с голоду girl_haha
Будем пробовать Wink
Тала76

Тамила




Тала76Мои рецепты
 
04 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
Тала76 писал(а):
Все как всегда шедеврально

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Тала76 писал(а):
И как мы без тебя не померли с голоду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
Будем пробовать

Тамилочка, пробуй обязательно!!! girl_cook Рецепт быстрый и несложный, а удовольствия!!!!!! Море!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сижу сейчас трескаю этот пирожок, а на десерт пойдут маффины от Вероники!!! Эх, хорошо сидеть на диете Дюкана!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Завтра буду печь, спасибо за рецептик! good2
Водолей7





Водолей7Мои рецепты
 
04 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
Водолей7 писал(а):
Завтра буду печь, спасибо за рецептик! good2

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
Маффины видела girl_in_love зачетные, говорите рецепт будем записывать Gamer girl_cook
Тала76

Тамила




Тала76Мои рецепты
 
04 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Тала76 писал(а):
Маффины видела зачетные

Маффины нежнейшие и вкуснейшие!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вот жду, когда Вероника выложит рецептиком, тогда и в базе они у нас тоже будут. dance2 dance2 dance2 dance2
Тамил, я не помню, на какой страничке она давала этот рецептик, я себе сразу на бумажку записала. Но если нужно будет срочно, то напишу в Болталке по-быстрому. Gamer
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ирусяяя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Опять вкусности!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово,легко и просто!!! girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо,что балуешь нас всё новыми и новыми рецептами!!! Rose Rose Rose я в восторгах отполезности и вкусноты!!!А маффинки тоже хочу!!! sharik sharik sharik Дайте,пожалуйста,а Embarassed Или мне в вашу болталку смотаться? girl_haha
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
04 Мар 2013 3:45

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
вкусности!!! Как здорово,легко и просто!!!

Стараюсь на наше благо!! Будем красивыми и стройными!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Викона писал(а):
А маффинки тоже хочу!!! Дайте,пожалуйста,а Или мне в вашу болталку смотаться?

Танюш, как мы сейчас выяснили с Вероникой, это переделанный рецепт под Дюкана от Светланы http://forum.say7.info/topic55082.html , только вместо сахара-стевия, вместо сметаны 20%- низкожирный йогурт. Посмотри вот здесь в Болталке как Вероника его переделала http://forum.say7.info/post3608922.html#3608922
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 13:37

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping классный пирожок! в копилочку утащила good good good Rose Rose Rose

Irina Divers писал(а):
это переделанный рецепт под Дюкана от Светланы http://forum.say7.info/topic55082.html , только вместо сахара-стевия, вместо сметаны 20%- низкожирный йогурт.

girl_claping girl_claping Rose я там в рецепте указала что можно под вашу диету с изменениями Wink
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
04 Мар 2013 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
классный пирожок! в копилочку утащила

good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я там в рецепте указала что можно под вашу диету с изменениями

Ага, Свет , видела. Я уже включила твой рецептик в нашу базу. Gamer Девченки начали печь твою запеканочку ( в Болталке сказали, что было очень вкусно). nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
04 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
Так соблазнительно!!! girl_in_love
Заглядываюсь постоянно на ваши дюкановские рецепты, но нет у меня сухого молока unknown , что оно дает в тесте? Без него никак Embarassed ?
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
04 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алычка писал(а):
Так соблазнительно!!!

sharik sharik sharik sharik
Алычка писал(а):
Заглядываюсь постоянно на ваши дюкановские рецепты, но нет у меня сухого молока , что оно дает в тесте? Без него никак ?

Алла, если вы не на диете, сухое молоко можно заменить мукой, любой, какая вам больше нравится, цельнозерновой, кукурузной или просто пшеничной, т.к. сухое молоко в дюкановской выпечке ( так же как и крахмал) играет роль именно муки.
Я уже делала замену в Пироге с грибами, где крахмал заменяла на цельнозерновую кукурузную муку. Получилось очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это я специально проверяла рецептик для мамы, т.к. у них там тоже в магазинах не купишь кукурузный крахмал.
А Танюша ( Викона) заменяла крахмал в этом же рецепте пирога с грибами на рисовую муку. Так что , смотрите, что вам больше подходит.
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
05 Мар 2013 10:42

Распечатать сообщение
Ириша,привет Romashki Я хоть и не на диете,но тоже приготовила вчера твой пирожок и не пожалела Yahoo! dance2 Такой вкусный,сочный nyam2 Начинка - грибы с вареным куриным мясом.Сухого молока у меня не было и я его заменила кукурузным крахмалом. У меня ели даже муж и доча Wink Однозначно буду делать еще good2 Какая вкусная у вас диета girl_haha Спасибо,Ириша Romashki give_heart Romashki
Nataly_S
Гость




 
05 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Стараюсь на наше благо!! Будем красивыми и стройными!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будем,будем!!!Весна ведь однако! А мы с пирогами,тортиками,а мы всё равно красивые!!! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Танюш, как мы сейчас выяснили с Вероникой, это переделанный рецепт под Дюкана от Светланы

Вот спасибо,Ирусик за ссылочки!!! А то б я рылась и может не нашла бы Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тоже обязательно попробую облегчённый вариант-люблю я это дело girl_haha
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
05 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Nataly_S писал(а):
Ириша,привет

Привет, Наташенька! sharik
Nataly_S писал(а):
Я хоть и не на диете,но тоже приготовила вчера твой пирожок и не пожалела

Наташ, я помечаю наши рецепты, что они Дюкановские, специально для девчонок, чтобы сразу заметить и не потерять из поля зрения. А вообще эти полезные вкусняшки можно есть и готовить всем, даже кто ни на диете. Drinks or Beer
Nataly_S писал(а):
Такой вкусный,сочный Начинка - грибы с вареным куриным мясом.Сухого молока у меня не было и я его заменила кукурузным крахмалом

Вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nataly_S писал(а):
У меня ели даже муж и доча Однозначно буду делать еще

Особенно приятно, когда семья тоже лопает полезную пищу!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Nataly_S писал(а):
Какая вкусная у вас диета

Да, не говори! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Едим, едим, и как-то худеем!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Nataly_S писал(а):
Спасибо,Ириша

Спасибо тебе, Наташенька, за такой приятный отчет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото


Викона писал(а):
Тоже обязательно попробую облегчённый вариант-люблю я это дело

Танюш, попробуй!!! Ну, очень вкусно получается!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Нежнейшие творожные вкусняхи!Я туда еще ложечку апельсинового джема без сахара добавила! dance2 Вообще не оторваться было!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
05 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Я туда еще ложечку апельсинового джема без сахара добавила! Вообще не оторваться было!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 Представляююю!!! вкуснотища!!! Я свою запеканочку из микроволновки тоже по-разному обогащаю и мне завсегда вкусно!!! Творожные вкусняхи-это очень разнообразно и всегда вкусненько!
Викона

Татьяна


Германия

ВиконаМои рецепты
 
05 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Irina Divers писал(а):
Алла, если вы не на диете, сухое молоко можно заменить мукой, любой

Ой, Ирочка , спасибо большое!!! Но ко мне на "ты", пожалуйста friends !
(я на -60 Embarassed Embarassed Embarassed , периодически girl_haha ).
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
 
06 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Викона писал(а):
Я свою запеканочку из микроволновки тоже по-разному обогащаю и мне завсегда вкусно!!!

Да, Танюш, я люблю такие рецепты, когда можно что-то изменить в начинке, в результате получается все время что-то новенькое. nyam2 good2
Алычка писал(а):
Но ко мне на "ты", пожалуйста

ОК! sharik sharik sharik
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
21 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
Иришка,сегодня вконтакте в группе "Худей вкусно" увидела твой рецепт с твоими фотками,специально зашла посмотреть,что то тарелка показалась до боли знакомой!Так и есть-твоя,синенькая....Так что твои творения не только у нас на форуме фурор производят. Romashki Romashki Romashki
nika-06

Вероника

50 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
 
21 Мар 2013 3:12

Распечатать сообщение
nika-06 писал(а):
Иришка,сегодня вконтакте в группе "Худей вкусно" увидела твой рецепт с твоими фотками,специально зашла посмотреть,что то тарелка показалась до боли знакомой!Так и есть-твоя,синенькая....Так что твои творения не только у нас на форуме фурор производят

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вероник, а под чьим именем рецепт был??? Дело в том, что несколько месяцев назад они закрыли мне доступ, и я теперь там даже рецепты не читаю, не то, чтобы писать что-нибудь. Пыталась восстановить там пароль, пишут, что взломан ящик, ну, я и плюнула на это, теперь пасусь на Дюкандиете.
А че народ там пишет? Пекут хоть по этому рецепту? sharik
А тарелка красивая, да, фирменная good2 . Английский фарфор. Муж такие специально купил, потому что помнит по детству, что у его бабушки были такие же.
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
21 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
А там ничего не написано,просто фото и твой рецепт.Я тарелку узнала и фото, по качеству и зелень на заднем плане.
nika-06

Вероника

50 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
 
26 Авг 2013 19:05

Распечатать сообщение
Ой,Ириша,какой классный рецептик! good2 good2
Забрала!Все в Дюкановскую копилочку Wink
irosd

Ирина




irosdМои рецепты
 
26 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
irosd писал(а):
Забрала!Все в Дюкановскую копилочку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот и я с пирожком. Как говорится, с корабля на бал, т.е. с отпуска к своим дюкановским будням!!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Фото


Ну, очень вкусно получилось!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Или я просто соскучилась по дюкановской еде? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Начинку в этот раз делала по-другому. Т.к. по плану была Фриттата по рецепту Боба Дина ( выложу попозже sharik ), заморачиваться с начинкой 2 раза не стала и сделала сразу и для пирожка , и для Фриттаты в одной кастрюльке. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


Получилось вот такое разноцветное безобразие, которое можно было уже есть сразу и без пирожка. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Но я стойко держалась и шла намеченным курсом к пирожку. Итак , начинка.

- много тертой моркови на крупной терке или как у меня на корейской
- репчатый лук
- говяжий фарш
Все это одновременно забросить в жаровню и обжарить на медленном огне в течение 10 минут, добавив разные сухие травки ( у меня итальянские), а также соль, перец черный и паприку в порошке ( это по желанию) , плюс - я стала добавлять по 1 ч.л. кетчупа, Вустерского соуса и соуса для стейков. Конечно можно добавить любой любимый и вкусный соус, немножко, лишь для акцента.
В это время порезать капусту ( типа китайской или салатной. она понежней), помидорку, 1 вареное яйцо ( по желанию, для сытности) и зелень ( у меня петрушка), бросить в жаровню, все перемешать и выключть плитку, т.к. капуста очень нежная и ее не нужно пережаривать.
Все, начинка готова. Обычно у меня начинки больше чем теста, и на мой взгляд так вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers

Ирина


Остров в океане

Irina DiversМои рецепты
 
26 Авг 2013 21:40

Распечатать сообщение
ммм, Иришка,уже хочу! Вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |