Bella Riva
Ирина
Остров в океане
irosd писал(а): |
Забрала!Все в Дюкановскую копилочку |
А вот и я с пирожком. Как говорится, с корабля на бал, т.е. с отпуска к своим дюкановским будням!!!
Ну, очень вкусно получилось!!!!
Или я просто соскучилась по дюкановской еде?
Начинку в этот раз делала по-другому. Т.к. по плану была Фриттата по рецепту Боба Дина ( выложу попозже
), заморачиваться с начинкой 2 раза не стала и сделала сразу и для пирожка , и для Фриттаты в одной кастрюльке.
Получилось вот такое разноцветное безобразие, которое можно было уже есть сразу и без пирожка.
Но я стойко держалась и шла намеченным курсом к пирожку. Итак , начинка.
- много тертой моркови на крупной терке или как у меня на корейской
- репчатый лук
- говяжий фарш
Все это одновременно забросить в жаровню и обжарить на медленном огне в течение 10 минут, добавив разные сухие травки ( у меня итальянские), а также соль, перец черный и паприку в порошке ( это по желанию) , плюс - я стала добавлять по 1 ч.л. кетчупа, Вустерского соуса и соуса для стейков. Конечно можно добавить любой любимый и вкусный соус, немножко, лишь для акцента.
В это время порезать капусту ( типа китайской или салатной. она понежней), помидорку, 1 вареное яйцо ( по желанию, для сытности) и зелень ( у меня петрушка), бросить в жаровню, все перемешать и выключть плитку, т.к. капуста очень нежная и ее не нужно пережаривать.
Все, начинка готова. Обычно у меня начинки больше чем теста, и на мой взгляд так вкуснее.