Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
12 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! girl_in_love
Спасибо тебе за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart
Колбаска тааакая вкусссная!!!! nyam2 И готовится совсем просто! good2 good2 good2

Фото


 
13 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
irosd писал(а):
Оленька,спасибо за рецепт.Делала колбаску снова,добавляла ветчину и кубики твердого сыра.Вышло-супер! СПАСИБО!

Ирочка, на здоровье! sharik sharik sharik
Барбагорга писал(а):
Ольга, я снова с колбаской... И опять с сыром... Ещё добавила паприки для цвету! Обожаю эту колбасу! Спасибо огромное в ...атый раз!!!

Кристина, тебе пожалуйста - в ....цатый раз! sharik sharik sharik sharik sharik И, конечно, на здоровье и спасибо за безупречную красоту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малгося писал(а):
Оличка!
Спасибо тебе за замечательный рецептик!
Колбаска тааакая вкусссная!!!! И готовится совсем просто!

Дорогусик, спасибо миллион раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Такая красота - слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оооооооооооооочень приятно, что рецепт не подводит и радует своим вкусом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю, дорогие девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
Darekia

Елена

38 лет
Москва

DarekiaМои рецепты
Как здорово! Я даже не подозревала, что можно дома сделать колбаску! Дочка так любит, но я не покупаю магазинную, мало что там накручено! Так, что теперь буду делать дома. Спасибо!
 
14 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось! И форму колбаска держала отлично, и на вкус великолепна! МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!!
 
16 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Олечка это мой первый опыт в приготовлении колбасы, получилось нежненько, вкусненько. Только я наверное мало положила специй и на мой взгляд получилась пресновата unknown
Но будем эксперементировать Yahoo!
Спасибо тебе за замечательный рецептик Romashki Romashki Romashki

Фото
 
17 Фев 2012 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Darekia писал(а):
Так, что теперь буду делать дома. Спасибо!

Леночка, на здоровье! sharik Пробуй! Wink
Lucsor писал(а):
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось!

Милена, я ужасно рада, что колбаска получилась и понравилась на вкус! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lucsor писал(а):
МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!!

Мне очень приятно! Embarassed Только давай на ты! Drinks or Beer
античная роза писал(а):
Олечка это мой первый опыт в приготовлении колбасы, получилось нежненько, вкусненько.

Ирочка, как же я рада Тебя видеть! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Да еще с таким аппетитным отчетом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
античная роза писал(а):
Только я наверное мало положила специй и на мой взгляд получилась пресновата
Но будем эксперементировать

Ир, конечно, все специи на свой вкус. Wink Но вкус у нее будет, как у докторской. Диетическая колбаска... Wink
античная роза писал(а):
Спасибо тебе за замечательный рецептик

А тебе, дорогая, спасибо за замечательный отчет! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Девочки, всех благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля!
 
19 Фев 2012 4:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Имбирь
Оленька, здравствуй! air_kiss
Из последних освоенных рецептов - твой ....!!!!! good
Фото

Смешно, но вкус куриной колбаски получился даже более куриным, чем сама курица! girl_haha
Ароматная, нежная...натуральная!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Детвора забыла уже вкус вареных колбас - а тут нате вам - ешьте, сколько влезет!!! Smile
Фото

Колбаска получилась совершенно идеальная! good good good
Мы даже в салатик ее запустили!
Фото

Нарезалась безукоризненно! good2 Вкуууусно было!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю, Оленька!!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо надо сказать еще и Тigrushа за идею с пароваркой! Romashki Именно в пароварке я и готовила
Фото

Восторг! dance2 dance2 dance2
Далее эксперимент со свининой и говядиной. nyam2 Домашние требуют! Wink
До встречи, дорогой мой друг Оленька! Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes


Киев

svetlayesМои рецепты
Оля! Rose Rose Rose

Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно

на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-

солить-ведь не попробуешь...

Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
svetlayes писал(а):
Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно
на укзанное в рецепте кол-во продуктов???

Я всегда сыплю на глаз... И пробую языком на соль... Embarassed
 
22 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, здравствуй! Rose Rose Rose Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской girl_haha sharik sharik sharik Я готовила её перед отъездом, помню, что до него не смогла отчитаться, а потом пробел wacko1 Надеюсь, что я не повторяюсь: Wink
Фото

Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! girl_in_love nyam2 girl_in_love good И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! dance2 Правда, у меня без добавок sharik Надо бы повторить Wink
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
 
22 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Joy:) писал(а):
Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля!

Таня, колбаска полный восторг! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Оленька, здравствуй!
Из последних освоенных рецептов - твой ....!!!!!

Викуся, привет, дорогая! Rose Rose Rose Как же я рада Тебя видеть, да еще с таким потрясным отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Мы даже в салатик ее запустили!

Супер! good good good good good
Праздник жизни писал(а):
Спасибо надо сказать еще и Тigrushа за идею с пароваркой! Именно в пароварке я и готовила

Да, идея - шикарная! good2 good2 good2 good2
Праздник жизни писал(а):
До встречи, дорогой мой друг Оленька!

В любое время!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
svetlayes писал(а):
Оля!
Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно
на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-
солить-ведь не попробуешь...

Конечно, это дело личного вкуса. Боюсь советовать, но думаю, что 1ст.л будет достаточно. Ведь еще ветчина соль дает. Wink Удачи! sharik
Барбагорга писал(а):
Я всегда сыплю на глаз..

Я тоже!!! dance2 dance2 dance2
Барбагорга писал(а):
И пробую языком на соль...

А я на нюх определяю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Олечка, здравствуй! Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской

Ларочка, приходи ко мне со своим чудесным отчетом - хоть ежедневно и по пять раз!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду только счастлива! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
loranas писал(а):
Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! Правда, у меня без добавок Надо бы повторить
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты!

Ларочка, красотища у тебя - невероятная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! sharik sharik sharik sharik sharik Ваши отчеты - это просто ШЕДЕВРЫ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
28 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

47 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Олечка Rose , я к тебе с отчетом Rose girl_in_love Я обожаю твою колбаску nyam2 nyam2 nyam2 nyam2, делаю с сыром good2
Спасибо большое Romashki

 
29 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kisaanapa писал(а):
Олечка , я к тебе с отчетом Я обожаю твою колбаску , делаю с сыром
Спасибо большое

Лен, какая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Мар 2012 10:15

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила


Украина

Людо4kaМои рецепты
Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож.
 
01 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людо4ka писал(а):
Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож.

Я кладу с небольшой горкой.
 
05 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

45 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
и я с благодарностью Rose Rose Yahoo! и со своей колбаской Rose
Фото
 
06 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
A-n-nA писал(а):
и я с благодарностью и со своей колбаской

Аня, очень красиво и аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
15 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Олечка, ну вот и мои руки дошли girl_haha Сделала я колбаску. Правда я брала не филе, а целого цыпленочка на 1,5 кг весом. Мяско от костей отделила, а далее по рецепту.

Упс... пока писала поняла, что про крахмал забыла Embarassed Ну ничего, первый "блин" всегда комом.

А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге unknown Но я не переживаю... на вкус это вряд ли повлияло girl_in_love Жду не дождусь утра, чтобы снять пробу.
 
16 Мар 2012 2:21

Распечатать сообщение
Шишка

Ирина

56 лет
Киев

ШишкаМои рецепты
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете.Чуть остудили и сняли пробу. nyam2 Ее еще можно назвать-"нежнятина".
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.
А вот отчет:
Фото
 
17 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

48 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал) Добавляла 200мл сливок и то, думаю, нужно порцию уменьшить. Нежный вкус. Тающий....
Люблю быстрые и незатейливые рецепты, которые дают в сумме такой потрясающий результат!!!!!!!!!!!!
Фотик сломался( А так кобаска вышла чудесная!!! Форма замечательная!
Делала в фольге и двух рукавах(не люблю полиэтилен). Кстати, крутила на мясорубке, ибо блендер слабоват) Все- отменно!!!
Оленька, Вы, как мастер кулинарного исскуства, уж порадуйте нас рецептиком докторской-сорветской)))) Будем ждать!
Спасибо и еще раз спасибо!!!!
Буду проводить эксперименты над свининкой и говядиной.
Кстати, нужно попробовать сделать сосиски в кишках , думаю, рез. будет болеее чем отменный!!!
Спасибо! Romashki
 
17 Мар 2012 7:23

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

39 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится. nyam1
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('dance2')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой
 
17 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yarkova писал(а):
А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге

Потому что - без крахмала. Wink Напиши, как получилось!!!! sharik
Шишка писал(а):
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете

Я не против. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шишка писал(а):
Ее еще можно назвать-"нежнятина".

Это точно. Smile
Шишка писал(а):
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.

Ир, думаю, что это дело вкуса. Я без чеснока колбаску не воспринимаю. wacko1
Шишка писал(а):
А вот отчет:

Шик и блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
L_Dju писал(а):
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал)

Юля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anyuta85 писал(а):
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится.

Аня, какие приятные гастрономические сны. nyam2 nyam2 nyam2
anyuta85 писал(а):
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой

Аня, белки связывают массу. Думаю, что без них не обойтись. Насколько я знаю, аллергеном является желток. Но тут только врач может дать совет. Smile
Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
19 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

45 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Оля, у меня вопрос. Сколько надо варить эту колбасу?
 
19 Мар 2012 6:33

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
Вера Александровна

Верочка!! У Оли в рецепте написано-30-40 минут!!
Страница 12 из 19

Наверх