Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

12 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Оличка! girl_in_love
Спасибо тебе за замечательный рецептик! give_heart give_heart give_heart
Колбаска тааакая вкусссная!!!! nyam2 И готовится совсем просто! good2 good2 good2

Фото

13 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
irosd писал(а):
Оленька,спасибо за рецепт.Делала колбаску снова,добавляла ветчину и кубики твердого сыра.Вышло-супер! СПАСИБО!

Ирочка, на здоровье! sharik sharik sharik
Барбагорга писал(а):
Ольга, я снова с колбаской... И опять с сыром... Ещё добавила паприки для цвету! Обожаю эту колбасу! Спасибо огромное в ...атый раз!!!

Кристина, тебе пожалуйста - в ....цатый раз! sharik sharik sharik sharik sharik И, конечно, на здоровье и спасибо за безупречную красоту!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Малгося писал(а):
Оличка!
Спасибо тебе за замечательный рецептик!
Колбаска тааакая вкусссная!!!! И готовится совсем просто!

Дорогусик, спасибо миллион раз!!! Rose Rose Rose Rose Rose Такая красота - слов нет! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оооооооооооооочень приятно, что рецепт не подводит и радует своим вкусом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю, дорогие девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
Darekia

Елена

39 лет
Москва

DarekiaМои рецепты
Как здорово! Я даже не подозревала, что можно дома сделать колбаску! Дочка так любит, но я не покупаю магазинную, мало что там накручено! Так, что теперь буду делать дома. Спасибо!

14 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

54 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось! И форму колбаска держала отлично, и на вкус великолепна! МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!!

16 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Олечка это мой первый опыт в приготовлении колбасы, получилось нежненько, вкусненько. Только я наверное мало положила специй и на мой взгляд получилась пресновата unknown
Но будем эксперементировать Yahoo!
Спасибо тебе за замечательный рецептик Romashki Romashki Romashki

Фото

17 Фев 2012 10:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Darekia писал(а):
Так, что теперь буду делать дома. Спасибо!

Леночка, на здоровье! sharik Пробуй! Wink
Lucsor писал(а):
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось!

Милена, я ужасно рада, что колбаска получилась и понравилась на вкус! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lucsor писал(а):
МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!!

Мне очень приятно! Embarassed Только давай на ты! Drinks or Beer
античная роза писал(а):
Олечка это мой первый опыт в приготовлении колбасы, получилось нежненько, вкусненько.

Ирочка, как же я рада Тебя видеть! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Да еще с таким аппетитным отчетом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
античная роза писал(а):
Только я наверное мало положила специй и на мой взгляд получилась пресновата
Но будем эксперементировать

Ир, конечно, все специи на свой вкус. Wink Но вкус у нее будет, как у докторской. Диетическая колбаска... Wink
античная роза писал(а):
Спасибо тебе за замечательный рецептик

А тебе, дорогая, спасибо за замечательный отчет! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Девочки, всех благодарю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля!

19 Фев 2012 4:50

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Имбирь
Оленька, здравствуй! air_kiss
Из последних освоенных рецептов - твой ....!!!!! good
Фото

Смешно, но вкус куриной колбаски получился даже более куриным, чем сама курица! girl_haha
Ароматная, нежная...натуральная!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Детвора забыла уже вкус вареных колбас - а тут нате вам - ешьте, сколько влезет!!! Smile
Фото

Колбаска получилась совершенно идеальная! good good good
Мы даже в салатик ее запустили!
Фото

Нарезалась безукоризненно! good2 Вкуууусно было!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю, Оленька!!!! Romashki Romashki Romashki
Спасибо надо сказать еще и Тigrushа за идею с пароваркой! Romashki Именно в пароварке я и готовила
Фото

Восторг! dance2 dance2 dance2
Далее эксперимент со свининой и говядиной. nyam2 Домашние требуют! Wink
До встречи, дорогой мой друг Оленька! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
Оля! Rose Rose Rose

Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно

на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-

солить-ведь не попробуешь...

Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
svetlayes писал(а):
на укзанное в рецепте кол-во продуктов???

Я всегда сыплю на глаз... И пробую языком на соль... Embarassed

22 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Олечка, здравствуй! Rose Rose Rose Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской girl_haha sharik sharik sharik Я готовила её перед отъездом, помню, что до него не смогла отчитаться, а потом пробел wacko1 Надеюсь, что я не повторяюсь: Wink
Фото

Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! girl_in_love nyam2 girl_in_love good И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! dance2 Правда, у меня без добавок sharik Надо бы повторить Wink
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Joy:) писал(а):
Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля!

Таня, колбаска полный восторг! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Праздник жизни писал(а):
Оленька, здравствуй!
Из последних освоенных рецептов - твой ....!!!!!

Викуся, привет, дорогая! Rose Rose Rose Как же я рада Тебя видеть, да еще с таким потрясным отчетом! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Мы даже в салатик ее запустили!

Супер! good good good good good
Праздник жизни писал(а):
Спасибо надо сказать еще и Тigrushа за идею с пароваркой! Именно в пароварке я и готовила

Да, идея - шикарная! good2 good2 good2 good2
Праздник жизни писал(а):
До встречи, дорогой мой друг Оленька!

В любое время!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
svetlayes писал(а):
Оля!
на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-
солить-ведь не попробуешь...

Конечно, это дело личного вкуса. Боюсь советовать, но думаю, что 1ст.л будет достаточно. Ведь еще ветчина соль дает. Wink Удачи! sharik
Барбагорга писал(а):
Я всегда сыплю на глаз..

Я тоже!!! dance2 dance2 dance2
Барбагорга писал(а):
И пробую языком на соль...

А я на нюх определяю... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
loranas писал(а):
Олечка, здравствуй! Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской

Ларочка, приходи ко мне со своим чудесным отчетом - хоть ежедневно и по пять раз!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду только счастлива! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
loranas писал(а):
Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! Правда, у меня без добавок Надо бы повторить
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты!

Ларочка, красотища у тебя - невероятная!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! sharik sharik sharik sharik sharik Ваши отчеты - это просто ШЕДЕВРЫ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

28 Фев 2012 2:04

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

48 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Олечка Rose , я к тебе с отчетом Rose Girl in love Я обожаю твою колбаску nyam2 nyam2 nyam2 nyam2, делаю с сыром good2
Спасибо большое Romashki

29 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kisaanapa писал(а):
Олечка , я к тебе с отчетом Я обожаю твою колбаску , делаю с сыром
Спасибо большое

Лен, какая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2012 10:15

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила

Украина

Людо4kaМои рецепты
Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож.

01 Мар 2012 10:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людо4ka писал(а):
Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож.

Я кладу с небольшой горкой.

05 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

46 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
и я с благодарностью Rose Rose Yahoo! и со своей колбаской Rose
Фото

06 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
A-n-nA писал(а):
и я с благодарностью и со своей колбаской

Аня, очень красиво и аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Мар 2012 0:49

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Олечка, ну вот и мои руки дошли girl_haha Сделала я колбаску. Правда я брала не филе, а целого цыпленочка на 1,5 кг весом. Мяско от костей отделила, а далее по рецепту.

Упс... пока писала поняла, что про крахмал забыла Embarassed Ну ничего, первый "блин" всегда комом.

А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге unknown Но я не переживаю... на вкус это вряд ли повлияло Girl in love Жду не дождусь утра, чтобы снять пробу.

16 Мар 2012 2:21

Распечатать сообщение
Шишка

Ирина

57 лет
Киев

ШишкаМои рецепты
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете.Чуть остудили и сняли пробу. nyam2 Ее еще можно назвать-"нежнятина".
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.
А вот отчет:
Фото

17 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

49 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал) Добавляла 200мл сливок и то, думаю, нужно порцию уменьшить. Нежный вкус. Тающий....
Люблю быстрые и незатейливые рецепты, которые дают в сумме такой потрясающий результат!!!!!!!!!!!!
Фотик сломался( А так кобаска вышла чудесная!!! Форма замечательная!
Делала в фольге и двух рукавах(не люблю полиэтилен). Кстати, крутила на мясорубке, ибо блендер слабоват) Все- отменно!!!
Оленька, Вы, как мастер кулинарного исскуства, уж порадуйте нас рецептиком докторской-сорветской)))) Будем ждать!
Спасибо и еще раз спасибо!!!!
Буду проводить эксперименты над свининкой и говядиной.
Кстати, нужно попробовать сделать сосиски в кишках , думаю, рез. будет болеее чем отменный!!!
Спасибо! Romashki

17 Мар 2012 7:23

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится. nyam1
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('dance2')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой

17 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yarkova писал(а):
А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге

Потому что - без крахмала. Wink Напиши, как получилось!!!! sharik
Шишка писал(а):
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете

Я не против. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шишка писал(а):
Ее еще можно назвать-"нежнятина".

Это точно. Smile
Шишка писал(а):
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.

Ир, думаю, что это дело вкуса. Я без чеснока колбаску не воспринимаю. wacko1
Шишка писал(а):
А вот отчет:

Шик и блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
L_Dju писал(а):
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал)

Юля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anyuta85 писал(а):
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится.

Аня, какие приятные гастрономические сны. nyam2 nyam2 nyam2
anyuta85 писал(а):
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой

Аня, белки связывают массу. Думаю, что без них не обойтись. Насколько я знаю, аллергеном является желток. Но тут только врач может дать совет. Smile
Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Вера Александровна

Вера

46 лет
Украина, Горловка

Вера АлександровнаМои рецепты
Оля, у меня вопрос. Сколько надо варить эту колбасу?

19 Мар 2012 6:33

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана

silvana49Мои рецепты
Вера Александровна

Верочка!! У Оли в рецепте написано-30-40 минут!!

Наверх