Сообщение |
Автор |
12 Фев 2012 16:20
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
13 Фев 2012 15:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
irosd писал(а): | Оленька,спасибо за рецепт.Делала колбаску снова,добавляла ветчину и кубики твердого сыра.Вышло-супер! СПАСИБО! |
Ирочка, на здоровье!
Барбагорга писал(а): | Ольга, я снова с колбаской... И опять с сыром... Ещё добавила паприки для цвету! Обожаю эту колбасу! Спасибо огромное в ...атый раз!!! |
Кристина, тебе пожалуйста - в ....цатый раз! И, конечно, на здоровье и спасибо за безупречную красоту!!!!
Малгося писал(а): | Оличка!
Спасибо тебе за замечательный рецептик!
Колбаска тааакая вкусссная!!!! И готовится совсем просто!
|
Дорогусик, спасибо миллион раз!!! Такая красота - слов нет! Оооооооооооооочень приятно, что рецепт не подводит и радует своим вкусом!!!
Благодарю, дорогие девочки!
|
13 Фев 2012 22:05
|
Darekia
38 лет Москва
|
Как здорово! Я даже не подозревала, что можно дома сделать колбаску! Дочка так любит, но я не покупаю магазинную, мало что там накручено! Так, что теперь буду делать дома. Спасибо!
|
14 Фев 2012 18:15
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось! И форму колбаска держала отлично, и на вкус великолепна! МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!!
|
16 Фев 2012 21:17
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
17 Фев 2012 10:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Darekia писал(а): | Так, что теперь буду делать дома. Спасибо! |
Леночка, на здоровье! Пробуй!
Lucsor писал(а): | Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вкусную колбасу, за такой нехлопотный рецепт! Получиось очень и очень вкусно, даже несмотря на то, что я забыла добавить крахмал...Когда обнаружила, что накосячила, было поздно, колбаса уже варилась...но все отлично получилось! |
Милена, я ужасно рада, что колбаска получилась и понравилась на вкус! Ура!
Lucsor писал(а): | МНОГОКРАТНОЕ СПАСИБО за ваши замечательные рецепты, которые никогда не подводят!!! |
Мне очень приятно! Только давай на ты!
античная роза писал(а): | Олечка это мой первый опыт в приготовлении колбасы, получилось нежненько, вкусненько. |
Ирочка, как же я рада Тебя видеть! Да еще с таким аппетитным отчетом! Вах!
античная роза писал(а): | Только я наверное мало положила специй и на мой взгляд получилась пресновата
Но будем эксперементировать |
Ир, конечно, все специи на свой вкус. Но вкус у нее будет, как у докторской. Диетическая колбаска...
античная роза писал(а): | Спасибо тебе за замечательный рецептик |
А тебе, дорогая, спасибо за замечательный отчет!
Девочки, всех благодарю!
|
17 Фев 2012 23:25
|
Joy:)
Таня
45 лет Киев
|
Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля!
|
19 Фев 2012 4:50
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
22 Фев 2012 17:09
|
svetlayes
svetlayes
Киев
|
Оля!
Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно
на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-
солить-ведь не попробуешь...
|
22 Фев 2012 17:12
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
svetlayes писал(а): | Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно
на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? |
Я всегда сыплю на глаз... И пробую языком на соль...
|
22 Фев 2012 17:38
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Олечка, здравствуй! Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской Я готовила её перед отъездом, помню, что до него не смогла отчитаться, а потом пробел Надеюсь, что я не повторяюсь:
Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! Правда, у меня без добавок Надо бы повторить
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты!
|
22 Фев 2012 17:55
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Joy:) писал(а): | Колбаса объедение! Я тоже впервый раз готовила такую колбаску. У меня с сыром. Супер вкусно!Спасибо, Оля! |
Таня, колбаска полный восторг!
Праздник жизни писал(а): | Оленька, здравствуй!
Из последних освоенных рецептов - твой ....!!!!! |
Викуся, привет, дорогая! Как же я рада Тебя видеть, да еще с таким потрясным отчетом!
Праздник жизни писал(а): | Мы даже в салатик ее запустили! |
Супер!
Праздник жизни писал(а): | Спасибо надо сказать еще и Тigrushа за идею с пароваркой! Именно в пароварке я и готовила |
Да, идея - шикарная!
Праздник жизни писал(а): | До встречи, дорогой мой друг Оленька! |
В любое время!!!!!
svetlayes писал(а): | Оля!
Уже все продукты приготовлены-и тут вопрос:сколько все-таки соли нужно
на укзанное в рецепте кол-во продуктов??? всегда сомневаюсь и боюсь пере-
солить-ведь не попробуешь... |
Конечно, это дело личного вкуса. Боюсь советовать, но думаю, что 1ст.л будет достаточно. Ведь еще ветчина соль дает. Удачи!
Барбагорга писал(а): | Я всегда сыплю на глаз.. |
Я тоже!!!
Барбагорга писал(а): | И пробую языком на соль... |
А я на нюх определяю...
loranas писал(а): | Олечка, здравствуй! Смеюсь над собой, но никак не могу вспомнить выставляла ли я свой отчет с твоей чудесной колбаской |
Ларочка, приходи ко мне со своим чудесным отчетом - хоть ежедневно и по пять раз!!!! Буду только счастлива!
loranas писал(а): | Оленька, колбаска была очень нежная и вкусная-это помню абсолютно ясно! И процесс мне понравился - даже не думала, что самой так не сложно приготовить настоящую колбасу! Правда, у меня без добавок Надо бы повторить
Олечка, спасибо большое за твои драгоценные рецепты! |
Ларочка, красотища у тебя - невероятная!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! Ваши отчеты - это просто ШЕДЕВРЫ!!!!!
|
28 Фев 2012 2:04
|
kisaanapa
Елена
47 лет Краснодарский край
|
|
29 Фев 2012 15:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Мар 2012 10:15
|
Людо4ka
Украина
|
Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож.
|
01 Мар 2012 10:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Людо4ka писал(а): | Вопрос о крахмале. Ложка с горкои или под нож. |
Я кладу с небольшой горкой.
|
05 Мар 2012 20:26
|
A-n-nA
Анна
45 лет С-Петербург
|
|
06 Мар 2012 11:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Мар 2012 0:49
|
Yarkova
Евгения
40 лет Санкт-Петербург
|
Олечка, ну вот и мои руки дошли Сделала я колбаску. Правда я брала не филе, а целого цыпленочка на 1,5 кг весом. Мяско от костей отделила, а далее по рецепту.
Упс... пока писала поняла, что про крахмал забыла Ну ничего, первый "блин" всегда комом.
А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге Но я не переживаю... на вкус это вряд ли повлияло Жду не дождусь утра, чтобы снять пробу.
|
16 Мар 2012 2:21
|
Шишка
Ирина
56 лет Киев
|
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете.Чуть остудили и сняли пробу. Ее еще можно назвать-"нежнятина".
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.
А вот отчет:
|
17 Мар 2012 1:41
|
L_Dju
48 лет Киев
|
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал) Добавляла 200мл сливок и то, думаю, нужно порцию уменьшить. Нежный вкус. Тающий....
Люблю быстрые и незатейливые рецепты, которые дают в сумме такой потрясающий результат!!!!!!!!!!!!
Фотик сломался( А так кобаска вышла чудесная!!! Форма замечательная!
Делала в фольге и двух рукавах(не люблю полиэтилен). Кстати, крутила на мясорубке, ибо блендер слабоват) Все- отменно!!!
Оленька, Вы, как мастер кулинарного исскуства, уж порадуйте нас рецептиком докторской-сорветской)))) Будем ждать!
Спасибо и еще раз спасибо!!!!
Буду проводить эксперименты над свининкой и говядиной.
Кстати, нужно попробовать сделать сосиски в кишках , думаю, рез. будет болеее чем отменный!!!
Спасибо!
|
17 Мар 2012 7:23
|
anyuta85
Anna
39 лет CA, USA
|
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится.
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2(' ')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой
|
17 Мар 2012 17:07
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Yarkova писал(а): | А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге |
Потому что - без крахмала. Напиши, как получилось!!!!
Шишка писал(а): | Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете |
Я не против.
Шишка писал(а): | Ее еще можно назвать-"нежнятина". |
Это точно.
Шишка писал(а): | Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат. |
Ир, думаю, что это дело вкуса. Я без чеснока колбаску не воспринимаю.
Шишка писал(а): | А вот отчет: |
Шик и блеск!!!!
L_Dju писал(а): | Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал) |
Юля, на доброе здоровье! Рада, что рецепт не подвел!
anyuta85 писал(а): | Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится. |
Аня, какие приятные гастрономические сны.
anyuta85 писал(а): | Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой
|
Аня, белки связывают массу. Думаю, что без них не обойтись. Насколько я знаю, аллергеном является желток. Но тут только врач может дать совет.
Девочки, спасибо большое!
|
19 Мар 2012 1:13
|
Вера Александровна
45 лет Украина, Горловка
|
Оля, у меня вопрос. Сколько надо варить эту колбасу?
|
19 Мар 2012 6:33
|
silvana49
Светлана
|
Вера Александровна
Верочка!! У Оли в рецепте написано-30-40 минут!!
|