Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

27 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Alevtinka писал(а):
Олечка, как твой неизменный почитатель, не смогла пройти мимо этого рецепта .

Ой, спасибо, Аля! Rose Rose Rose Rose Rose
Alevtinka писал(а):
получилось не совсем идеально плотно, но может в будущем...

Очень красиво получилось! good good good good good
Alevtinka писал(а):
Все равно ведь вкусняшка! Спасибо тебе за то, что делишься действительно нужными рецептами

Это только радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Олечка видела рецептик твоей колбаски в журнале "Наша кухня"
Поздравляю с публикацией!
теперь твою колбаску смогут приготовить не только пользователи интернета

Леночка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
natussikk писал(а):
Ольга , спасибо за рецепт
ОООчень вкусно...в холодильнике колбаска была 4 часа и на стол
Вот отчетик:

Наташа, колбаска - ОТПАД! good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитная! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жаль не выпрыгнет из монитора! wacko1
Тамилла писал(а):
Олечка, спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно! Спасибо!!!

Томочка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
Тамилла писал(а):

Только вот смотрю на фотографии девочек - у них колбаска получилась гладкая, а у меня какая-то вся неровная. Это, конечно, на вкусовых качествах никак не отражается, но хочется чтобы еще и красиво. Какой секрет есть, чтоб ровно массу разложить в фольгу??

Том, если неровно выходит, значит ты недостаточно сильно затянула колбаску в фольгу. Wink Затягивай туже. good2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
Sineloco

Света

Кемерово

SinelocoМои рецепты
Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! поскольку начитавшись-насмотревшись страшилок про современный пищепром, покупную колбасу не едим, но очень хочется, сразу за эту подсказку ухватилась, результат оооочень вкусный (правда, некрасивый, и без ветчины, но это мелочи). У меня вопросы: 1. Можно ли сначала через мясорубку, а потом в блендер? А то у меня чуть не спалился блендер, пока с кусками сражался, хоть и мощный. И 2. А если вместо фольги завернуть в рукав для запекания, знаете наверное, они выдерживают до 200 градусов температуру? Мне кажется, тогда колбаса получится ровнее и легче от оболочки отдерется.

28 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Олечка, можно сотворить такое чудо с говядиной или свининой?

29 Янв 2012 9:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sineloco писал(а):
У меня вопросы: 1. Можно ли сначала через мясорубку, а потом в блендер? А то у меня чуть не спалился блендер, пока с кусками сражался, хоть и мощный.

Конечно, можно.
Sineloco писал(а):
2. А если вместо фольги завернуть в рукав для запекания, знаете наверное, они выдерживают до 200 градусов температуру? Мне кажется, тогда колбаса получится ровнее и легче от оболочки отдерется.

Да, можно использовать рукав. Многие девочки так делали. Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik
natussikk писал(а):

Наташа, я не пробовала. А девочки делали. Почитай отзывы. Я обязательно найду все советы, в ближайшее время, и перенесу их на первую страницу - для удобства. Wink
УДАЧИ, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка, добрый день! Вот мой отчет.

Фото

Фото

Это наш завтрак с сыном сегодня.Спасибо большое!

31 Янв 2012 14:25

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Имбирь
Оля, ну вот что получилось.
Фото

(фотограф я еще тот!)

Вкусно очень-очень, просто песня. Но над внешним видом надо еще поработать! Чем и займусь в ближайшее время! Спасибо за рецепт! girl_in_love очень вкусно - сын просто в восторге, он колбаску вареную очень любит, а здесь и вкусно, и полезно!!! Yahoo!

01 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
MashaiDasha

Мария

39 лет
Барнаул

MashaiDashaМои рецепты
Уже готовлю!!! good
Думаю будет очень вкусно!!! wacko1
Спасибо за рецепт!!! Romashki

01 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Прямо сейчас варятся мои колбаски-гусенички)))) girl_claping Надеюсь, получатся такие же красивые good В том, что будут вкусными я даже не сУмниваюсь))))) nyam2

02 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Забрала, спасибо большое!!!
Обязательно попробую!!
Rose Rose Rose

02 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
girl_in_dreams Сижу, любусь всеми ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА (по другому назвать не могу)! У всех такая красота получается good
Имбирь
Как думаете, можно добавить маслины или они в процессе варки "не хорошо себя поведут"?
И как бы еще понять достаточно ли приправ добавила, а то моей маме то недосолено, то недоперчено. unknown

02 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оленька,пришла с большой благодарностью.Спасибо за отличный рецепт,очень вкусно и нетяжело в приготовлении.Делала все по рецепту,плюс еще немножко добавила черных оливок,красиво в разрезике.
SemGa писал(а):
можно добавить маслины или они в процессе варки "не хорошо себя поведут"?

ведут себя отлично! good2 good2 good2

03 Фев 2012 9:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кедр
Галочка, оооооочень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2
Кедр писал(а):
Это наш завтрак с сыном сегодня.Спасибо большое!

Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тамилла писал(а):
Вкусно очень-очень, просто песня. Но над внешним видом надо еще поработать! Чем и займусь в ближайшее время! Спасибо за рецепт! очень вкусно - сын просто в восторге, он колбаску вареную очень любит, а здесь и вкусно, и полезно!!!

Тома, классно получилось! good2 good2 good2 good2 good2 Радует, что все остались довольны! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MashaiDasha писал(а):
Уже готовлю!!!
Думаю будет очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!

Маша, на здоровье! sharik sharik sharik sharik
Золотистая писал(а):
Прямо сейчас варятся мои колбаски-гусенички)))) Надеюсь, получатся такие же красивые В том, что будут вкусными я даже не сУмниваюсь)))))

Юлечка, я тоже на это надеюсь! Wink
Alenka1c писал(а):
Забрала, спасибо большое!!!
Обязательно попробую!!

Удачи! sharik Romashki Yahoo!
SemGa писал(а):
Сижу, любусь всеми ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ ИСКУССТВА (по другому назвать не могу)! У всех такая красота получается

Да, отчеты потрясают своим разнообразием и красотой! good2 good2 good2 good2 good2
SemGa писал(а):
Как думаете, можно добавить маслины или они в процессе варки "не хорошо себя поведут"?

Девочки добавляли, думаю, что "поведут" себя - отлично. Smile
SemGa писал(а):
И как бы еще понять достаточно ли приправ добавила, а то моей маме то недосолено, то недоперчено.

Сложно советовать. Wink УДАЧИ! Romashki
irosd писал(а):
Оленька,пришла с большой благодарностью.Спасибо за отличный рецепт,очень вкусно и нетяжело в приготовлении.Делала все по рецепту,плюс еще немножко добавила черных оливок,красиво в разрезике.

Ирочка, как я рада! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
irosd писал(а):
ведут себя отлично!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

04 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
Юляшик

Юлия

37 лет
Саратов-Москва

ЮляшикМои рецепты
Оля, спасибо Вам за рецепт....необычный. Если честно, рулеты, где курица чувствуется кусочками, мне нравятся больше...например, тот же мраморный или царский.
Но для разнообразия пойдёт.
Вот мой отчёт

Фото

04 Фев 2012 16:05

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
natussikk писал(а):

моя подружка делала из постной свининки, вместо ветчины- отварной язык. Добавляла коньяк. Очень вкусно!! Только из свинины колбаска уваривается немного)

Оля))Ваша колбаса обладает еще одним свойством)Стоит угостить ею любого мужчину-он сразу на тебя смотрит влюбленными глазами)) как собака,внезапно получившая офигенно угощение)))

на работе угощала коллег вкусным хлебом (овсяным) с колбаской по Вашему рецепту) Эффект сногсшибательный)) мужчины с завистью сказали,что моему мужу повезло)

вообще такая колбаска да с домашним хлебушком-это нечто)
Фото

04 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Олечка спасибо тебе за рецепт, просто замечательный , с первого раза получилось))) Когда уже разворачивала из фольги глазам не поверила (хоть конечно тут насмотрелась супер фотоотчётов, все такие молодцы, хозяюшки good ) одним словом вытаскиваю, а это реально колбаска и по структуре и по запаху и по виду, вообще просто супер)) любимый уплетал за две щеки и просил ещё))))) nyam2
Фото

К тому же оценил главный КОЛБАСОМАН))))))))) Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Фото

Спасибо Олечка))) ты наше солнышко, наша звёздочка в кулинарном небосводе, за которой лично я следую и ещё ни разу не прогадала))) Embarassed

05 Фев 2012 9:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юляшик писал(а):
Оля, спасибо Вам за рецепт....необычный.

Юля, я рада, что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2
Юляшик писал(а):
Если честно, рулеты, где курица чувствуется кусочками, мне нравятся больше...например, тот же мраморный или царский.
Но для разнообразия пойдёт.

Я тоже больше люблю Ликин куриный рулет с паприкой. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Эта колбаска больше повседневная, тем более, что у нее совершенно диетический вкус - докторская, одним словом. Обработка другая. Тут мы варим, там запекаем. Поэтому, конечно, результаты сильно отличаются. Wink
Юляшик писал(а):
Вот мой отчёт

Очень красиво! good2 good2 good2 good2 good2
МечтаНН писал(а):
Оля))Ваша колбаса обладает еще одним свойством)Стоит угостить ею любого мужчину-он сразу на тебя смотрит влюбленными глазами)) как собака,внезапно получившая офигенно угощение)))

Наташа, замечательно свойство!!! girl_haha girl_haha girl_haha Очень нужное!!!! Wink
МечтаНН писал(а):
на работе угощала коллег вкусным хлебом (овсяным) с колбаской по Вашему рецепту) Эффект сногсшибательный)) мужчины с завистью сказали,что моему мужу повезло)

Надеюсь, муж возгордился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МечтаНН писал(а):
вообще такая колбаска да с домашним хлебушком-это нечто)

Сказать, что красиво - ничего не сказать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vodyanova писал(а):
Олечка спасибо тебе за рецепт, просто замечательный , с первого раза получилось))) Когда уже разворачивала из фольги глазам не поверила (хоть конечно тут насмотрелась супер фотоотчётов, все такие молодцы, хозяюшки ) одним словом вытаскиваю, а это реально колбаска и по структуре и по запаху и по виду, вообще просто супер)) любимый уплетал за две щеки и просил ещё)))))

Олечка, как же у тебя получилось ЗДОРОВО!!!!! good good good good good good good Ровнехонько, гладенько! И СУПЕР-АППЕТИТНО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
vodyanova писал(а):
К тому же оценил главный КОЛБАСОМАН))))))))

Да, моя ты зайка!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Красавчик!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart На здоровье и Вам , и котику! Wink
vodyanova писал(а):
Спасибо Олечка))) ты наше солнышко, наша звёздочка в кулинарном небосводе, за которой лично я следую и ещё ни разу не прогадала)))

Скажешь тоже! wacko1 Но кулинарные удачи могут только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Фев 2012 12:09

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Я тоже больше люблю Ликин куриный рулет с паприкой.

Оля, а где можно этот рецептик увидеть?? подскажите,пожалуйстта) girl_claping

05 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наташа, вот тут http://forum.say7.info/topic31599.html good2

05 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Имбирь
Оля!Спасибо огромное)))) завтра же сделаю)))как раз рукав для запекания купила)

05 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
yulka09

Юлия

41 год
Анапа

yulka09Мои рецепты
Оля, огромное спасибо за рецептик, вкуснотища неимоверная! wacko1
Вот мой чудо-колбасик! girl_in_love

06 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Кролик-малыш

Надюша

37 лет
Екатеринбург

Кролик-малышМои рецепты
Фото

Я в восхищении!!!! Спасибо большущее!
Есть единственный минус -все время хочется подходить к холодильнику и отрезать кусочек за кусочком)))

06 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Кролик-малыш писал(а):
..
Есть единственный минус -все время хочется подходить к холодильнику и отрезать кусочек за кусочком)))

вот это абсолютно точно_)))колбаска наркотическая)

07 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МечтаНН писал(а):
Оля!Спасибо огромное)))) завтра же сделаю)))как раз рукав для запекания купила)

На здоровье! sharik
yulka09 писал(а):
Оля, огромное спасибо за рецептик, вкуснотища неимоверная!
Вот мой чудо-колбасик!

Юлечка, колбаска, действительно, чудо-чудное!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! praising
Кролик-малыш писал(а):
Я в восхищении!!!! Спасибо большущее!

Надя, какая красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что колбаска пришлась по вкусу!!! dance2 dance2 dance2 dance2
МечтаНН писал(а):
вот это абсолютно точно_)))колбаска наркотическая)

На здоровье! Rose Rose Rose Rose

09 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оленька,спасибо за рецепт.Делала колбаску снова,добавляла ветчину и кубики твердого сыра.Вышло-супер! nyam2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

11 Фев 2012 15:00

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ольга, я снова с колбаской... nyam2 И опять с сыром... wacko1 Ещё добавила паприки для цвету! good2 Обожаю эту колбасу! girl_in_love Спасибо огромное в ...атый раз!!! Rose

Страница 11 из 19

Наверх