Сообщение |
Автор |
29 Дек 2011 22:38
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Selfox писал(а): | масса получилась жиже, чем у вас на картинке, по консинстенции как жидкая каша. |
Наталия, у меня была такая же проблема в первый раз. Теперь я просто добавляю баночку сливок 200 мл вместо 300 мл и всегда получается очень вкусно и нежно!
|
29 Дек 2011 23:31
|
Selfox
Наталия
44 года Волгоград
|
Кристина, спасибо за совет, попробую в следующий раз поменьше сливок.
|
31 Дек 2011 5:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Девочки, рада, что Вы без меня разобрались.
Selfox
Наташа, как результат???
|
02 Янв 2012 1:24
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
03 Янв 2012 10:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Янв 2012 12:59
|
anutka_ch
Аня
49 лет Киев
|
|
05 Янв 2012 21:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Янв 2012 23:55
|
Selfox
Наталия
44 года Волгоград
|
Имбирь писал(а): | Наташа, как результат??? |
Ольга, спасибо еще раз за рецепт и за беспокойство))
Получилось очень вкусно, хотя масса изначально и была жидковата.
Сейчас пойду еще делать.
|
09 Янв 2012 2:06
|
Marfula
Иулия
Москва
|
интересный рецептик
а можно ли калбаску сварить в пароварке?
|
09 Янв 2012 22:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Selfox писал(а): |
Ольга, спасибо еще раз за рецепт и за беспокойство))
Получилось очень вкусно, хотя масса изначально и была жидковата.
Сейчас пойду еще делать. |
Наташа, на доброе здоровье!
Marfula писал(а): | интересный рецептик |
Я рада, что рецепт приглянулся и заинтересовал.
Marfula писал(а): | а можно ли калбаску сварить в пароварке? |
Я думаю, что можно. Но сама я не пробовала. Удачи!
|
11 Янв 2012 0:55
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
|
11 Янв 2012 17:54
|
Marfula
Иулия
Москва
|
Я решилась Только половины ингридиентов у меня не оказалось
И так у меня было:
куриная грудка(от одной курочки)
потрошка утки(2 сердечка,печёнка и желудок)(вместо ветчины)
сметана(вместо сливок)
крахмал картофельный
соль,специи для курочки
Эх что получиться понятия не имею сейчас готовится...
А вот что осталось....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
|
14 Янв 2012 3:13
|
sevi
Светлана
37 лет Krakow,Kyiv
|
Отчет:
Делалось за 5 минут,пока ребенок грыз бублик! Получилась не совсем ровная,но очень нежный вкус. Я добавила кусок болгарского перца и оливки, сразу в миксер.Хотела оливки нарезать кружочками,но ребенка не хватило!)))
Огромное спасибо за рецепт!Быстро делается и оч вкусно!
|
15 Янв 2012 16:46
|
Mot
Ая
|
Здравствуйте. Делала по вашему рецепту колбасу уже ни раз...это действительно очень вкусно просто потрясающе...СПАСИБО !!!
|
15 Янв 2012 17:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Янв 2012 3:22
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
Олечка, дорогая!
Колбаска - шедевр, как практически все твои рецепты!
Давно на неё заглядывалась, но только сегодня "настал момент такой"!
Через 15 минут буду выключать, перекладывать на решётку и остужать.
Пробу снимать будем вечером, когда все соберутся, тогда же и сфотографируем.
И - со всеми наступившими праздниками!!!
|
17 Янв 2012 11:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Янв 2012 2:34
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
Имбирчик,
вот мой фотоотчёт:
Это половина того, что было:
Очень аппетитная тарелочка:
Понравилось всем, даже брату, на дух не переносящему покупную варёную колбасу...
От всех - громадное
|
19 Янв 2012 17:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Янв 2012 19:17
|
Pepsi
Украина
|
|
22 Янв 2012 22:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Янв 2012 3:01
|
Alevtinka
Alevtina
44 года Moscow
|
Имбирь
Олечка, как твой неизменный почитатель, не смогла пройти мимо этого рецепта .
Правда, похоже силенок на перетягивание достойное не хватило (а может из-за того, что использовала 0.6 кг курицы и без ветчины, а другие ингридиенты не меняла ), получилось не совсем идеально плотно, но может в будущем...
Вот мой отчетик. Все равно ведь вкусняшка! Спасибо тебе за то, что делишься действительно нужными рецептами
|
24 Янв 2012 21:51
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
Олечка видела рецептик твоей колбаски в журнале "Наша кухня"
Поздравляю с публикацией!
теперь твою колбаску смогут приготовить не только пользователи интернета
|
25 Янв 2012 23:08
|
natussikk
Наталия
41 год РФ, Астрахань
|
Ольга , спасибо за рецепт
ОООчень вкусно...в холодильнике колбаска была 4 часа и на стол
Вот отчетик:
|
27 Янв 2012 11:55
|
Тамилла
Тамара
51 год Москва
|
Имбирь
Олечка, спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно! Спасибо!!!
Только вот смотрю на фотографии девочек - у них колбаска получилась гладкая, а у меня какая-то вся неровная. Это, конечно, на вкусовых качествах никак не отражается, но хочется чтобы еще и красиво. Какой секрет есть, чтоб ровно массу разложить в фольгу??
|