Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор
 
29 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Selfox писал(а):
масса получилась жиже, чем у вас на картинке, по консинстенции как жидкая каша.

Наталия, у меня была такая же проблема в первый раз. Теперь я просто добавляю баночку сливок 200 мл вместо 300 мл и всегда получается очень вкусно и нежно!
 
29 Дек 2011 23:31

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Кристина, спасибо за совет, попробую в следующий раз поменьше сливок.
 
31 Дек 2011 5:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Девочки, рада, что Вы без меня разобрались. Wink
Selfox
Наташа, как результат???
 
02 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, как результат???

Не знаю, как у Наташи, а у меня результат - просто сногсшибательный!!! Нежнейшая домашняя колбаска!!! Очень нас порадовала за НГ столом. Делала с отварным языком. Не фоткала, но это не самое главное. Главное - впечатления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюшка, как всегда, я не сомневалась в результате!!!
Спасибо, дорогая!!! И с наступившим тебя Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
03 Янв 2012 10:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха писал(а):
Нежнейшая домашняя колбаска!!! Очень нас порадовала за НГ столом. Делала с отварным языком.

Урррррра!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Заюха писал(а):
Главное - впечатления

100% New Year ggg
Заюха писал(а):
Олюшка, как всегда, я не сомневалась в результате!!!
Спасибо, дорогая!!! И с наступившим тебя Новым Годом!!!

Олечка, на здоровье, дорогая! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree С ПРАЗДНИКОМ! New Year Hi
 
04 Янв 2012 12:59

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Колбаска просто вкусняшка- спасибо nyam2 Romashki Romashki Romashki
Фото
 
05 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
anutka_ch писал(а):
Колбаска просто вкусняшка- спасибо

Анечка, красотища несравненная!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
СПАСИБО! С ПРАЗДНИКАМИ! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
 
08 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Имбирь писал(а):
Наташа, как результат???



Ольга, спасибо еще раз за рецепт и за беспокойство))
Получилось очень вкусно, хотя масса изначально и была жидковата.
Сейчас пойду еще делать.
 
09 Янв 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
интересный рецептик good2
а можно ли калбаску сварить в пароварке? Embarassed
 
09 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Selfox писал(а):

Ольга, спасибо еще раз за рецепт и за беспокойство))
Получилось очень вкусно, хотя масса изначально и была жидковата.
Сейчас пойду еще делать.

Наташа, на доброе здоровье! New Year gifts
Marfula писал(а):
интересный рецептик

Я рада, что рецепт приглянулся и заинтересовал. Wink
Marfula писал(а):
а можно ли калбаску сварить в пароварке?

Я думаю, что можно. Но сама я не пробовала. Удачи! New Year gifts
 
11 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Я не знаю, как все выдерживают и не пробуют сразу wacko1 . Мы с мужем подождали пока остынет и уже по кусочку отрезали nyam2 nyam2 Большой кастрюли нет, делала два батончика из порции.Это очень вкусно wacko1 good2
Фото

Спасибо огромное New Year Hi New Year Tree
 
11 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия


Москва

MarfulaМои рецепты
Я решилась Embarassed Только половины ингридиентов у меня не оказалось Embarassed
И так у меня было:
куриная грудка(от одной курочки)
потрошка утки(2 сердечка,печёнка и желудок)(вместо ветчины)
сметана(вместо сливок)
крахмал картофельный
соль,специи для курочки
Эх что получиться понятия не имею сейчас готовится... wacko1
Фото

А вот что осталось.... nyam2
Фото

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki
 
14 Янв 2012 3:13

Распечатать сообщение
sevi

Светлана

37 лет
Krakow,Kyiv

seviМои рецепты
Отчет:
Фото

Делалось за 5 минут,пока ребенок грыз бублик! Получилась не совсем ровная,но очень нежный вкус. Я добавила кусок болгарского перца и оливки, сразу в миксер.Хотела оливки нарезать кружочками,но ребенка не хватило!)))

Огромное спасибо за рецепт!Быстро делается и оч вкусно! Rose
 
15 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Mot

Ая




MotМои рецепты
Здравствуйте. Делала по вашему рецепту колбасу уже ни раз...это действительно очень вкусно good2 просто потрясающе...СПАСИБО !!!
 
15 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tvkrikun
Marfula
sevi
Mot
Девочки, благодарю за шикарные отчеты и добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ооооооооооооочень красиво и оооооооочень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 РАДА, ЧТО РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
17 Янв 2012 3:22

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Олечка, дорогая!
Колбаска - шедевр, как практически все твои рецепты!
Давно на неё заглядывалась, но только сегодня "настал момент такой"!
Через 15 минут буду выключать, перекладывать на решётку и остужать.
Пробу снимать будем вечером, когда все соберутся, тогда же и сфотографируем.


И - со всеми наступившими праздниками!!!
 
17 Янв 2012 11:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллочка писал(а):
Олечка, дорогая!
Колбаска - шедевр, как практически все твои рецепты!
Давно на неё заглядывалась, но только сегодня "настал момент такой"!
Через 15 минут буду выключать, перекладывать на решётку и остужать.
Пробу снимать будем вечером, когда все соберутся, тогда же и сфотографируем.

Аллочка, на доброе-доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что колбаска заинтересовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду ждать мнение о ее вкусе! Wink
 
18 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Аллочка



Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Имбирчик, Rose Rose Rose
вот мой фотоотчёт:
Это половина того, что было:
Фото

Очень аппетитная тарелочка:
Фото


Понравилось всем, даже брату, на дух не переносящему покупную варёную колбасу...
От всех - громадное
 
19 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аллочка писал(а):
Понравилось всем, даже брату, на дух не переносящему покупную варёную колбасу...

Аллочка, это же самый прекрасный комплимент! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО ЗА НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ! sharik sharik sharik sharik sharik
 
19 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Pepsi



Украина

PepsiМои рецепты
Олюнь,я поняла, зачем колбасу оставлять на ночь в холодильнике, чтобы сразу не слопать! girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Она у меня одинаково вкусная и в тёплом виде и холодная,вот так! Wink Я в неё добавила копчёные сосиски,не пропадать же им было!? Embarassed Спасибульки give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото
 
22 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi писал(а):
Олюнь,я поняла, зачем колбасу оставлять на ночь в холодильнике, чтобы сразу не слопать!

Нин, это одна из причин! Wink Наверное, самая главная! wacko1
Pepsi писал(а):
Она у меня одинаково вкусная и в тёплом виде и холодная,вот так! Я в неё добавила копчёные сосиски,не пропадать же им было!? Спасибульки

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оооооочень аппетитно! good good good good good good СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
24 Янв 2012 3:01

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
Имбирь
Олечка, как твой неизменный почитатель, не смогла пройти мимо этого рецепта good2 nyam2 .

Правда, похоже силенок Embarassed на перетягивание достойное не хватило (а может из-за того, что использовала 0.6 кг курицы и без ветчины, а другие ингридиенты не меняла unknown ), получилось не совсем идеально плотно, но может в будущем...

Вот мой отчетик. Все равно ведь вкусняшка! Спасибо тебе за то, что делишься действительно нужными рецептами give_heart
Фото
 
24 Янв 2012 21:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет


Wild catМои рецепты
Олечка видела рецептик твоей колбаски в журнале "Наша кухня"
Поздравляю с публикацией! Romashki
теперь твою колбаску смогут приготовить не только пользователи интернета Yahoo!
 
25 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Ольга Rose Rose Rose , спасибо за рецепт nyam2
ОООчень вкусно...в холодильнике колбаска была 4 часа и на стол good2
Вот отчетик:
Фото
 
27 Янв 2012 11:55

Распечатать сообщение
Тамилла

Тамара

51 год
Москва

ТамиллаМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо за рецепт. Очень-очень вкусно! Спасибо!!! Romashki

Только вот смотрю на фотографии девочек - у них колбаска получилась гладкая, а у меня какая-то вся неровная. Это, конечно, на вкусовых качествах никак не отражается, но хочется чтобы еще и красиво. Какой секрет есть, чтоб ровно массу разложить в фольгу??
Страница 10 из 19

Наверх