Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2011 8:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Ноя 2011 10:28
|
Elina_G
|
Здравствуйте ! Ольга, ваш шикарный рецепт вдохновил меня на кулинарный подвиг, что редко бывает. Колбаса пошла на ура, даже мои вечные отступления от рецепта (непреднамеренные) ее вкус не испортили. Спасибо большое!
|
01 Дек 2011 1:52
|
V@lentina
Валентина
64 года Украина
|
Имбирь
Оля,спасибо за рецепт замечательной колбаски!!!
Просто,быстро,натурально и вкусно!
|
02 Дек 2011 14:38
|
Пламя
Оксана
43 года Белгород
|
|
04 Дек 2011 11:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Дек 2011 6:17
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
Оля,спасибо!Хороший рецепт
|
05 Дек 2011 22:17
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Оля, нашла рецепт колбасы на Лиру, сделала, а потом обнаружила, что у тебя точно такой же , чуть-чуть пропорции другие и сливки по рецепту 33%-е. Вот какая у меня колбаска получилась
Угощайтесь
|
05 Дек 2011 22:48
|
Тегин
Юрий
78 лет Алтайский край, с. Полевое
|
Прошу прощения!
А плёнка, во что заворачивать, какая должна быть?
Пакеты для запекания в духовке пойдут?
|
06 Дек 2011 20:11
|
elenka1
Елена
52 года химки
|
Колбаска фантастическая,но на наш вкус ветчина тут лишняя. Спасибо за такой замечательный рецептик!!!!!
|
07 Дек 2011 22:48
|
Клепка
Ирина
38 лет
|
Оболденная домашняя колбаса! Муж остался доволен!) Теперь никакой покупной докторской.
|
09 Дек 2011 8:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Мускат писал(а): | Оля,спасибо!Хороший рецепт |
Леночка, на здоровье! Тебе спасибо за красоту!
Valentina47 писал(а): | Оля, нашла рецепт колбасы на Лиру, сделала, а потом обнаружила, что у тебя точно такой же , чуть-чуть пропорции другие и сливки по рецепту 33%-е. Вот какая у меня колбаска получилась |
Валечка, уже нереально найти, то чего нету на нашем форуме!!!
А колбаска у тебя получилась отменная!!!!
Valentina47 писал(а): | Угощайтесь |
С радостью! Ты в вичиннице делала?
Тегин писал(а): | Прошу прощения!
А плёнка, во что заворачивать, какая должна быть?
Пакеты для запекания в духовке пойдут? |
Кто-то из девочек использовал пакеты для запекания, они подходят. А я использовала обычные целлофановые мешочки. Удачи, Юрий!
elenka1 писал(а): | Колбаска фантастическая,но на наш вкус ветчина тут лишняя. Спасибо за такой замечательный рецептик!!!!! |
Леночка, конечно, это дело вкуса. Попробуй заменить ветчину - кубиками сыра.
Клепка писал(а): | Оболденная домашняя колбаса! Муж остался доволен!) Теперь никакой покупной докторской. |
Ирочка, на здоровье и тебе, и мужу!
|
09 Дек 2011 21:20
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.
тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)
были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))
а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))
спасибо еще раз агромадное))))
а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))
|
10 Дек 2011 19:24
|
МАСЯ
|
|
12 Дек 2011 13:47
|
tancik
татьяна
52 года украина
|
|
14 Дек 2011 16:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
МечтаНН писал(а): | уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.
тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)
были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))
а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))
спасибо еще раз агромадное))))
а вот и колбаска))половину первого батончика умяли)) |
Наташа, невозможно, как красиво!
Шикарно выглядит!
МАСЯ писал(а): | Оленька! Спасибо за рецептик! очень привлекательный! |
Маша, тебе спасибо!
МАСЯ писал(а): | Скажи пожалуйста, какой сыр сюда подойдёт?, У меня всегда в холодильнике пармезан и сваля |
Пармезан твердоват, лучше брать полутвердый сорт.
tancik писал(а): | Олечка спасибо за рецепт Первый раз делала по рецепту с ветчиной, вместо сливок взяла немного сметаны и майонеза- супер!!!!!
Сфотографировать не успела.Второй раз делала из свиного филе и гусиной грудки с сыром.СУПЕР!!!! Вот отчет: |
Таня, ВАХ! Девочки, Ваши обалденные варианты колбас, можно ставить отдельными темками! Ну, фантазия!
|
20 Дек 2011 2:39
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
20 Дек 2011 17:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Дек 2011 2:51
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Имбирь
Оль, я опять твою колбасу сделала! Это вкуснота просто. Извини, но фоткать нет времени.
Случайно сыпанула паприки многовато, и она получилась такая розовая, розовая. И еще в этот раз добавила немного кориандра и имбиря. Очень вкусно получилось .Буду ее даже на Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель .
Оленька, с наступающим тебя и твою семью. Пусть все мечты сбываются, пусть все получается, любви и радости! И конечно пусть твоя муза тебя не покидает,ждем новых рецептиков и радуемся старым!
|
21 Дек 2011 11:13
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Оленька! С наступающими праздниками!
Спасибо за колбаску, очень вкусно, добавляла кроме остальных специй зерна горчицы( которые в баночках как маринованные) это оказалось как раз то чего нам не хватало.
Rusja писал(а): | Буду ее даже на Новогодний стол готовить |
Я тоже
Вот какая у меня колбаска
Спасибо!
|
21 Дек 2011 17:02
|
Золотистая
Юля
43 года Россия, Крым, Ялта
|
Так просто и быстро!!! у меня буквально вчера муж спрашивал, "а варёнку можешь?", видимо, теперь могу))))спасибо большущее за рецепт
|
22 Дек 2011 16:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Rusja писал(а): | Извини, но фоткать нет времени. |
Русланочка, фото не главное!
Rusja писал(а): | Буду ее даже на Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель . |
На доброе-доброе здоровье!!!!
Rusja писал(а): | Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель .Оленька, с наступающим тебя и твою семью. Пусть все мечты сбываются, пусть все получается, любви и радости! И конечно пусть твоя муза тебя не покидает,ждем новых рецептиков и радуемся старым!
|
Спасибо, дорогая! Всего ТЕБЕ самого светлого, доброго, пусть исполнятся все мечты и осуществятся самые смелые планы!!!!
chippo писал(а): | Оленька! С наступающими праздниками! |
chippo писал(а): | Спасибо за колбаску, очень вкусно, добавляла кроме остальных специй зерна горчицы( которые в баночках как маринованные) это оказалось как раз то чего нам не хватало. |
Здорово! Так же попробую!
chippo писал(а): | Вот какая у меня колбаска |
Класс! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
chippo писал(а): | Спасибо! |
Леночка, тебе спасибо!
Золотистая писал(а): | Так просто и быстро!!! у меня буквально вчера муж спрашивал, "а варёнку можешь?", видимо, теперь могу))))спасибо большущее за рецепт |
Юлечка, на здоровье!
Девочки, спасибо! Ооооооооооочень рада, что колбаска всем пришлась по вкусу!
|
24 Дек 2011 14:59
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Имбирь писал(а): | Всего ТЕБЕ самого светлого, доброго, пусть исполнятся все мечты и осуществятся самые смелые планы!!!! |
Спасибо огромное!
|
25 Дек 2011 0:48
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
Спасибо, за рецепт,Оля ...уже два раза делали...Но комбаин очень плохой..вот-вот умрет...Не перемололось так, как хотелось бы...Но несмотря на это натурально и вкусно...
|
26 Дек 2011 12:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Дек 2011 22:20
|
Selfox
Наталия
44 года Волгоград
|
делала все строго по рецепту, но масса получилась жиже, чем у вас на картинке, по консинстенции как жидкая каша. Запихать кашу в фольгу в форме рулета - занятие не для слабонервных)) Варится, посмотрим, что получится...
|