Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 8:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я писал(а):
Олинька спасибо за колбаску ,очень вкусная ! Буду экспериментировать с начинкой , а ты случайно с сыром не пробовала?

Вика, колбаска шик и блеск! good good good good С сыром очень вкусно! Советую! Wink
Барбагорга писал(а):
Вика, я пробовала делать с сыром... Мне очень понравилось! Получается такая мегасырная колбаска, даже сверху бутербродика сыр не нужен... 2 в 1 получается!

Вот-вот. И Кристина не даст соврать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
я делаю прям сейчас с печенкой, результат доложу

Наташа, ждем-с! Wink
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2011 10:28

Распечатать сообщение
Elina_G

Элина

Elina_GМои рецепты
Здравствуйте ! Ольга, ваш шикарный рецепт вдохновил меня на кулинарный подвиг, что редко бывает. Колбаса пошла на ура, даже мои вечные отступления от рецепта (непреднамеренные) ее вкус не испортили. Спасибо большое! Rose

Фото

01 Дек 2011 1:52

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Имбирь

Оля,спасибо за рецепт замечательной колбаски!!!
Просто,быстро,натурально и вкусно!

Фото

Фото

02 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оленька, добралась и я до твоей колбаски!!! Вкуснятина необыкновенная. nyam2 nyam2 nyam2 А самое главное, можно регулировать количество специй и экспериментировать с венчиной, сыром, оливками и т.д. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня утром дегустировали. Всем очень понравилось! А Андрюшка даже не поверил, что это я сама сделала. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот какая у меня колбаса получилась:
Фото

И кусочки
Фото

Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose Будем теперь вареную колбасу делать сами, а не покупать. Теперь хочу курицу с говядиной попробовать Wink

04 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Elina_G Элина! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
V@lentina Валюша! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
Пламя Оксаночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Дорогие мои, Ваши отчеты - это ВЫСШЕЕ МАСТЕРСТВО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умнички! praising Я так рада, что рецепт пригодился и понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Миллион раз - БЛАГОДАРЮ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2011 6:17

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Оля,спасибо!Хороший рецепт good
Фото

05 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля, нашла рецепт колбасы на Лиру, сделала, а потом обнаружила, что у тебя точно такой же Wink , чуть-чуть пропорции другие и сливки по рецепту 33%-е. Вот какая у меня колбаска получилась nyam2
Фото

Фото

Угощайтесь Smile
Фото

05 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
Тегин

Юрий

78 лет
Алтайский край, с. Полевое

ТегинМои рецепты
Прошу прощения!
А плёнка, во что заворачивать, какая должна быть?
Пакеты для запекания в духовке пойдут?

06 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
elenka1

Елена

52 года
химки

elenka1Мои рецепты
Колбаска фантастическая,но на наш вкус ветчина тут лишняя. Спасибо за такой замечательный рецептик!!!!!

07 Дек 2011 22:48

Распечатать сообщение
Клепка

Ирина

38 лет

КлепкаМои рецепты
Оболденная домашняя колбаса! Муж остался доволен!) Теперь никакой покупной докторской. good

09 Дек 2011 8:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мускат писал(а):
Оля,спасибо!Хороший рецепт

Леночка, на здоровье! give_heart sharik give_heart Тебе спасибо за красоту! good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Оля, нашла рецепт колбасы на Лиру, сделала, а потом обнаружила, что у тебя точно такой же , чуть-чуть пропорции другие и сливки по рецепту 33%-е. Вот какая у меня колбаска получилась

Валечка, уже нереально найти, то чего нету на нашем форуме!!! wacko1
А колбаска у тебя получилась отменная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Угощайтесь

С радостью! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ты в вичиннице делала? Smile
Тегин писал(а):
Прошу прощения!
А плёнка, во что заворачивать, какая должна быть?
Пакеты для запекания в духовке пойдут?

Кто-то из девочек использовал пакеты для запекания, они подходят. А я использовала обычные целлофановые мешочки. Wink Удачи, Юрий!
elenka1 писал(а):
Колбаска фантастическая,но на наш вкус ветчина тут лишняя. Спасибо за такой замечательный рецептик!!!!!

Леночка, конечно, это дело вкуса. Попробуй заменить ветчину - кубиками сыра. good2
Клепка писал(а):
Оболденная домашняя колбаса! Муж остался доволен!) Теперь никакой покупной докторской.

Ирочка, на здоровье и тебе, и мужу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.

тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)

были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))

а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))

спасибо еще раз агромадное))))

а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))
Фото

10 Дек 2011 19:24

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Имбирь
Оленька! Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose очень привлекательный! Скажи пожалуйста, какой сыр сюда подойдёт?, У меня всегда в холодильнике пармезан и сваля sharik

12 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Олечка спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Первый раз делала по рецепту с ветчиной, вместо сливок взяла немного сметаны и майонеза- супер!!!!! Rose Rose Rose
Сфотографировать не успела.Второй раз делала из свиного филе и гусиной грудки с сыром.СУПЕР!!!! Вот отчет:
Фото

14 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МечтаНН писал(а):
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.

тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)

были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))

а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))

спасибо еще раз агромадное))))

а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))

Наташа, невозможно, как красиво! good2 good2 good2 good2 good2
Шикарно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Оленька! Спасибо за рецептик! очень привлекательный!

Маша, тебе спасибо! sharik sharik sharik
МАСЯ писал(а):
Скажи пожалуйста, какой сыр сюда подойдёт?, У меня всегда в холодильнике пармезан и сваля

Пармезан твердоват, лучше брать полутвердый сорт. Wink
tancik писал(а):
Олечка спасибо за рецепт Первый раз делала по рецепту с ветчиной, вместо сливок взяла немного сметаны и майонеза- супер!!!!!
Сфотографировать не успела.Второй раз делала из свиного филе и гусиной грудки с сыром.СУПЕР!!!! Вот отчет:

Таня, ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 Девочки, Ваши обалденные варианты колбас, можно ставить отдельными темками! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну, фантазия! good good good good good good good

20 Дек 2011 2:39

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Олечка, я снова пришла с вашей волшебной колбаской! nyam2 Сделала с сырком, получилась дырявенькая такая даже... girl_haha Но зато как ВКУУУУСНООО! nyam2 Обожаю эту домашнюю колбасу! Yahoo! Особенно на завтраки... бутербродик и сваренный кофеёк... wacko1 СПАСИБО вам БОЛЬШУЩЕЕ за ваши простые и ОЧЕНЬ вкусные рецепты! good2

20 Дек 2011 17:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Олечка, я снова пришла с вашей волшебной колбаской! Сделала с сырком, получилась дырявенькая такая даже... Но зато как ВКУУУУСНООО! Обожаю эту домашнюю колбасу! Особенно на завтраки... бутербродик и сваренный кофеёк... СПАСИБО вам БОЛЬШУЩЕЕ за ваши простые и ОЧЕНЬ вкусные рецепты!

Кристина, ооооооооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Дырочки такие классные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так аппетитно! Wink
На доброе-доброе здоровье! New Year ggg Только очень прошу - давай на ты. friends

21 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Имбирь
Оль, я опять твою колбасу сделала! Это вкуснота просто. girl_in_love Извини, но фоткать нет времени. Embarassed
Случайно сыпанула паприки многовато, и она получилась такая розовая, розовая. И еще в этот раз добавила немного кориандра и имбиря. Очень вкусно получилось wacko1 .Буду ее даже на Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель . girl_haha
Оленька, с наступающим тебя и твою семью. Пусть все мечты сбываются, пусть все получается, любви и радости! New Year Hi New Year Tree New Year Tree И конечно пусть твоя муза тебя не покидает,ждем новых рецептиков и радуемся старым! give_heart

21 Дек 2011 11:13

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Оленька! С наступающими праздниками! New Year Hi
Спасибо за колбаску, очень вкусно, добавляла кроме остальных специй зерна горчицы( которые в баночках как маринованные) это оказалось как раз то чего нам не хватало.
Rusja писал(а):
Буду ее даже на Новогодний стол готовить

Я тоже
Вот какая у меня колбаска
Фото

Спасибо!

21 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Так просто и быстро!!! Yahoo! у меня буквально вчера муж спрашивал, "а варёнку можешь?", видимо, теперь могу))))спасибо большущее за рецепт good2

22 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja писал(а):
Извини, но фоткать нет времени.

Русланочка, фото не главное! Wink
Rusja писал(а):
Буду ее даже на Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель .

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree На доброе-доброе здоровье!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rusja писал(а):
Новогодний стол готовить. Т.к у меня есть колбасный поедатель .Оленька, с наступающим тебя и твою семью. Пусть все мечты сбываются, пусть все получается, любви и радости! И конечно пусть твоя муза тебя не покидает,ждем новых рецептиков и радуемся старым!

Спасибо, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Всего ТЕБЕ самого светлого, доброго, пусть исполнятся все мечты и осуществятся самые смелые планы!!!! New Year Hi New Year ggg New Year gifts
chippo писал(а):
Оленька! С наступающими праздниками!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
chippo писал(а):
Спасибо за колбаску, очень вкусно, добавляла кроме остальных специй зерна горчицы( которые в баночках как маринованные) это оказалось как раз то чего нам не хватало.

Здорово! good2 good2 good2 Так же попробую! New Year ggg
chippo писал(а):
Вот какая у меня колбаска

Класс! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
chippo писал(а):
Спасибо!

Леночка, тебе спасибо! give_heart give_heart give_heart
Золотистая писал(а):
Так просто и быстро!!! у меня буквально вчера муж спрашивал, "а варёнку можешь?", видимо, теперь могу))))спасибо большущее за рецепт

Юлечка, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Девочки, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Ооооооооооочень рада, что колбаска всем пришлась по вкусу! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Всего ТЕБЕ самого светлого, доброго, пусть исполнятся все мечты и осуществятся самые смелые планы!!!!

Спасибо огромное! Drinks or Beer

25 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Спасибо, за рецепт,Оля ...уже два раза делали...Но комбаин очень плохой..вот-вот умрет...Не перемололось так, как хотелось бы...Но несмотря на это натурально и вкусно...

26 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Rusja писал(а):
Спасибо огромное!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
softball писал(а):
Спасибо, за рецепт,Оля ...уже два раза делали...Но комбаин очень плохой..вот-вот умрет...Не перемололось так, как хотелось бы...Но несмотря на это натурально и вкусно...

Ир, ооооооооооооооооооооооооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 Колбаска, что надо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

44 года
Волгоград

SelfoxМои рецепты
делала все строго по рецепту, но масса получилась жиже, чем у вас на картинке, по консинстенции как жидкая каша. Запихать кашу в фольгу в форме рулета - занятие не для слабонервных)) Варится, посмотрим, что получится...
Страница 9 из 19

Наверх