МечтаНН

Наталья
61 год
Нижний Новгород
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.
тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)
были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))
а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))
спасибо еще раз агромадное))))
а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))