Куриная колбаса - Salchichon de pollo

МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.

тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)

были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))

а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))

спасибо еще раз агромадное))))


а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))
Фото

 
09 Дек 2011 21:20

Страница 9 из 19