МечтаНН писал(а): |
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра. тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками) были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально)) а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком)))) спасибо еще раз агромадное)))) а вот и колбаска))половину первого батончика умяли)) |
МАСЯ писал(а): |
Оленька! Спасибо за рецептик! очень привлекательный! |
МАСЯ писал(а): |
Скажи пожалуйста, какой сыр сюда подойдёт?, У меня всегда в холодильнике пармезан и сваля |
tancik писал(а): |
Олечка спасибо за рецепт Первый раз делала по рецепту с ветчиной, вместо сливок взяла немного сметаны и майонеза- супер!!!!!
Сфотографировать не успела.Второй раз делала из свиного филе и гусиной грудки с сыром.СУПЕР!!!! Вот отчет: |