Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
МечтаНН писал(а):
уже снова сварена очередная порция колбаски))на магазинную не смотрю совсем))
сегодня сделала с сыром- отчет с фото завтра.

тут недавно делала из индейки с карпачо)))карпачо дало копченый вкус)но поскольку карпачо чуть жестковато,то колбаска не так легко резалась.но это ее не испортило) но еще я сливки использовала 11 %..так вот решила-отныне я на сливках не экономлю-нежнее она получается с 20%-ми сливками)

были у меня гости-так вот вся копченая колбаса осталась в тарелке, а мою смели моментально))

а моя подружка, подсаженная мною на этот натурпродукт-экспериментирует постоянно) из свинины)из говядины) с языком) с коньяком))))

спасибо еще раз агромадное))))


а вот и колбаска))половину первого батончика умяли))

Наташа, невозможно, как красиво! good2 good2 good2 good2 good2
Шикарно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
МАСЯ писал(а):
Оленька! Спасибо за рецептик! очень привлекательный!

Маша, тебе спасибо! sharik sharik sharik
МАСЯ писал(а):
Скажи пожалуйста, какой сыр сюда подойдёт?, У меня всегда в холодильнике пармезан и сваля

Пармезан твердоват, лучше брать полутвердый сорт. Wink
tancik писал(а):
Олечка спасибо за рецепт Первый раз делала по рецепту с ветчиной, вместо сливок взяла немного сметаны и майонеза- супер!!!!!
Сфотографировать не успела.Второй раз делала из свиного филе и гусиной грудки с сыром.СУПЕР!!!! Вот отчет:

Таня, ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 Девочки, Ваши обалденные варианты колбас, можно ставить отдельными темками! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ну, фантазия! good good good good good good good

 
14 Дек 2011 16:39

Страница 9 из 19