Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2011 23:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ленусь писал(а): | Оля, спасибо большое за рецепт. Действительно очень просто и вкусно. Муж попросил, чтоб я рецепт записала уже в новогодний список к столу)Делала все строго по рецепту, из специй брала паприку и приправы для курицы, фольга, целлофан и для страховки воспользовалась советами девочек с форума, третий слой завернула для надежности в рукав для запекания. Все вышло отлично. Получилось то, что и было задумано - вкуснятина!
|
Ленусь, на доброе-доброе здоровье!
Нецки писал(а): | Ну Оля, ну кудесница! |
Нелля, это ВЫ ВСЕ КУДЕСНИЦЫ!!!!
МечтаНН писал(а): | Оля, ну нет у меня слов, чтобы описать мое бесконечное восхищение вашими кулинарными придумками))
Колбаса тут же "позвала в дорогу") за всеми ингредиентами)) |
Наташа, придумка не моя, но я очень рада, что она пригодилась!
МечтаНН писал(а): | куриную уже скушали- хорошо успела сфотать)) |
Красотища!
МечтаНН писал(а): | завтра планирую купить филе индейки) в качестве добавки не решила еще, что буду использовать)обязательно попробую и из свининки сотворить)
никто из знакомых и друзей не верил, что такое можно сделать в домашних условиях) некоторые говорили-времени тебе не жалко?? а я говорила, что времени минимум ушло, а вот удовольствия-не один завтрак)))
|
И как получилось из индейки???
Аннабэль писал(а): | Ольга,спасибо Вам за этот замечательный рецепт.Очень вкусная колбаска
получилась и совсем несложно.Получился батончик 1200 гр. весом. |
Лика, как красиво!!!!
Ленчик13 писал(а): | Ольга, спасибо Вам огромное за простейший рецепт и вкусную колбаску
Нам с мужем очень понравилось |
Леночка, я очень рада!
Ленчик13 писал(а): | А вот моя четырехлетняя привередина забраковала колбасу, но я нашла выход просто обжарила кусочки с двух сторон. Получилось тоже вкусно, а главное доче понравилось |
Леночка, хорошо, что нашла выход.
листочек писал(а): | очень вкусно, делала без ветчины, и даже при условии что крахмал забыла добавить, не разваливается
не ожидала что такая сочная будет
в след раз попробую наверное потрошка добавить |
Машенька, на здоровье! Я могу только бесконечно радоваться, что рецепт пригодился и пошел в дело!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!
|
09 Ноя 2011 12:59
|
Сафира
Иришка
46 лет МО
|
|
09 Ноя 2011 21:47
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
из индейки варю))наполнитель-снова ветчина) по желанию мужа) фотки завтра) фарш получился менее жидким,чем из курицы))но красивый)
|
10 Ноя 2011 14:52
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Ноя 2011 22:34
|
МечтаНН
Наталья
61 год Нижний Новгород
|
Оля!!! колбаса из малого филе индейки превзошла все мои ожидания!!!! Как я уже писала-фарш был не таким жидковатым. Варила я ровно 1 час. Так вот колбаса получилась очень сочной, упругой! -как самая настоящая вареная колбаса!! фото разницы особой не покажет-наполнитель тот же. Все похоже, но вкус еще лучше!!!
Спасибо тебе,Оленька)) у меня на эту колбасу уже очередь из "дегустаторов"))
я обязательно сделаю еще колбаску из постной свининки))
|
11 Ноя 2011 1:58
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Оленька,спасибо за рецепт.Вкусно очень.Я делала из индейки
|
11 Ноя 2011 11:52
|
Сафира
Иришка
46 лет МО
|
Имбирь писал(а): | Сильно отличается от курицы по вкусу?! |
на курицу совсем не похоже, больше напоминает мяско которое в вакууме продаётся, как карбонатик что ли в общем ни в сказке сказать, не пером описать
Оно не сухое, как например грудка куриная, в общем вкусно, что в жареном, что в кляре, что в колбаске по твоему рецепту
Спасибо ещё раз, на работе наслушалась похвалы
|
12 Ноя 2011 0:17
|
pljshik
64 года г.Мытищи-16
|
Девочки добрый вечер!Вчера получила на почте журнал 1000 советов и обратила внимания на рецепт домашней колбасы из курицы.А сегодня пришла на форум и обнаружила,что рецепт слямзин с нашего форума,единственное различие в том что для придания розового цвета добавлено немного сока свеклы.Так что рецепт пошел в массы, правда обидно что выставлен он без ссылки на автора!
|
12 Ноя 2011 8:33
|
werru
|
pljshik писал(а): | Девочки добрый вечер!Вчера получила на почте журнал 1000 советов и обратила внимания на рецепт домашней колбасы из курицы.А сегодня пришла на форум и обнаружила,что рецепт слямзин с нашего форума,единственное различие в том что для придания розового цвета добавлено немного сока свеклы.Так что рецепт пошел в массы, правда обидно что выставлен он без ссылки на автора! |
Обратите внимание что в рецепте указан источник trio_mia с ЖЖ (рецепт выложен
Jun. 24th, 2010 at 12:07 PM)
|
12 Ноя 2011 21:08
|
yollanda
43 года ЛНР
|
Олечка, спасибочки!Колбаска суппер.А главное легко и вкусно.
|
13 Ноя 2011 20:45
|
Eovin
Галина
37 лет Москва
|
Оленька! Спасибо за чудную колбаску! Удивляла всех своих гостей Несколько раз делала уже, но со спасибой только пришла Вкууснота обалденная! Больше всего нам понравилось с маслинами
|
14 Ноя 2011 16:13
|
EnX
49 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за шикарнейший рецепт!
Только одно плохо....съели очень быстро. Теперь ищу похожие рецепты приготовления домашней колбаски из других видов мяса. Интересно, а если в этом рецепте заменить курицу на свинину/говядину? Надо попробовать!
И снова огромное спасибо!!!!
|
14 Ноя 2011 16:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
МечтаНН писал(а): | Оля!!! колбаса из малого филе индейки превзошла все мои ожидания!!!! Как я уже писала-фарш был не таким жидковатым. Варила я ровно 1 час. Так вот колбаса получилась очень сочной, упругой! -как самая настоящая вареная колбаса!! фото разницы особой не покажет-наполнитель тот же. Все похоже, но вкус еще лучше!!!
Спасибо тебе,Оленька)) у меня на эту колбасу уже очередь из "дегустаторов"))
я обязательно сделаю еще колбаску из постной свининки)) |
Наташа, я так рада! Большущее тебе спасибо! galya420 писал(а): | Оленька,спасибо за рецепт.Вкусно очень.Я делала из индейки |
Галя, как красивоооооооооо!!!! И подносик невероятной красоты!
Сафира писал(а): | на курицу совсем не похоже, больше напоминает мяско которое в вакууме продаётся, как карбонатик что ли в общем ни в сказке сказать, не пером описать |
Ирочка, как интересно! Буду ждать, может и у нас появится такая экзотика!
Сафира писал(а): | Спасибо ещё раз, на работе наслушалась похвалы |
Это приятно!
pljshik писал(а): | Девочки добрый вечер!Вчера получила на почте журнал 1000 советов и обратила внимания на рецепт домашней колбасы из курицы.А сегодня пришла на форум и обнаружила,что рецепт слямзин с нашего форума,единственное различие в том что для придания розового цвета добавлено немного сока свеклы.Так что рецепт пошел в массы, правда обидно что выставлен он без ссылки на автора! |
Я не совсем автор, а что рецепт пошел в массы - это может только радовать. А вот, когда газеты воруют фото - это очень неприятно.
werru писал(а): | Обратите внимание что в рецепте указан источник trio_mia с ЖЖ (рецепт выложен
Jun. 24th, 2010 at 12:07 PM) |
Да, конечно, источник (если он есть) я обязательно указываю.
yollanda писал(а): | Олечка, спасибочки!Колбаска суппер.А главное легко и вкусно. |
Олечка, тебе спасибо!
Eovin писал(а): | Оленька! Спасибо за чудную колбаску! Удивляла всех своих гостей Несколько раз делала уже, но со спасибой только пришла Вкууснота обалденная! Больше всего нам понравилось с маслинами |
Ох, как соблазнительно! И с маслинами - круть!
EnX писал(а): | Спасибо за шикарнейший рецепт!
Только одно плохо....съели очень быстро. Теперь ищу похожие рецепты приготовления домашней колбаски из других видов мяса. Интересно, а если в этом рецепте заменить курицу на свинину/говядину? Надо попробовать!
И снова огромное спасибо!!!! |
Аня, на доброе здоровье!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
|
14 Ноя 2011 19:30
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
Олечка, у меня такой вопрос, я колбасу положила в воду, а она не тонет, а всплывает на поверхность, что делать? Или так и должно быть?
Уже в холодильнике. Завтра отчитаюсь!
|
15 Ноя 2011 9:30
|
cosh_ka
лена
51 год Горно-Алтайск
|
|
15 Ноя 2011 18:50
|
Rusja
Руслана
50 лет Киев, Санкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2011 19:04
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
Оля, спасибо за рецепт - очень вкусно! Форма только подкачала.
|
16 Ноя 2011 21:45
|
nata222005
natasha
42 года София, Болгария
|
Оленька ,спасибо за рецепт , сказать вкусно - ничего не сказать, невероятно легкий в исполнении рецепт, никогда б не подумала , что смогу сделать колбасу сама, а самое главное ,что такую колбаску не страшно и ребеночку давать, нам очень понравилось
p.s. фольги дома не оказалось, так что в ход пошла пищевая пленка , все прекрасно получилось, но по рецепту такого мастера как ты не могло не получиться
|
18 Ноя 2011 16:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Rusja писал(а): | Олечка, у меня такой вопрос, я колбасу положила в воду, а она не тонет, а всплывает на поверхность, что делать? Или так и должно быть?
Уже в холодильнике. Завтра отчитаюсь! |
Я пока пришла и прочла, ты уже сама разобралась. Колбааска совсем на дно не опускается, держится на плаву....
Rusja писал(а): | Олечка, это что-то! Очень вкусно! А главное моему младшему ничего такого нельзя, никаких колбас, а теперь его душенька довольна. Ему тоже разрешили колбаску. Он теперь от меня не отстанет. Спасибо огромное! Все твои рецепты-шедевры! |
Ооооооооооооочень рада, что колбаска так понравилась и пригодилась! Ура! На здоровье, дорогая!
cosh_ka писал(а): | Олечка! Приготовила вчера колбаску- все в восторге! На работе девочки враз умяли бутербродики с колбаской и огурчиком ! Домашние просят незамедлительно повторить блюдо ! Спасибо , Олечка, за твои шикарные рецепты |
Ленусь, готовь на здоровье, буду только счастлива!
*Голубка* писал(а): | Оля, спасибо за рецепт - очень вкусно! Форма только подкачала. |
Ирочка, чудесная форма! Колбаска очень соблазнительная!
nata222005 писал(а): | Оленька ,спасибо за рецепт , сказать вкусно - ничего не сказать, невероятно легкий в исполнении рецепт, никогда б не подумала , что смогу сделать колбасу сама, а самое главное ,что такую колбаску не страшно и ребеночку давать, нам очень понравилось |
Наташа, красота да и только!!!! Очень радует, что рецепт оказался таким нужным!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!!!
|
20 Ноя 2011 15:20
|
annazevs
anna
США Лузиана
|
|
21 Ноя 2011 17:38
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
В этот раз с оливками... Неравномерно только оливочки распределились... Зато вкуснаааааааааа!!!
Спасибо, Ольга!!!!
|
22 Ноя 2011 18:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
22 Ноя 2011 20:32
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
22 Ноя 2011 20:51
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Тори.я писал(а): | Буду экспериментировать с начинкой , а ты случайно с сыром не пробовала? |
Вика, я пробовала делать с сыром... Мне очень понравилось! Получается такая мегасырная колбаска, даже сверху бутербродика сыр не нужен... 2 в 1 получается!
|
22 Ноя 2011 21:00
|
Даздраперма
Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
55 лет Казахстан, Степногорск
|
я делаю прям сейчас с печенкой, результат доложу
|