Имбирь
Ольга
Сибирь
МечтаНН писал(а): |
Оля!!! колбаса из малого филе индейки превзошла все мои ожидания!!!! Как я уже писала-фарш был не таким жидковатым. Варила я ровно 1 час. Так вот колбаса получилась очень сочной, упругой! -как самая настоящая вареная колбаса!! фото разницы особой не покажет-наполнитель тот же. Все похоже, но вкус еще лучше!!!
Спасибо тебе,Оленька)) у меня на эту колбасу уже очередь из "дегустаторов"))
я обязательно сделаю еще колбаску из постной свининки)) |
Наташа, я так рада!
Большущее тебе спасибо!
galya420 писал(а): |
Оленька,спасибо за рецепт.Вкусно очень.Я делала из индейки |
Галя, как красивоооооооооо!!!!
И подносик невероятной красоты!
Сафира писал(а): |
на курицу совсем не похоже, больше напоминает мяско которое в вакууме продаётся, как карбонатик что ли в общем ни в сказке сказать, не пером описать |
Ирочка, как интересно!
Буду ждать, может и у нас появится такая экзотика!
Сафира писал(а): |
Спасибо ещё раз, на работе наслушалась похвалы |
Это приятно!
pljshik писал(а): |
Девочки добрый вечер!Вчера получила на почте журнал 1000 советов и обратила внимания на рецепт домашней колбасы из курицы.А сегодня пришла на форум и обнаружила,что рецепт слямзин с нашего форума,единственное различие в том что для придания розового цвета добавлено немного сока свеклы.Так что рецепт пошел в массы, правда обидно что выставлен он без ссылки на автора! |
Я не совсем автор, а что рецепт пошел в массы - это может только радовать. А вот, когда газеты воруют фото - это очень неприятно.
werru писал(а): |
Обратите внимание что в рецепте указан источник trio_mia с ЖЖ (рецепт выложен
Jun. 24th, 2010 at 12:07 PM) |
Да, конечно, источник (если он есть) я обязательно указываю.
yollanda писал(а): |
Олечка, спасибочки!Колбаска суппер.А главное легко и вкусно. |
Олечка, тебе спасибо!
Eovin писал(а): |
Оленька! Спасибо за чудную колбаску! Удивляла всех своих гостей Несколько раз делала уже, но со спасибой только пришла Вкууснота обалденная! Больше всего нам понравилось с маслинами |
Ох, как соблазнительно!
И с маслинами - круть!
EnX писал(а): |
Спасибо за шикарнейший рецепт!
Только одно плохо....съели очень быстро. Теперь ищу похожие рецепты приготовления домашней колбаски из других видов мяса. Интересно, а если в этом рецепте заменить курицу на свинину/говядину? Надо попробовать!
И снова огромное спасибо!!!! |
Аня, на доброе здоровье!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!