Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Sineloco

Света


Кемерово
Здравствуйте, Ольга! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! поскольку начитавшись-насмотревшись страшилок про современный пищепром, покупную колбасу не едим, но очень хочется, сразу за эту подсказку ухватилась, результат оооочень вкусный (правда, некрасивый, и без ветчины, но это мелочи). У меня вопросы: 1. Можно ли сначала через мясорубку, а потом в блендер? А то у меня чуть не спалился блендер, пока с кусками сражался, хоть и мощный. И 2. А если вместо фольги завернуть в рукав для запекания, знаете наверное, они выдерживают до 200 градусов температуру? Мне кажется, тогда колбаса получится ровнее и легче от оболочки отдерется.

 
28 Янв 2012 23:06

Страница 11 из 19