Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Sineloco писал(а):
У меня вопросы: 1. Можно ли сначала через мясорубку, а потом в блендер? А то у меня чуть не спалился блендер, пока с кусками сражался, хоть и мощный.

Конечно, можно.
Sineloco писал(а):
2. А если вместо фольги завернуть в рукав для запекания, знаете наверное, они выдерживают до 200 градусов температуру? Мне кажется, тогда колбаса получится ровнее и легче от оболочки отдерется.

Да, можно использовать рукав. Многие девочки так делали. Wink Удачи! sharik sharik sharik sharik
natussikk писал(а):
Олечка, можно сотворить такое чудо с говядиной или свининой?

Наташа, я не пробовала. А девочки делали. Почитай отзывы. Я обязательно найду все советы, в ближайшее время, и перенесу их на первую страницу - для удобства. Wink
УДАЧИ, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Янв 2012 9:07

Страница 11 из 19