Имбирь

Ольга
Сибирь
| Sineloco писал(а): |
| У меня вопросы: 1. Можно ли сначала через мясорубку, а потом в блендер? А то у меня чуть не спалился блендер, пока с кусками сражался, хоть и мощный. |
Конечно, можно.
| Sineloco писал(а): |
| 2. А если вместо фольги завернуть в рукав для запекания, знаете наверное, они выдерживают до 200 градусов температуру? Мне кажется, тогда колбаса получится ровнее и легче от оболочки отдерется. |
Да, можно использовать рукав. Многие девочки так делали.

Удачи!
| natussikk писал(а): |
| Олечка, можно сотворить такое чудо с говядиной или свининой? |
Наташа, я не пробовала. А девочки делали. Почитай отзывы. Я обязательно найду все советы, в ближайшее время, и перенесу их на первую страницу - для удобства.
УДАЧИ, ДОРОГИЕ!
