Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Yarkova писал(а):
А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге

Потому что - без крахмала. Wink Напиши, как получилось!!!! sharik
Шишка писал(а):
Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете

Я не против. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шишка писал(а):
Ее еще можно назвать-"нежнятина".

Это точно. Smile
Шишка писал(а):
Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат.

Ир, думаю, что это дело вкуса. Я без чеснока колбаску не воспринимаю. wacko1
Шишка писал(а):
А вот отчет:

Шик и блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
L_Dju писал(а):
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал)

Юля, на доброе здоровье! Rose Rose Rose Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anyuta85 писал(а):
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится.

Аня, какие приятные гастрономические сны. nyam2 nyam2 nyam2
anyuta85 писал(а):
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой

Аня, белки связывают массу. Думаю, что без них не обойтись. Насколько я знаю, аллергеном является желток. Но тут только врач может дать совет. Smile
Девочки, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Мар 2012 17:07

Страница 12 из 19