Имбирь

Ольга
Сибирь
| Yarkova писал(а): |
| А ещё масса у меня жидковата получилась... растекалась по фольге |
Потому что - без крахмала.

Напиши, как получилось!!!!
| Шишка писал(а): |
| Оленька, спасибо! Сегодня сделала батон колбасы "Имбирной", если не возражаете |
Я не против.
| Шишка писал(а): |
| Ее еще можно назвать-"нежнятина". |
Это точно.
| Шишка писал(а): |
| Хочу спросить, а все добавляют чеснок?Я добавила малюсенький зубок, но его там оказалось многовато.Попробую в следующий раз без чеснока.Все остальные специи "украсили" вкус и аромат. |
Ир, думаю, что это дело вкуса. Я без чеснока колбаску не воспринимаю.
| Шишка писал(а): |
| А вот отчет: |
Шик и блеск!!!!
| L_Dju писал(а): |
Оля, спасибо огромное за рецептик!!!!
Давно искала достойный рецептик "варенки"))) Очень вкус порадовал) |
Юля, на доброе здоровье!

Рада, что рецепт не подвел!
| anyuta85 писал(а): |
Оля,
Вчера случайно попала на вою колбасу и она мне уже практически снится. |
Аня, какие приятные гастрономические сны.
| anyuta85 писал(а): |
Но есть один вопрос- а что в этом реjavascript:emoticon2('')цепте дают белки и можно ли без них обойтись?
У ребенка очень силная аллергия на яйца, а так хотелось бы и его побаловать такой вкусняшкой
|
Аня, белки связывают массу. Думаю, что без них не обойтись. Насколько я знаю, аллергеном является желток. Но тут только врач может дать совет.
Девочки, спасибо большое!
