Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
Фотонка писал(а):
Ольга, безусловно хочу поблагодарить за рецепт

На здоровье, Света!!! Rose Rose Rose Rose
Фотонка писал(а):
В самом начале меня терзали сомнения - брать сырую куриную грудку или вареную (в 1 посте не нашла ). Все была взята грудка сырая.

Если бы вареная, я бы уточнила. Smile
Фотонка писал(а):
С утра все отколупывали фольгу

Фотонка писал(а):
так как единственный минус у этой колбасы - это выковыривание фольги из нее

А у меня свободно отошла. Как шкурка. Wink
Фотонка писал(а):
Консистенция просто отличная. Самое главное можно экспериментировать с добавками - свежая зелень, маслины, сыр, грибы и тд.

Свет, экспериментируй с удовольствием! Rose Rose Rose Буду только рада! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
21 Май 2012 7:56

Страница 14 из 19