Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
ИволгаОО7 писал(а):
Оленька, спасибо тебе большое

Олечка, на здоровье! Rose Rose Rose
ИволгаОО7 писал(а):
Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики и я это сделала сама

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы и не такое могЁм!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик.

Надеюсь и родители оценят! dance2 dance2 dance2
ИволгаОО7 писал(а):
Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет!

Буду рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik
PPCD писал(а):
Оля, я балдею

Лиля, я тоже! girl_haha
PPCD писал(а):
завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать?

Даже не подскажу... Я никогда не замораживала эту колбаску. Она, достаточно, быстро съедается... wacko1
А хранить можно, как обычную колбаску два-три дня. Wink Удачи! sharik

 
30 Сен 2012 11:38

Страница 15 из 19