Имбирь

Ольга
Сибирь
| ИволгаОО7 писал(а): |
| Оленька, спасибо тебе большое |
Олечка, на здоровье!
| ИволгаОО7 писал(а): |
| Я сегодня готовила колбасу по твоему рецепту - все получилось отлично, муж видел только, как я завязываю батончики ,недоуменно поднял брови, но когда я ему принесла бутерброд, он долго не мог поверить, что это - те самые батончики и я это сделала сама |

Мы и не такое могЁм!!!!!
| ИволгаОО7 писал(а): |
| Никаких проблем у меня не возникло, делала из куриного фарша с кусочками сушеной паприки т ветчиной, обязательно буду пробовать из разного мяса. Батончики делала тоненькие и мне понравилось, они быстрее варятся. Сейчас едем к родителям мужа, отвезу и им батончик. |
Надеюсь и родители оценят!
| ИволгаОО7 писал(а): |
| Фотоотчета пока нет, забыли провода, приеду с дачи - обязательно выставлю отчет! |
Буду рада!

СПАСИБО!
| PPCD писал(а): |
| Оля, я балдею |
Лиля, я тоже!
| PPCD писал(а): |
| завтра буду делать. вопрос... дочитала только до 6 страницы как долго эта колбаса может храниться? ее можно готовую замораживать? |
Даже не подскажу... Я никогда не замораживала эту колбаску. Она, достаточно, быстро съедается...
А хранить можно, как обычную колбаску два-три дня.

Удачи!
