Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Имбирь

Ольга


Сибирь
людок01
Люда, рада, что вкус колбаски не разочаровал. Wink
Смоква писал(а):
Подскажи, пожалуйста. В этот раз почему-то курино-сливочная смесь получилась у меня очень жидкой. Еле-еле свернула фольгу. Не поняла, от чего зависит. В следующий раз, может, мне сливки постепенно добавлять и остановиться, когда смесь приобретет нужную консистенцию, как ты считаешь?

Саша, может сливки были с другим процентом жирности? Или куриного филе было меньше?
Смоква писал(а):
А теперь загадка: как из мятого уродца мне удалось сделать это?

Теряюсь в догадках!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

 
18 Фев 2013 13:44

Страница 17 из 19