Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Смоква

Александра

41 год
Москва
Ольга, у меня механические весы. Может, филе было чуть меньше, но не существенно. Сливки, как и в прошлые разы, я брала разбавленные молоком до нужной жирности 35%-ые. Наверное, чуть-чуть там ошиблась, чуть-чуть здесь - и получилась другая консистенция wacko1 В следующий раз буду внимательна к весу. Надеюсь, всё получится.
А кружочки я нарезала стаканчиком dance2 Безвыходных ситуаций не бывает sharik
Еще я использую вместо полиэтиленовых пакетов рукав для запекания. Может, кому-то пригодится.
Спасибо за внимание к моим вопросам! Rose

 
18 Фев 2013 15:34

Страница 17 из 19