Куриная колбаса - Salchichon de pollo

sigon

Наталья

61 год
Харьков
Олечка, здравствуй! Пишу сюда первый раз. Большое спасибо за твои вкусные рецепты. Готовлю их очень часто. Вот вчера приготовила эту колбаску. Вкус очень понравился nyam2 . На завтрак на бутер, лопали, аж за ушами трещало!!! good2
У меня вопросики небольшие: остывать колбаска должна в фольге и целофане или все снять? и еще: что нужно сделать, чтобы сама колбаска не прилипала к фольге, а то она у меня прилипла и кусочки пришлось отрывать и еще, класть надо в кипящую воду или в холодную?
Еще раз большое спасибо за такую вкусноту Rose

 
10 Окт 2011 13:48

Страница 5 из 19