Имбирь

Ольга
Сибирь
Dellamisa
Любочка!

Вау!

Колбаска несравненная!!!!

А пиццы - улет!

ШИК И БЛЕСК!

Умничка!
| Dellamisa писал(а): |
| Спасибо тебе еще раз, Оленька!!! |
Это тебе спасибо, дорогая!
| Тigrushа писал(а): |
| Нет, Оль, именно с желатином вместо крахмала, остальное один в один. Просто я давно уже этот рецепт нарыла |
Интересно попробовать.
| Vischnja писал(а): |
Спасибо, Оль, сама то я что-то не додумалась))) |
Одна голова хорошо, а две.... некрасиво...

Удачи, Юлечка!
arina-k
Ирочка, ах какая колбаска!
| arina-k писал(а): |
| Я добавила половинку болгарского перчика, из специй: смесь пецев и зиру (немножко), соль 0,5 ст.л. морской мелкой. Получилось очень вкусно. Теперь уйма планов, хочу с шампиньонами, потом с грецким орехом, потом с оливками... в обшем будем питаться домашней колбаской, да с домашним то хлебушком . |
Вау, какие планы!!!

Оооочень аппетитные!

Ирочка, приходи с отчетами!
| pretti-women писал(а): |
| я уже тоже попробовала замечательную колбаску , правда у меня без ветчины, лень было идти в магазин под дождем , но думаю что у меня получилось не хуже |
Светочка, судя по фото, колбаска обалденно нежная и очень вкусная!
| pretti-women писал(а): |
| , тоже теперь буду экспериментировать |
Удачи!
| natalj писал(а): |
| Даааааа Оля УДИВИЛА! |
Наташа, я рада, что нас еще чем-то можно удивить!
| Nastas'ja писал(а): |
| Оля, колбаска очень вкусная! и так все просто делать сделала полпорции на пробу и зря! мужу очень понравилась, теперь буду часто делать спасибо! |
Настя, невероятная красотища!

Ооооооочень красиво, охота кусочек умыкнуть...

На доброе здоровье!
| Nataly_S писал(а): |
| Наконец-то сделала Очень просто и очень вкусно Утром проснулись с мужем и первым делом дегустировать колбаску Доце тоже понравилась,говорит:"Это без ГМО". Я тож уже фантазирую,с какими бы добавками ее можно делать.Оленька,спасибо огромное,что поделилась прекрасным рецептом |
Наташа, я так рада, что рецептик получился и результат понравился!

Кстати, результат, просто - БЛЕСК!!!
| wenera писал(а): |
| Оленька спасибо за рецепт,у тебя всегда на высшем уровне. |
Верочка, благодарю!
| fatimadg писал(а): |
| Дорогая как всегда на высоте!!!! |
Айнурчик, спасибки!
| Серёжкина писал(а): |
| Мне очень понравился рецепт, в ближайшее время хочу сделать |
Катя, удачи!
| Серёжкина писал(а): |
| У меня есть один вопрос - если вместо сливок взять сметану? У меня сейчас всегда есть домашняя сепараторная сметанка, хотелось бы применить. Просто не пойму роль сливок, что именно они дают в рецепте. |
Думаю, что сливки дают нежность колбаске и нужную консистенцию самой массе. Попробуй заменить на сметанку. Только я думаю, что вкус все же может немного измениться.
| Natashulka писал(а): |
| Оленька, я к тебе с огромнейшей благодарностью за такой великолепный рецепт!!! Очень вкусная колбаска. Делается элементарно, а результат превосходный!!! Без консервантов, все натуральное! Я однозначно буду ее теперь делать постоянно! Я, кстати, делала ее с индюшиным филе, как раз было под рукой, очень нежно и очень вкусно!!! |
Наташа, я в обмороке!

Колбаска, как из колбасного цеха, только в сто раз полезнее!
| Natashulka писал(а): |
| Я вообще ОЧЕНЬ люблю готовить по твоим рецептам, все невероятно вкусное! |
Ой, спасибо!

Приятно - не то слово!
| Katerina.K писал(а): |
Спасибо, Ольга, за рецепт! Сделала я такую колбаску сегодня.И правда быстро ,не сложно и очень вкусно. Я делала курица-свинина пополам. И сразу двойную порцию.Получилось 2 батона по 1 кг. Наполнитель-вареные куриные сердечки. Варила 1час.
|
Катя, просто АБАЛДЕТЬ!

Невероятной красоты колбаска и так здорово придумано с наполнителем.

КЛАСС!
| Katerina.K писал(а): |
| Очень вкусно,однозначно колбаса такая будет на столе у моей семьи часто. |
Тысячу раз - на здоровье!
| Dellamisa писал(а): |
| Ух ты! Очень хорошая идейка!!! |
Я тоже в восторге.
| Кошка TAV писал(а): |
| Олечка спасибо тебе огромное за такой великолепный рецепт, очень быстро и совсем не сложно делать (да еще и дешевле покупной колбаски ) . Муж сказал, что теперь такую и будет кушать У меня как и у девочек фантазия разыгралась на счет добавок Делала 2 маленьких батончика, вот один утром муж начал |
Наташа, красотища бесподобная!

Вообще, я так смотрю - скоро все колбасные цеха, точно останутся без работы....
| Кошка TAV писал(а): |
| Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ, теперь такая колбаска будет у нас постоянно |
Я буду только счастлива!
| Stellisimo писал(а): |
Олечка ты просто золотой кулинар!!!!!!!!!!
Апплодисменты все тебе!!!! |
Стелла, спасибо!

Но ты уж тАк загнула, тАк загнула!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Ольга, привет, я тоже к тебе с калбосой . Делала два батончика, одик с куриными окорочками, другой с фисташками и шампиньонами. |
Вау, как вкууууууууууууууууусно!

И красиво!
| LeDi WaDa писал(а): |
| Очень вкусно, но консистенция колбасы похожа на паштет. Это так и должно быть или у меня не получилось ??? Вроде у тебя на фото и на фото девочек выглядит как покупная колбаса - упругая. Делала всё как в рецепте, отступила только с добавками. И ещё вопрос: какой ты брала крахмал, картофельный или кукурузный ??? Жду ответа |
Лера, у меня крахмал картофельный, но я думаю, что он тут не при чем. Ты просто слабо затянула колбаску в фольгу и слабо перетянула нитками. Надо очень туго связать концы и середину. Тогда будет более упругая консистенция.
| Natashulka писал(а): |
| я положила кукурузный. Получилось отлично! |
Я думаю, что это непринципиально. Можно использовать любой пищевой крахмал.

Просто, в продаже (у нас) чаще попадается картофельный.
| Роялия писал(а): |
| Не все правда оценили эту колбаску. Сыну не понравилось. Наверное из-за немного суховатой консистенции (грудинка все-таки). Может крахмала многовато взяла - две ложки с горкой. В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно? |
Люда, если делать со сливками, колбаска не будет сухой. Она будет нежной. А крахмала и надо 2ст.л, можно без горки.
| Роялия писал(а): |
| Непременно буду готовить еще. |
Удачи!
| Роялия писал(а): |
| Даже доце годовалой понравилось. |
Здорово!
| JonaAnuta писал(а): |
| Олечка - это ХИТ! |
Я уже вижу, но, честно говоря, не ожидала. Если бы знала, еще месяц назад поставила рецепт.

Он у меня в закромах лежал, дожидался своего часа. Как оказалось - звездного!!!
| JonaAnuta писал(а): |
| Даже сыну дала попробовать, потом прятать пришлось (еще один мясоед растет ). Я ему сказала, что колбаска закончилась, но еще долго не мог свыкнуться с этой мыслью и требовал ЕЩЕ. |

На здоровье!
| JonaAnuta писал(а): |
| Мой отчет. Жаль только, что у меня она не такая ровненькая как у тебя и у многих девочек получилась |
Красота у тебя получилась!!!!!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ.

ГОТОВЬТЕ КОЛБАСКУ НА ЗДОРОВЬЕ - В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!
