Роялия
Людмила
53 года
Украина, Краматорск
Сделала я колбаску,
но немного отступила от рецепта.
Вместо сливок влила стакан домашнего молока, ветчины у меня не было, добавила немного свекольного сока (для цвета). Получился приличный батончик колбасы.
Фотки сделать не успела, но цвет был неоднородный. По краям желтый (там видимо свекла немного вымылась), внутри розовый. На вкус это не повлияло.
Не все правда оценили эту колбаску. Сыну не понравилось.
Наверное из-за немного суховатой консистенции (грудинка все-таки). Может крахмала многовато взяла - две ложки с горкой. В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно?
Непременно буду готовить еще.
Во-первых это дешевле чем в магазине, во-вторых я уверена, что колбаса без всяких там ГМО. Даже доце годовалой понравилось.
Спасибо за рецептик!