Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Роялия

Людмила

53 года
Украина, Краматорск
Сделала я колбаску, nyam2 но немного отступила от рецепта.
Вместо сливок влила стакан домашнего молока, ветчины у меня не было, добавила немного свекольного сока (для цвета). Получился приличный батончик колбасы.
Фотки сделать не успела, но цвет был неоднородный. По краям желтый (там видимо свекла немного вымылась), внутри розовый. На вкус это не повлияло.
Не все правда оценили эту колбаску. Сыну не понравилось. Embarassed Наверное из-за немного суховатой консистенции (грудинка все-таки). Может крахмала многовато взяла - две ложки с горкой. В следующий раз попробую вместо крахмала желатин, только не знаю сколько его нужно?unknown
Непременно буду готовить еще. good2
Во-первых это дешевле чем в магазине, во-вторых я уверена, что колбаса без всяких там ГМО. Даже доце годовалой понравилось. sharik
Спасибо за рецептик! Rose

 
03 Окт 2011 14:44

Страница 4 из 19