Куриная колбаса - Salchichon de pollo

Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск
Олечка,привет! Rose
Сто тысяч лет ни писала на форуме,хотя регулярно захожу,читаю,готовлю...
Я много разготовила колбасу по твоему рецепту,но в этот раз хочу выразить тебе еще раз благодарность за рецепт! Спасибо, дорогая, еще раз!
Колбасу в этот раз делал очень диетическую,но полезную. Я сейчас стараюсь придерживаться принципов правильного питания, считатю коллории ит.д. А потому основа колбасы -куриное филе,наполнитель филе индейки. Делала я на 2 порции.Вышло 2 батона по 1 кг.
Вот и отчет,что получилось:

ну и коллаж:
на 100 гр готового продукта
каллорий-125,16 ккл
белок-15,98
жиры-4,84
углеводы-3,77.

 
16 Фев 2014 14:16

Страница 18 из 19