Куриная колбаса - Salchichon de pollo

МариАня

Анна



Спасибо за рецепт! Делала колбасу для похода в горы, когда приготовила и попробовала - не поняла, никакой ни консистенции ни вкуса колбасы, варенаяя курица как курица (вообще по рецепту понятно что вкуса и консистенции колбасы не будет, не знаю чего я ждала). Но в принципе вышло хорошо и колбаса отправилась в поход. Когда мы к ней приступили, я поняла что не могу оторваться от нее, реально не могу, и заметила что все едят только ее. В общем пока мы ее не прикончили не ушли. Вы хотите сказать на природе все вкусно? Нет, я повторила эксперемент дома и было то же самое - оторваться не смогла. В общем мне понравилось в итоге! Спасибо большое за такой интересный рецепт, теперь знакомые разводят руками и говорят "ты еще и колбасу сама делаешь"))) Единственное меня смущают в рецепте сливки, не совсем диетический и полезный вариант закуски, попробовать чтоли сметану добавить хотя бы, поэксперементирую потом) а вам еще раз спасибо!

 
10 Янв 2015 11:25

Страница 18 из 19