Имбирь
Ольга
Сибирь
Марина0909 писал(а): |
Оль, как всегда удивляешь, спасибо за колбаску, забираю конечно же |
Мариша, на доброе здоровье!
Nadlove писал(а): |
Уже сделала. |
Ух ты!!!!
И как? Как?
Зефирка-Мармеладка писал(а): |
Ой как здорово!!!! Этот рецепт, прям как по заказу!! И все ингредиенты под рукой и наконец-то вспомню вкус колбасных изделий |
Мариша, буду рада, если колбаска понравится!!!!
Yarkova писал(а): |
Оля, ну что ты со мной делаешь Я только колбасы накупила на неделю, а тут ты с домашней на глаза попадаешься |
Yarkova писал(а): |
Обязательно сделаю! И обязательно отчитаюсь |
Жду!
oxakal писал(а): |
Забрала в закладочки |
Ксюша, надеюсь, что колбаска понравится!
oxakal писал(а): |
У тебя новая авачка - шикарно выглядишь!!! |
Ой, спасибо!
Aliy писал(а): |
Оля, обалдеть!!!! Вот это колбасаааааааааааа..... Я ее так люблю (ооо, если бы вы знали какая я "колбасная душа", мне кроме нее ничё не надо), |
Алия, я тоже "колбасная душа"...
Aliy писал(а): |
Всё... хочу, хочу, хочу.... |
Вывод - бегом делать колбасу!
Aliy писал(а): |
Блииииин, если у меня получится она, то я не знаю что со мной будет.... |
Вкусно будет!
Удачи!
STAR*KA писал(а): |
Все по пирогам, бестыжие шарят! |
Танечка, пироги - тоже очень нужная веСЧ...
STAR*KA писал(а): |
Спасибо, Дорогулечка, будем готовить! |
УРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!
PURPLE DAISY писал(а): |
Вот это да...Не колбаса а искушение.Давно мечтала сделать колбасу в домашних условиях.Может еще докторскую выставишь?
|
Галочка, она на докторскую и похожа. Я имею в виду - диетическая.
Малгося писал(а): |
Очень аппетитная колбаска!
Буду готовить!!!!!!!!!! Непременно! |
Дорогая, жду с отчетом!
ИриSочка писал(а): |
Ой, как здорово!!!!!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!
|
Ирочка, на здоровье!
Сантима писал(а): |
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера сделала колбаску |
Тоня, я уже в обмороке!
Вот уж красота, так красота!
Бесподобно!
Сантима писал(а): |
А вот поджаренный тост, с сыром Виола и колбасой |
Угощусь с удовольствием!
Сантима писал(а): |
Колбаса делается легко и получается очень вкусной. Такую в магазине не купишь.
Девочки делайте, не раздумывая. |
Золотые слова!
СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!
Vischnja писал(а): |
Ольга, добрый день. |
Юля, привет!
Vischnja писал(а): |
У меня вопрос: воду в процессе варки надо подливать? Колбаса ведь должна быть полностью погружена в воду? |
Да, колбаска полностью покрыта водой. Но варить ее надо при умеренном кипении. Т.е вода не выкипает. Конечно, если выкипит, то нужно будет подлить.
Vischnja писал(а): |
У меня просто широкой кастрюли нет, все высокие))) Или батон сам сформовать короткий, но толстый, тогда наверное время варки увеличить надо. |
Юль, я даже не знаю... А если толстый батон не проварится??? Может лучше сделать два небольших батончика?
Vischnja писал(а): |
Только не смейтесь над бестолковыми вопросами)) |
Даже в уме не было. Наоборот, вопросы - по делу!
Vischnja писал(а): |
А думаю, что вкуснота необычайная. |
Ага.
nataska8 писал(а): |
Олечка,спасибо такой интересный рецепт Просто обалдеть |
Наташа, на здоровье!
nataska8 писал(а): |
А еще мне очень нравится,что колбасу нужно варить, т.к . нет дома пока духовки. |
У меня тоже...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!