Вариация мяса по французски

Сообщение Автор
Вариация мяса по французски
02 Фев 2015 17:40

Распечатать сообщение
Нежирную говядину кусочками 1 см
Шампиньоны так же
лук пару головок
сыр хорошо плавящийся, вкусный по вкусу.
столовую ложку слив масла
Так как современная химическая промышленность старается сделать сыр из более дешевого сырья чем молоко...
слоями укладываем на смазанную растительным маслом противень, запекаем при 200 градусах 1 час.

Получается слегка суховато, не так как свинина. Зато менее калорийно и полезно!
Приятного аппетита!
Со свежим салатом, само то!
Майонеза нет ...

Фото
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
02 Фев 2015 17:41

Распечатать сообщение
вариации приветствуются, можно попробовать квашеной капустки под сыр good good good
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
02 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
Вкусненько nyam2 ! И красиво good2 !
Алычка

Алла

40 лет
Украина

АлычкаМои рецепты
 
02 Фев 2015 20:58

Распечатать сообщение
Как аппетитно... good good2 спасибо give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
02 Фев 2015 21:18

Распечатать сообщение
Drinks or Beer
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
26 Фев 2015 12:06

Распечатать сообщение
nyam2 как аппетитно у вас все выглядит nyam2
Pulemet4ica

Анюта

30 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
 
26 Фев 2015 13:29

Распечатать сообщение
Спасибо.
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |