Вариация мяса по французски
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2015 17:40
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Нежирную говядину кусочками 1 см
Шампиньоны так же лук пару головок сыр хорошо плавящийся, вкусный по вкусу. столовую ложку слив масла Так как современная химическая промышленность старается сделать сыр из более дешевого сырья чем молоко... слоями укладываем на смазанную растительным маслом противень, запекаем при 200 градусах 1 час. Получается слегка суховато, не так как свинина. Зато менее калорийно и полезно! Приятного аппетита! Со свежим салатом, само то! Майонеза нет ... |
|
02 Фев 2015 17:41
|
lexuzz
42 года Бишкек |
вариации приветствуются, можно попробовать квашеной капустки под сыр
|
|
02 Фев 2015 18:13
|
Алычка
Украина |
Вкусненько ! И красиво !
|
|
02 Фев 2015 20:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Как аппетитно... спасибо
|
|
02 Фев 2015 21:18
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
26 Фев 2015 12:06
|
Pulemet4ica
35 лет Казахстан-Россия |
как аппетитно у вас все выглядит
|
|
26 Фев 2015 13:29
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Спасибо.
|