ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Доброго всем дня, девочки!
Лена, здорово как, что разместила рецепт! я люблю все творожное, сегодня изучу и буду печь обязательно
LightHouse писал(а): |
А у нас весь день интернета не было, провайдер чего-то решил напочинять, и мы весь день, как при лучине.. , как в старые времена |
Ален, приветик!
а я думала, это только у нас так
хлеб потрясающе красив!!
я все утро любовалась, пока не нашла минутку написать
Алена

и форма, и содержание - на высшем уровне!
Танюх@ писал(а): |
Я всё-равно не могу поверить, что ёё нет...хоть и видела |
Танюша, так будет некоторое время.. каждый этап сменяет друг друга. Придет и смирение, и осознание. А каждая ситуация нас чему-то учит
usya писал(а): |
.а однако смешно будет если нам дл того чтоб встретиться придется в Москву ехать - мы с тобой живем в двух часах на автомобиле |
Алла, и не говори!

лентяйки мы с тобой
Marina G
Марин, заходи к нам почаще
Lunetta писал(а): |
олько зачем-то доктор еще одно исследование рекомендует провести. Чего-то меня это насторожило как-то |
Маша, не переживай

это нормально, лучше пусть все сделают основательно. И вам будет легче
Lunetta писал(а): |
Объявляю закупку литых форм! |
а что покупать будешь, Машунь?
девочки, ну и несу вам единственную фоту Пражского

т.к. мы утром его раскромсали в два счета

но я, все же, успела щелкнуть перед тем, как детей в школу отвезти
прямо не знаю, с чего начать-то.. эмоций море!
Танюша! не выразить, насколько он мне понравился!
как на мой вкус, намноооого вкуснее дарницкого, боюсь, что Пражский его сдвинул с прочно занятой позиции
просто такой аромат, такой богатый вкус! мне даже больше многих заварных понравился!
получился такой темный

солода положила 1 ложку-то, но сам лен дал насыщенный цвет - т.к. я семена размолола в блендере.
в общем, к этому хлебу ничего не прибавить и ничего не отнять - одним словом, ПОТРЯСАЮЩИЙ!
спасибо тебе огромное!
форм пока нет Л11, но они уже в пути

так что пеку в большой пока. и расстою сегодня получше, поставила еще один
