Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Катюша, привет, моя хорошая!!!
Я пришла к тебе с большим отчетом и с еще бОльшей благодарностью!!!
Катюша, испекла на выходных этот чудо-пирог!!!
Вот он во всей красе...
А это тебе, Катюша, самый вкусный кусочек...
Я, правда, не очищала миндаль, Катюша - очень мне нравится такое хрустящее тесто именно с неочищенным миндалем. А все остальное строго по рецепту!!!
Катюша, до чего же вкусно!!!
А джем я использовала виноградный - из нашего дачного урожая. У нас растет "Изабелла". Так вот это настолько вкусное сочетание получилось, Катюша!!!
Наш виноград, выращенный на даче в Подмосковье, безусловно, не такой сладкий, как если бы рос в южных краях... Но в данном случае, это то, что нужно! Джем получается очень ароматным и кисленьким, а для этого пирога, именно это самый идеальный вариант, когда есть эта самая кислинка!!!
Мне этот рецепт очень напомнил линцерторт! По-моему, просто божественно вкусно!!!
Тесто невероятно хрустящее...
Рассыпчатое...
Катюша, но это еще не всё!
Дальше идут "бонусы"...
У меня осталась часть теста (пирог пекла в форме 27 см), и я, недолго думая, решила сделать аналогичные тарталетки!
Две из них с малиновым джемом!
Сказочная вкуснота...
Но и это еще не все! Теста хватило и на то, чтобы сделать несколько штучек печенья! И я, после выпечки, вновь прослоила его джемом!
Катюша, огромное тебе спасибо, что благодаря тебе наши выходные получились такими вкусными, сладкими и незабываемыми!!!
А всем, кто еще не пробовал этот рецепт, я решительно его рекомендую, девчата!!!
За кажущейся простотой, скрывается удивительно хрустящее, в меру сладкое тесто, которое в сочетании с джемом рождает очень благородный и гармоничный вкус, который запомнится вам надолго!!!
Катенька, огромное тебе спасибо!!!!