Миндальный пирог с джемом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Май 2010 20:12 
 | 
 Jez 
41 год New Jersey, USA  | 
|||||||||||||||
 Согласна праисинг: У меня тоже в рецептах такое сочетание есть - очень люблю  
А с каким джемом ты уже пробовала печь этот пирожок? Мне почему-то кажется с вишневым и малиновым будет просто супер, а вот например с абрикосовым, персоковым, и яблочным будет не очень.  | 
||||||||||||||||
| 
 12 Май 2010 20:24 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||||
 мне тоже кажется что сюда лучше всего будут красные ягоды       | 
||||||||||||||||
| 
 09 Май 2011 19:52 
 | 
 СИНЬОРА 
72 года Португалия  | 
|||||||||||||||
| 

Похож на большю тарталетку! Очень праздничный !  
 | 
||||||||||||||||
| 
 11 Май 2011 4:44 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||
 спасибо! очень рада что приглянулся пирог!!!     | 
||||||||||||||||
| 
 28 Сен 2011 18:45 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Катюша, привет, моя хорошая!!!   

Катюша, испекла на выходных этот чудо-пирог!!!   
Вот он во всей красе...    А это тебе, Катюша, самый вкусный кусочек... Я, правда, не очищала миндаль, Катюша - очень мне нравится такое хрустящее тесто именно с неочищенным миндалем. А все остальное строго по рецепту!!!      
Катюша, до чего же вкусно!!!         
А джем я использовала виноградный - из нашего дачного урожая. У нас растет "Изабелла". Так вот это настолько вкусное сочетание получилось, Катюша!!!      Наш виноград, выращенный  на даче в Подмосковье, безусловно, не такой сладкий, как если бы рос в южных краях... Но в данном случае, это то, что нужно! Джем получается очень ароматным и кисленьким, а для этого пирога,  именно это самый идеальный вариант, когда есть эта самая кислинка!!!    
Мне этот рецепт очень напомнил линцерторт! По-моему, просто божественно вкусно!!!      Тесто невероятно хрустящее...       Рассыпчатое...    
Катюша, но это еще не всё!      Дальше идут "бонусы"...    
У меня осталась часть теста (пирог пекла в форме 27 см), и я, недолго думая, решила сделать аналогичные тарталетки!      Две из них с малиновым джемом!    
Сказочная вкуснота...         
Но и это еще не все! Теста хватило и на то, чтобы сделать несколько штучек печенья! И я, после выпечки, вновь прослоила его джемом!      
Катюша, огромное тебе спасибо, что благодаря тебе наши выходные получились такими вкусными, сладкими и незабываемыми!!!                  
А всем, кто еще не пробовал этот рецепт, я решительно его рекомендую, девчата!!!            
Катенька, огромное тебе спасибо!!!!          | 
||||||||||||||||
| 
 02 Окт 2011 2:37 
 | 
 Джанго 
|||||||||||||||
 Катюша, я в таком шоке от красоты твоего отчета, что просто нет слов   
 Катюшенька,спасибо!!!      
 вот это да!!!   как наверное вкуууусно   
 вот я серая-то!! даже не знала что в наших краях можно выращивать виноград   а ведь это мой любимый сорт!   
 Катюш, делись рецептом!!   
      бонусы один краше другого!!!   и корзиночки и печенюшки!!!   
 я так рада этому,Катюша   очень приятно что вам было вкусно!!!      
 Катюша, я так рада что ты обратила внимание на этот совсем простой пирог и он порадовал тебя своим вкусом    спасибо огромное за просто сумасшедше красивый отчёт!!!             | 
||||||||||||||||
| 
 09 Сен 2014 16:07 
 | 
 Канадина 
39 лет Нижний Новгород  | 
|||||||||||||||
| 

Катя, подскажи,пожалуйста, если делать с повидлом- сколько нужно добавить крахмала?  
 | 
||||||||||||||||
| 
 18 Ноя 2014 18:03 
 | 
 Танечка*** 
Татьяна 48 лет Москва  | 
|||||||||||||||
| 

Тесто очень вкусное! У меня смородиновый джем, очень понравился пирог.  Быстрый и вид аппетитный! В закладки и в первых рядах. Спасибо    
   | 
||||||||||||||||
| 
 11 Ноя 2018 11:38 
 | 
 Вива Виктория 
г. Минск  | 
|||||||||||||||
| 

Катя СПАСИБО за рецепт!!! 

Получился очень вкусный пирог!!! Миндаль жарила, но не чистила. Тесто мягкое, легко было с ним работать. Джем был сливовый. Съели пирог за день! Хочу поэкспериментировать с другими орехами! И Да это прекрасный рецепт, когда с лета много дома джемов!!! Спасибо!!!          | 

Две из них с малиновым джемом!  

как наверное вкуууусно 

а ведь это мой любимый сорт!