Миндальный пирог с джемом
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 20:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Согласна праисинг: У меня тоже в рецептах такое сочетание есть - очень люблю А с каким джемом ты уже пробовала печь этот пирожок? Мне почему-то кажется с вишневым и малиновым будет просто супер, а вот например с абрикосовым, персоковым, и яблочным будет не очень. |
||||||||||||||||
12 Май 2010 20:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
мне тоже кажется что сюда лучше всего будут красные ягоды я пекла с клубничным (тот что на фото), со смородиновым и малиновым вареньем. С малиной просто супер!!! |
||||||||||||||||
09 Май 2011 19:52
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||||||||||||
Похож на большю тарталетку! Очень праздничный !
|
||||||||||||||||
11 Май 2011 4:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо! очень рада что приглянулся пирог!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2011 18:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Катюша, привет, моя хорошая!!! Я пришла к тебе с большим отчетом и с еще бОльшей благодарностью!!!
Катюша, испекла на выходных этот чудо-пирог!!! Вот он во всей красе... А это тебе, Катюша, самый вкусный кусочек... Я, правда, не очищала миндаль, Катюша - очень мне нравится такое хрустящее тесто именно с неочищенным миндалем. А все остальное строго по рецепту!!! Катюша, до чего же вкусно!!! А джем я использовала виноградный - из нашего дачного урожая. У нас растет "Изабелла". Так вот это настолько вкусное сочетание получилось, Катюша!!! Наш виноград, выращенный на даче в Подмосковье, безусловно, не такой сладкий, как если бы рос в южных краях... Но в данном случае, это то, что нужно! Джем получается очень ароматным и кисленьким, а для этого пирога, именно это самый идеальный вариант, когда есть эта самая кислинка!!! Мне этот рецепт очень напомнил линцерторт! По-моему, просто божественно вкусно!!! Тесто невероятно хрустящее... Рассыпчатое... Катюша, но это еще не всё! Дальше идут "бонусы"... У меня осталась часть теста (пирог пекла в форме 27 см), и я, недолго думая, решила сделать аналогичные тарталетки! Две из них с малиновым джемом! Сказочная вкуснота... Но и это еще не все! Теста хватило и на то, чтобы сделать несколько штучек печенья! И я, после выпечки, вновь прослоила его джемом! Катюша, огромное тебе спасибо, что благодаря тебе наши выходные получились такими вкусными, сладкими и незабываемыми!!! А всем, кто еще не пробовал этот рецепт, я решительно его рекомендую, девчата!!! За кажущейся простотой, скрывается удивительно хрустящее, в меру сладкое тесто, которое в сочетании с джемом рождает очень благородный и гармоничный вкус, который запомнится вам надолго!!! Катенька, огромное тебе спасибо!!!! |
||||||||||||||||
02 Окт 2011 2:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катюша, я в таком шоке от красоты твоего отчета, что просто нет слов столько изумительных фото ты мне принесла
Катюшенька,спасибо!!!
вот это да!!! как наверное вкуууусно
вот я серая-то!! даже не знала что в наших краях можно выращивать виноград а ведь это мой любимый сорт!
Катюш, делись рецептом!!
бонусы один краше другого!!! и корзиночки и печенюшки!!!
я так рада этому,Катюша очень приятно что вам было вкусно!!!
Катюша, я так рада что ты обратила внимание на этот совсем простой пирог и он порадовал тебя своим вкусом спасибо огромное за просто сумасшедше красивый отчёт!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2014 16:07
|
Канадина
39 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Катя, подскажи,пожалуйста, если делать с повидлом- сколько нужно добавить крахмала?
|
||||||||||||||||
18 Ноя 2014 18:03
|
Танечка***
Татьяна 48 лет Москва |
|||||||||||||||
Тесто очень вкусное! У меня смородиновый джем, очень понравился пирог. Быстрый и вид аппетитный! В закладки и в первых рядах. Спасибо
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2018 11:38
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||||||||||
Катя СПАСИБО за рецепт!!!
Получился очень вкусный пирог!!! Миндаль жарила, но не чистила. Тесто мягкое, легко было с ним работать. Джем был сливовый. Съели пирог за день! Хочу поэкспериментировать с другими орехами! И Да это прекрасный рецепт, когда с лета много дома джемов!!! Спасибо!!! |