Постный яблочный пирог с грецкими орехами

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш, надеюсь ты меня не закидаешь тапками ,что я опять к тебе со штруделем
Чес слово, больше не буду, просто хотела тебе показать этот вариант, мне кажется с каждым разом я все больше приближаюсь к тонюсенькому тесту и обилию начинки
В этот раз не заметила, что закончилась корица....А она беспорно здесь очень подчеркивает вкус яблок
Но и так очень и очень вкусно, я просто влюбилась в этот штрудель, как не знаю кто
Катюш, а у тебя нет идеи, например, проэксперементировать с другой начинкой? И если есть, то какой?
Уж очень мне нравится, так мало тесто и так много начинки
Катюш


Юленька, да я каждый раз, как ребенок, радуюсь твоим красивым, вкусным и просто безупречным отчетам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart
Просто нет слов, какая же ты умница, такие шедевры у тебя выходят!!!!!!!!! Каждый пирог как произведение искусства!!! Настолько аккуратно, ровно и красиво у тебя все, Юляша!!!! girl_in_love give_heart
По поводу другой начинки, Юленька, варианты есть, их у меня как минимум два на данный момент, но вот с одним из них я немного припозднилась...Я всё хотела дождаться рождественского поста, чтобы тогда уж вплотную заняться постными рецептами вновь (в прошедший успенский совершенно не было на это времени... girl_blush2 ). У меня есть идея с вишневой начинкой и абрикосовой. Но, если с абрикосовой уже, похоже поезд ушел...(с персиками еще подумаю), то вот с вишневой должно получиться отлично! Можно будет брать замороженную! good
Юляш, если хочешь, я напишу идею с начинкой, но сама сумею попробовать ее, скорее всего, не раньше рождественского поста...
Значит, с вишневой начинкой поступаем так:

~ 700 г вишни (разморозить, сок слить)
30 г хлебного (белого) мякиша
~ 50 г (или по вкусу) коричневого сахара
мелко тертая цедра 1 апельсина
50-60 г молотого жареного миндаля

Смешать мякиш, миндаль, сахар и цедру апельсина. Добавить вишню и перемешать.
И перед тем, как выложить начинку на тесто, можно еще слегка посыпать поверхность раскатанного теста панировачными сухарями. Чтобы не было слишком много сока от вишни.
Вот такая вот начинка, Юляша! friends Romashki give_heart Буду рада, если тебе пригодится такая идея! Я обязательно ее тоже попробую и потом обязательно дополню этот рецепт! give_heart Romashki give_heart Romashki

И огромное тебе спасибо, Юленька, за твой еще один шикарнейший отчет!!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart give_heart give_heart И даже не вздумай помышлять, что твои отчеты мне докучают! give_heart give_heart give_heart Ни в коем случае и никогда в жизни!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2011 19:15

Страница 3 из 4