Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюш, надеюсь ты меня не закидаешь тапками ,что я опять к тебе со штруделем
Чес слово, больше не буду, просто хотела тебе показать этот вариант, мне кажется с каждым разом я все больше приближаюсь к тонюсенькому тесту и обилию начинки
В этот раз не заметила, что закончилась корица....А она беспорно здесь очень подчеркивает вкус яблок
Но и так очень и очень вкусно, я просто влюбилась в этот штрудель, как не знаю кто
Катюш, а у тебя нет идеи, например, проэксперементировать с другой начинкой? И если есть, то какой?
Уж очень мне нравится, так мало тесто и так много начинки
Катюш |
Юленька, да я каждый раз, как ребенок, радуюсь твоим красивым, вкусным и просто безупречным отчетам!!!!
Просто нет слов, какая же ты умница, такие шедевры у тебя выходят!!!!!!!!! Каждый пирог как произведение искусства!!! Настолько аккуратно, ровно и красиво у тебя все, Юляша!!!!
По поводу другой начинки, Юленька, варианты есть, их у меня как минимум два на данный момент, но вот с одним из них я немного припозднилась...Я всё хотела дождаться рождественского поста, чтобы тогда уж вплотную заняться постными рецептами вновь (в прошедший успенский совершенно не было на это времени...
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
). У меня есть идея с вишневой начинкой и абрикосовой. Но, если с абрикосовой уже, похоже поезд ушел...(с персиками еще подумаю), то вот с вишневой должно получиться отлично! Можно будет брать замороженную!
Юляш, если хочешь, я напишу идею с начинкой, но сама сумею попробовать ее, скорее всего, не раньше рождественского поста...
Значит, с вишневой начинкой поступаем так:
~ 700 г вишни (разморозить, сок слить)
30 г хлебного (белого) мякиша
~ 50 г (или по вкусу) коричневого сахара
мелко тертая цедра 1 апельсина
50-60 г молотого жареного миндаля
Смешать мякиш, миндаль, сахар и цедру апельсина. Добавить вишню и перемешать.
И перед тем, как выложить начинку на тесто, можно еще слегка посыпать поверхность раскатанного теста панировачными сухарями. Чтобы не было слишком много сока от вишни.
Вот такая вот начинка, Юляша!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Буду рада, если тебе пригодится такая идея! Я обязательно ее тоже попробую и потом обязательно дополню этот рецепт!
И огромное тебе спасибо, Юленька, за твой еще один шикарнейший отчет!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
И даже не вздумай помышлять, что твои отчеты мне докучают!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Ни в коем случае и никогда в жизни!!!!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)