LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Девочки, всем привет!
Lunetta писал(а): |
"Букет" наш весь подтвердили и зафиксировали, всё на месте, как и ожидалось, только зачем-то доктор еще одно исследование рекомендует провести. |
Ну определенность всегда лучше...хотя повторюсь за всеми, что лучше без букета. А еще одно исследование- не знаю, что вы делаете, но очень многие современные методы- это функциональная диагностика, и не дает точной картины мира

, только то, что происходит в момент исследования; а при хронических заболеваниях динамика важна, чтобы понимать, куда дело движется- в ремиссию или еще куда...
У меня был случай- пришла к доктору с результатом УЗИ почек, с ужасом в глазах (паренхима описана такой толщины, что непонятно, как я жива

) А доктор мне и говорит- вы не пугайтесь, у нас Полина Аркадьевна
тОлсто видит. Представляете?
С тех пор это выражение стало в нашей семье крылатым.
Девочки, всем спасибо за похвалюшки хлебушку.
Танюша, это все тебе на самом деле, как автору.

Я всего лишь исполнитель-подражатель.
ЕкатеринаД писал(а): |
а я думала, это только у нас так |
Да как раз вчера дочь негодовала, что такого во Владивостоке не было на ее памяти, чтобы интерета не было целый день. Я ей отвечаю- мол, память у тебя еще короткая
elay писал(а): |
вот,честно,удивляюсь,и что вы все так Дарницким восхищаетесь?Вот мне он хлеб и хлеб,без эмоций.Украинский,мне так намного больше нравиться |
Лен, я его давным-давно пеку только на сухари для кваса, как самый простой и правильный с точки зрения цена/качество.
Очень много хлеба мы сейчас освоили го-ораздо вкуснее и интереснее.
Его любят люди с прочными, с детства воспитанными пищевыми привычками- это же был самый популярный хлеб в СССР. Как мой банкир, помнишь?
У нас в Приморье вместо него пекли "Подольский". Даже сейчас можно в опте найти "подольскую муку"- смесь мягких сортов пшеничной муки 1-2 сортов, как-то так. Так вот, этот хлеб прочно удерживает 1 место по продажам до сих пор, и многие люди, особенно старшего возраста, не обязательно пенсионного, называют его просто-хлеб.
Наблюдала однажды картину- в булочной, в проходном месте, перед закрытием- дядька лет 45- забежал, окинул взглядом полки- сортов 10 хлеба, наверное, лежит, а знакомых подольских кирпичиков нет- спрашивает- "а что, хлеба нет уже?" и убежал.
elay писал(а): |
куркума и шафран вещи разные.шафран дорогой,у нас 60руб.пакетик весом 0,12 г.продается он только в тычинках,чтобы исключить подделку.Основной поставщик Иран.
.куркуму очень часто называют индийским шафраном,отсюда и путаница.в паэлью куркуму можно смело добавлять,а вот в выпечку -сомневаюсь |
100% правда

.