Айвар(икра из красного перца и баклажанов),заготовка на зиму

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
lenok97 писал(а):
запекла стоят остывают, а можно примерно для ориентира сколько соли и уксуса на это колличество.

отлично!
ой,Лен,сложно мне сказать,честное слово,я всегда делаю на глаз

после того,когда измельчишь(кстати можно делать в блендере,но не сильно,чтобы кусочки малюсенькие остались),добавляй постепенно соль и пробуй
так же и с уксусом(я всегда винный добавляю),он послабее нашего,капаю понемножку и размешиваю(его совсем немного требуется)
когда будет горячим,тоже пробуй и досыпай,если необходимо
ты сама поймешь,сколько чего надо

 
28 Сен 2011 20:36

Страница 1 из 5