Торт «Марджолайн»

СЬюзан

Сюзанна



Кысуля
Кысуля писал(а):
привет)))

Привет,Наташ! girl_bye
Кысуля писал(а):
только вопрос родился - кто-нибудь пытался испечь коржи накануне сборки?

Я так делаю часто,потому что ко всякому праздничному столу за день наготовить всего не успеваю unknown
Коржи пеку накануне.Собираю через сутки.Готовые коржи нарезаю,я пеку на протвине,заварачиваю в бумагу,на которой пекла.Мое мнение,могут лежать еще больше.Потому что с пласта у меня остается обрезь,я её в пакет кидаю,и пью с обрезками чай день на 3,4.

Кысуля писал(а):
завтра крем и украшение, послезавтра кушать - нормально так будет? ничего с коржиками не случится?

Все должно быть в лучшем виде.Я его никогда не пропитывала,и на второй день он лучше,чем если кушать его в день сборки.
Кысуля писал(а):
и еще вопросик: хотя бы примерно какой он высоты получится, если форма 26 см? на глазок прикинуть сможешь? а-то мне мастикой потом украшать... сижу дизайн придумываю))))

Вот это,Наташ,хоть убей не скажу unknown
Я круглый его ни разу не пекла unknown Только на протвине.Корж получается от 1,5до 2см высотой,Плюс крем.Муж говорит-сантиметров 8.

Но думаю в круглой форме 26 будет чуть ниже.Но наверняка не меньше 6см.


Удачи тебе Наташ!Это очень вкусный торт!Надеюсь тебе понравится также,как и всем нам! sharik


friends Romashki Romashki Romashki

 
28 Сен 2011 21:28

Страница 3 из 4