СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
Кысуля
Кысуля писал(а): |
привет))) |
Привет,Наташ!
Кысуля писал(а): |
только вопрос родился - кто-нибудь пытался испечь коржи накануне сборки? |
Я так делаю часто,потому что ко всякому праздничному столу за день наготовить всего не успеваю
Коржи пеку накануне.Собираю через сутки.Готовые коржи нарезаю,я пеку на протвине,заварачиваю в бумагу,на которой пекла.Мое мнение,могут лежать еще больше.Потому что с пласта у меня остается обрезь,я её в пакет кидаю,и пью с обрезками чай день на 3,4.
Кысуля писал(а): |
завтра крем и украшение, послезавтра кушать - нормально так будет? ничего с коржиками не случится? |
Все должно быть в лучшем виде.Я его никогда не пропитывала,и на второй день он лучше,чем если кушать его в день сборки.
Кысуля писал(а): |
и еще вопросик: хотя бы примерно какой он высоты получится, если форма 26 см? на глазок прикинуть сможешь? а-то мне мастикой потом украшать... сижу дизайн придумываю)))) |
Вот это,Наташ,хоть убей не скажу
Я круглый его ни разу не пекла
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Только на протвине.Корж получается от 1,5до 2см высотой,Плюс крем.Муж говорит-сантиметров 8.
Но думаю в круглой форме 26 будет чуть ниже.Но наверняка не меньше 6см.
Удачи тебе Наташ!Это очень вкусный торт!Надеюсь тебе понравится также,как и всем нам!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)