Торт книжка с маскарпоне кремом

Natali-92

Natali



Shybanya писал(а):
Какая красота!!!! Просто прелесть а не книжка!!!!!

Спасибо большое Анечка за комплимент, thank_you2 мне очень приятно! Yahoo!
Shybanya писал(а):
А йогурт лучше питьевой или который погуще???

йогурт не питьевой, а который погуще, который можно ложечкой кушать.
Shybanya писал(а):
И крем вообще получаеться жидким или нет????

Крем не жидкий получается, посмотри на первой страничке, там есть фото, где крем на корже лежит, ложкой кладёшь на корж и он не растекается.
Shybanya писал(а):
Просто у мамы юбилей и очень хочу приготовить, и конечно не оплашать!!!! =)) Вот и подготавливаюсь.

Это правильно, надо собирать информацию, подгатавливаться, я тоже так же делаю, перед тем как что нибудь новенькое печь.
Я последнее время делаю крем из маскарпоне, ёгурта какой нравится вкус и сливок 30%, сахар по вкусу, всё вместе взбиваю и всё. Можно вместо маскарпоне взять филадельфию. nyam2 nyam2 nyam2
Желаю удачи! Wink

 
28 Сен 2011 22:37

Страница 4 из 5